Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1445
Kikotilla, Цыганков просто стеклянный футболист, он таким всегда был, травма на травме еще с юношеских команд. Так что и с сексом и без - травмы у него будет)) пока молодой то не страшно, отходит быстро и помогает команде, но с возрастом надо будет от него избавляться за хорошие деньги, а то после одной из таких травм никому не будет и даром нужен.
Показать ответы
Дід Панас, В нормальных клубах не дураки сидят и за игроками наблюдают, там их не провдешь! Цыганкова уже продавать нужно если есть спрос и хоть-бы за 5 лямов $, а иначе ничего не будет вообще! Когда перешел в основу Динамо, то все сборы у него такие! Нужно задуматься пока не поздно!
6 команд в группе это немного треш, только куча дополнительных шлаковых матчей типа Бенфика-Лион, а вот вернуть второй групповой этап как в 90-е было - вполне круто, +4 игры между топами, да и выход в финал будет справедливее
Показать ответы
Дід Панас, почему 4? Шесть!
Дід Панас, понял, четыре))
Stas_dinamo, у них есть за что купить потому что их владелец самый богатый человек страны, вот и все.
Показать ответы
Дід Панас, Не без цього але нічого що в них в трансфермаркеті за останні 10 років плюс 100 лям на трансферах? Які вони і власне можуть інвестувати в клуб.
Stas_dinamo, имея бесконечные запасы бабла и раскидываясь ими много ума не надо. Купить хорошого игрока за 15 миллионов - это не достижение, а вот купить хорошего за копейки сложно, для этого нужны хорошие скауты, которые в болоте что-то найдут. А найти игрока, про которого и так все говорят - это не достижение, это просто финансовые возможности.
Показать ответы
Дід Панас, о боже, давай чесно є таке прислівя дешева рибка - хуйова юшка. Ідея не в тому щоб в гімні котлети шукати а маючи ресурси які були і в шахті і в динамо шахта їх приумножила продаючи за хороші гроші гравців а в нас гравці не дорожчають в ціні а лише спадають і йдуть за копійки чи вільними агентами. В цему і смисл шахта скоріш за все прибутковий клуб а ми ні. Тому в неї є за що купувати таких гравців а в нас ні. Ось в чому біда.
Aspid, ну не нам решать, захотела себе такой псевдоним, значит ей нравится быть седаном)
Показать ответы
Дід Панас, давайте делать скидку на ее возраст и блондинистость. Однако и мы с Вами, и Евген (основатель) достаточно взрослые и образованные люди. Не скажу, что прямо таки должны, но можем мягко намекнуть и направить ее в правильное русло.
Если не ошибаюсь, то 12 лямов за игрока мы никогда в истории не давали, а сейчас то и подавно не заплатим.
Показать ответы
По моему за Мбо в свое время 13 заплатили
Да кто там пуйла уберет, будет он пока сам ласты не склеит. Это уткина за такие слова могут убрать, чел вообще неадекватный, всех поливает говном и своих и чужих.
Показать ответы
Дід Панас, Уткик не неадекватный, он просто жирный тролль - в прямом и переносном смысле) Он троллит всех - и ватанов российских, и украинцев, и белорусов, и казахстанцев и еще там не помню кто были. А то, что он против путена - это я еще с 2011 года знал)
Тоже чет мягко скажем не але, чем они все лучше Русина и Соля я не знаю, чтоб их покупать.
Показать ответы
Дід Панас, согласен, я вообще считаю, что на вторую половину сезона, для игры во внутренних турнирах нам хватит и тех напов что есть, есть что доказывать и Русину и Солю, а вот центр полузащиты, особенно опорная зона нуждается в усилении, но прежде всего нужно очистить состав, игроков много не играющих, я уже не говорю о тех, которые играют но пользы не приносят.
Иной, у Реала то варианты получше находились и не один, но Лунин всюду провалился. Если вратарь уровня УПЛ то только сюда его и можно отдать, чтоб он играл стабильно, а не лавку полировал.
Показать ответы
Дід Панас, бред, его просто, как арендованного не ставили ни где. А когда он играл, то играл хорошо.
Такое себе...не знаю что за игрок, но чемпионат Хорватии большого доверия не вызывает. Еще и в загребе не закрепился, в каком-то посредственном Осиеке играет. Ну если Соля продадут то тогда можно, то для лавки можно.
Показать ответы
Дід Панас, ну как бы Осиек посерьезней команда будет в чемпионате Хорватии..
Ничего не найдено.