Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2065
Потому что футболка Миколенко никому не надо, а Кьезы нарасхват. Дело ж не в самой футболке, а в том что наши футболисты сами ведут себя как болельщики, а не игроки. Одно дело когда два достойных игрока после матча пожали руки и обменялись футболками. а второе когда бегут за игроком, чтоб у него выпросить футболку. С Барселоной та же история была, проиграли? не беда, зато за футболку Месси целую эпопею устроили)) Понятно что они и сами не дураки и понимают что их уровень очень далекий от этих звезд и скорее везение, что они получили шанс сыграть против Месси или Роналду, скорее всего больше и не сыграют, но все же надо немного уважения иметь к самому себе. Был уже у нас один такой Тимощук, тоже ни одной футболки пропустить не мог)
Показать ответы
Дід Панас, Ви маєте рацію на 100%.
Сидор, Белуце и Кадири - опорников хоть отбавляй)) Взять бы их всех и по акции 3 по цене одного отдать...
Показать ответы
в коем веке соглашусь с Вами
Все-равно не понятно. Цыганкова и Депену с Вербичем он однозначно не выдавит...как центрфорварда рассматривают? ну посмотрим
Показать ответы
Дід Панас, он на правый фланг, Витя на место Буя
Ну тут и табличку делать не надо, что Цыганков сильнее любого, кого мы можем купить не его позицию. Поэтому и нельзя его отдавать, равноценной замены ни с грузина ни с еврея не получится в ближайшее время. Может через пару лет...
Показать ответы
Дід Панас, пусть Витя нас сделает чемпионом в новом году и с чувством выполненного долга можно отпустить на повышение
Fanat, это адекватная зарплата для основного игрока, но не для школьника, который ничего не показал и может все годы в молодежке провести. Игрок на перспективу это хорошо, но всегда есть шанс что перспективы не будет. Суркис так говорил что будут брать опытных, но опять за старое.
Показать ответы
Дід Панас, опытные стоят дорого. По нынешним меркам 5 лямов - это копейки, которые можно конвертировать в нормальный кэш. 400 штук в год примерный потолок зарплат для нас. Молодого игрока можно всегда спихнуть за условные 3 ляма, так что риски есть, но они минимальные.
Дід Панас, У нас раньше таким ноунеймам по ляму платили и никто ничего не говорил.....
Хороший защитник, но нам бы левоногого...
Показать ответы
Дід Панас, в нас він ЛЦ грав.
Pablo, ну нет, Леон как футболист был великолепен в начале 90-х, забивал чуть ли не в каждом матче. Если не ошибаюсь 3 сезона подряд больше 20 голов забивал, а легендарный дубль Спартаку...потом только Шева его вытеснил на вторую половину 90х...все же Шева это Шева, но Леон возможно второй по уровню и качеству форвард Динамо независимых времен. Ни Шацких с Милей, ни Браун с Клебером, ни кто там еще был лично по моему мнению не дотягивают.
Показать ответы
Дід Панас, Бангура был очень хорош.
Дід Панас, как минимум третий, ты Реброва забил)
Дід Панас, но если честно, тогда у уровень чемпионата был никакой, а в ЛЧ он только показал, и за это спасибо, с "мясными"...
Фан, менеджмент кротов нацелен на другое, на дорогие продажи бразильцев. А воспитанники за копейки их не особо волнует. Вот как продать сейчас Додо подороже, или Исмаили реанимировать это их волнует. А всякие воспитанники за пару миллионов как Зина, Малина, Коваленко и прочие их не волнуют, больше на менеджмент потратить, чем заработать.
Показать ответы
Дід Панас, ты понимаешь, я смотрю через призму просто украинских футболистов. Ну что у нас что у них ну БЛЯДЬ не растут люди уровня топ-клубов. Шева чуть ли не единичный пример за СТОЛЬКО лет. Ну как так. Что не так с нашими-то.
Балтача, та достаточно посмотреть на прошедшие выборы. Все регионы где победили зажопы и их клоны это и есть пророссийские регионы, которые против языка, культуры и Украины в целом. Не было б этой проблемы, то и не было б этой всем известной партии. Можно голосовать за Зе, Порха, Юлю, да хоть Ляшко, критиковать другого что его кандидат плохой и это нормально. Но регионы, где голосуют в повальном большинстве за шариев и прочие оппоблоки говорить о чем-то кроме пророссийскости нельзя. Понятно, что есть там 10-20% проголосовавших за "нормальные" партии, ну так что же, будем надеятся что их будет 80%, тогда скажу что это проукраинский регион, а пока есть как есть. Украину и ее язые ненавидят и голосуют за партии, которые его хотят уничтожить. И это факт.
