Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1862
Динамо Киев всегда было единственным нормальным Динамо, надо держать марку и сегодня.
Показать ответы
Дід Панас, ну, есть ещё Загреб и в США))
Значит остается. Ну нормально, 3 форвард полюбому нужен, а учитывая слухи про Соля и Супрягу, то тем более.
Показать ответы
Дід Панас, " а учитывая слухи про Соля и Супрягу " - просто ужас остаться с Русиным .
Суповой набор, рейтинг УПЛ сыпется, нас уже несчастные шотландцы обошли и кипр на готове, это вообще как? там команд даже нет. А все потому что эти двое калек слились при первой же возможности, Колос с какими-то зачуханными третьесортными хорватами, которых надо проходить одной левой, Десна вообще позорники 0 очков в копилку, а рейтинг то на нее теперь весь сезон делить, теперь целый год опять Динамо и кроты должны набирать очки не только за себя, а и за этих инвалидов. Ну и Заря еще так-сяк очки принесет, а остальные все мусор. Правильный вопрос заем им еврокубки, если они в них заходят чтоб попозорится? И дело ж не только в этих двух, раньше мариуполь так же без шансов отлетал от АЗ, до того Олимпик от греков, Ворскла от словаков итд. Вполне адекватный вопрос - нафига вам еврокубки, если вы даже до зачуханной группы ЛЕ долезть не в состоянии? Страну позорить? Я не помню когда у нас хоть одна команда проходила квалификацию ЛЕ, где-то в прошлом веке наверно. Там каждый год то люксембуржская команда пролезет, то кипрская, то азербайджанская, кучу колхозных команд проходит, это ж не какой-то невероятный турнир. А у нас команды выходят на авось, не готовясь, не усиливаясь. Это вообще серьезно, когда Десна перед важнейшим матчем еврокубков продает лидера и главного форварда команды??? А кому они нужны еврокубки, тут деньги предложили, а рейтинг страны не важен, пусть дурачки набивают. Колос со своим столетним кормильцем из той же серии, они к еврокубкам готовились, или к турниру ветеранов? Поэтому и выходят в еврокубки чтоб позорится, потому что для них это самоцель, попасть в еврокубки, а дальше хоть трава не расти, очки в рейтинг набирать не надо. Тьфу на них, надеюсь Динамо не подведет и сможет покрыть недостачу.
Показать ответы
Дід Панас, решение довольно простое, надо давать бонусы не за выход в еврокубки, а за попадание в группу, тогда клубы будут 3 думать, а стоит ли свеч без усиления даже сунуть туда
Дід Панас, Все по полочкам разложили. Верно сказано
ill_Loco, ну в чемпионате Турции и Кормилец с Гладким забивали пачками, это не показатель. Его уровень мы видели в УПЛ. Не нужен он ни Динамо, ни тем более на евро, вот Турция его уровень. Там его формы достаточно.
Показать ответы
Дід Панас, я ж не говорю , что он нужен ДК, а Кормилец во второй лиге играл
Дід Панас, кхе кхе,вообще-то, все свои голы Гладкий забил в Первой лиге и в кубке Турции, и у Селезнева не намного лучше.
Суповой набор, так это интересы всех команд. Все команды могут почаще выпускать резерв и больше доверять молодым без серьезного риска. И от этого команды все будут расти, будут появляться молодые таланты. А когда каждый матч - это битва не на жизнь, а на смерть, то играют самые основные и опытные каждый тур, какой тут рост?? А в пердиве в этом году будет заруба, уверен
Показать ответы
Дід Панас, Солидарен с вами. Тоже думаю расширение чемпионата только на пользу. Для этого короткого сезона 14 команд оптимально, в нормальном сезоне 16. Играть весь сезон с несколькими командами для такой большой страны, как Украина, это треш. С увеличением лиги наш чемпионат становится хоть немного, но честнее. Игры с кротовскими миньонам и фарм-клубами будут иметь меньше значения на фоне большего количества матчей, а сами кроты могут потерять больше очков с независимыми от них командами. Плюс расширение географии футбола по регионам страны и вовлечение большего числа футболистов на высоком уровне.
Нам очень повезло с календарем, перед первой игрой с Гентом мертвый Львов, а перед второй - мертвый Минай. В обоих матчах полурезервом играли и не тратили сил, еще и обе игры дома. А буль 12 команд,то сейчас бы встретились с условной Ворсклой и Александрией и потом уставшие шли на ЛЧ, кому такое надо. А так и в ЛЧ две победы, и в УПЛ первое место. Так что расширение чемпионата только в плюс, возможность сыграть молодым игрокам или тем, кто мало играет. А когда сильный клуб каждый тур, то играет основной состав каждую игру и в итоге не выдерживают и имею кучу травм.
Показать ответы
Дід Панас, речь идет не об интересах конкретной команды, а всей УПЛ, в прологодней схеме команды росли, а в пердиве была реальная заруба.
И мы выходим на 1 место, с чем всех и поздравляю)) Надеюсь останемся теперь там до конца
Показать ответы
Дід Панас, все перспективы есть, у нас наконец то тренер, который умеет правильно использовать игроков, а у кротов - спад, и стареющие тайсон и марлос
Василь Лановий, так он больше и не стоит, 27 лет, ничего нигде не показал вне Десны, за сборную не играл. Подобная покупка очень большой риск, это не молодой и перспективный, тут если не заиграет, то будет мертвым грузом висеть зарплата.
Показать ответы
Дід Панас, Абсолютно не согласен. Опытный игрок, один из лучших бомбардиров чемпионата из первой десятки в Европе, из команды играющей в еврокубках... То что в сборной не заигран, это не к нему вопрос, а к Шевченко, как минимум вызов на товарняк он заслужил. Не должен он стоить копейки, стартовая цена на футболистов его уровня начинается как минимум от 5 млн.€.
Шапаренко конечно затащил. Футболист-феномен, может один матч феерить, а во втором пешком ходить. Надеюсь в Бельгии будет не хуже играть. Леднев и Шепелев разочаровали. Кравец ожидаемо провалился, Вербич еще не готов, ждем Де Пену и Родригеса. А так игра из разряда забыть и не вспоминать, даже анализировать нечего, со стартовым составом непонятно чего вообще хотели получить. Рад за Супрягу, второй гол забил, так весь матч переживал бедняга, что аж жалко его было. Мало людей которые так убиваются. Вспоминаю того же Беседина, который с метра не попал с Лугано, команде не вышла дальше, а оно улыбается. Супряга этим подкупает, что переживает за результат. Пусть набирается опыта.
Показать ответы
Дід Панас, забей Львов свой штрафной и закройся, отбьейся, то все бы говорили, что Шапа провалил, а так да, красавец.
Дід Панас, з іншого боку те, як Супряга їсть себе, що не забиває, може впливати на психологію негативно. Ось тут дуже важливо, щоб партнери і особливо тренера підтримували. І ось тут я впевнений в Луческу. Не те, що Хацкевич в інтерв"ю своїх гравців гнобив
Дід Панас, когда он при Луче пешком ходил?)
Дожали последнюю команду чемпионата...это главное, дальше смотрим насколько это было оправдано
Показать ответы
Дід Панас, представляю, что бы первая команда сделала с Динамо. Львов молотки, без автобуса и еще неизвестно, как было бы без удаления
Ничего не найдено.