Показать ответы
Дід Панас, К сожалению так и есть . (
Дід Панас, а разве в Киеве не голосуют за ОПЗЖ? И вы не путайте 15-20% проголосовавших от пришедших 30-40% на выборы с 80% населения. Это совсем разные числа. Как вообще у нас маленькие села и городки голосуют никто на самом деле не знает. Проверить очень сложно. Впрочем, процедуры подсчета в городах миллиониках показывают, что и тут далеко не все в порядке. Вы уверены, что оперируете реальными цифрами? Чем таким Шарий отличается от Слуги народа, чтобы за него нельзя было проголосовать человеку, которому все равно где жить, лишь бы жить хорошо? Таких мало? Да все хотят жить хорошо! И ни хрена не делать для этого! Не напрягаться. Чтобы бензин стоил копейки, еда тоже, была стабильная зарплата за то, что просто приходил на работу. Ну, бумажки поносить можно. Вы про регионы писали. Далеко не все украинцы и хотят быть украинцами. В Крыму и Донбассе много лет вдалбливали в голову, что они вообще русские, что быть ими лучше, а украинцы такие и сякие. Фашисты, нацисты и прочая. Язык создан австрийским генштабом, а признание себя украинцем вообще предательство. Кого и чего тут вообще не важно, здесь важны самые идиотские, самые дегенеративные обвинения, которые идут непрерывным потоком. Более того, как раз эти регионы подверглись массовому "въезду" жителей из самой России. Пропаганда это вам не кот чихнул. К тому же, этой пропаганде очень много лет, она многогранна, она готовилась в разное время, в разных условиях и рассчитана на разных людей. Это такое новое язычество, которое всегда пропагандирует светлое прошлое, героев былых времен. Не только там, но и многим во всей Украине до сих пор так приятно вспоминать и идеализировать СССР, хотя бы потому, что жизнь им тогда казалась проще и легче. Светлей и правильней. Я не скажу, что она такой была, но им так хочется думать. Их личные проблемы сейчас им кажутся гораздо важнее государственных вообще и гораздо важнее проблем людей прошлого в частности. Вот я не могу купить машину, какую хочу, какое мне там дело, что НКВД расстреливало людей решениями троек по надуманным обвинениям? Какое им дело, что были гонения на украинский язык и культуру и их предки говорили именно на украинском языке, а они уже нет. Что вы им скажете? Особенно тем, кто наследник не тех, погибших, замученных и расстрелянных, а тех, что сами стреляли, что писали доносы? На каком языке? Язык тут для них вообще как самый сладкий яд, они его жрут и не понимают, что еще больше травятся, поскольку знание одного языка ограничивает тебя только одним языковым пространством. Тебе даже правила языка могут начать внедрять "правильные" больше, чем ранее. Более политически верные. И многие тупо повторяют эти "на", хотя вполне себе в школе учили, что "в".
Только все это сказанное касается и Киева, и Львова. И Кривого Рога с его выходцами. Просто потому, что они привыкли огульно обвинять во всех проблемах украинское и свято верить, что мир и стабильность им приносит русское. Только давайте, все же, разделять людей по именам и фамилиям, а не территориям! Если менты, прокуратура, СБУ в Крыму на 90% изменили присяге, то кто они? Правильно, предатели. Но кто? Русские или украинцы? А разве имеет это значение? Они по сути предатели, поскольку жили в Украине, деньги получали в Украине, взятки получали в Украине, но оказались русскими! Какая разница, на каком языке говорит предатель? Сколько украиноязычных в какой-нибудь Свободе, а на поверку оказываются еще теми деятелями. Вор остается вором, что в вышиванке, что в лаптях.
Фан, он родился в Житомире написано, как это волей случая оказался? Тогда все мы тут оказались волей случая, и не поспоришь)) и только Мораес не волей случая. а осознанно тут оказался.
Показать ответы
Дід Панас, и что .... А корни его и происхождение? Слушай, а в Житомире это его родители прикольнулись так назвав? Не путай одно с другим. Кстати почитай Википедию. Он родился от брака украинки и нигерийца. То есть на половину украинец. По лицу и так видно его корни. И поверь, завтра если у него будет предложение от Нигерии, он будет играть за них, а не за нас. Насрать ему на нашу страну. Так что это еще тот "украинец". Поэтому Эсеола = Мораес.
Ничего не найдено.