Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2131
Молодцы, все бы так. Еще б, стадион сделали)
Показать ответы
Дід Панас, Так они два стадиона сделали! Там такая инфраструктура- обзавидуешься! Красавцы.И автобус свой, все как положено
Дід два поля, закрытая ледовая арена, база, строят тренажёрный корпус отдельно, в проекте манеж. Покрытие одно из лучших в Украине. Чудеса!
Потому что для португальцев футбол это жизнь, а для нас так, развлечение. У нас футбол не популярен как на западе, это очень грустно. И не надо говорить про уровень игры, там даже на аматорских турнирах ходят полные стадионы.
Показать ответы
Дід Панас, Дело не в разном отношении к футболу, а в разном уровне жизни. Португальцы могут себе позволить сосредоточиться на футболе или другом увлечении, а большинство украинцев сосредоточены на выживании и поиске заработка, и футбол у них в лучшем случае на десятом месте в приоритетах. Когда кто-то говорит что мы хуже других наций я начинаю закипать. Мы не хуже и не лучше, мы просто в разных условиях и многого себе не можем позволить. Когда уровень жизни был немного выше, у нас тоже собирались полные стадионы и проходили фанатские столкновения, чего сейчас абсолютно не наблюдается.
Цыганкова надо продавать, вечно он поломанный. На него рассчитывают, а он играет по 3 месяца в сезона. А Миколенко незаменим, не на кого менять, есть Сидлей и Костевич, но это не то. Можно Караваева продать, он сейчас разошелся, если на евро себя проявит то думаю появятся покупатели, а у нас есть Тимчик на замену. По легионерам тоже вполне можно любого продавать, если хорошо заплатят. Разве что Родригеса придержать.
Показать ответы
Дід Панас, хто Циганкова в Європі купить з його історією травм?
сыграл так же, как и Беседин - сомнительный комплимент)))Ну вот не понимаю чего ему не хватает, вроде и скорость есть и техника, и завершение хорошее было в Днепре, а тут просто катастрофа, реально в Беседина превратился. Где тот Супряга который нам хет-трик ложил?
Показать ответы
Дід Панас, ну хет-трик он по-моему только нам и ложил :- ) Не настолько он был в Днепре великим. Но вообще соглашусь с сутью сказанного. Пожалуй из всего Динамо Супряга сейчас на первом месте по нереализованному потенциалу. Видно, что хочет, точно знаем, что может. Хочется уже дождаться, когда у него получится. Вот бы это случилось в следующем туре...
Дід Панас, В Супряги відсутнє гольове відчуття, йому постійно трішки не вистачає, щоб дотягтися до м'яча або банально зручно прийняти.
Дід Панас, і де та швидкість і техніка Супряги? В Дніпрі він теж нічого особливого не показував, єдине забивати голи хоч трохи щастило, а в Динамо геть потух.
Ну не знаю, днепрянам судья тоже сразу карточки раздавал. Пасхал вообще любитель карточек, надо было зная это Сидора поберечь, очевидно ж было что получит. Но видимо решили что победа над Днепром важнее игры с кротами. Может и правильно, выйти на кротов с +7 без опорника, или с +5 но с опорником, кто знает что лучше. Конечно нас теперь будут разрывать с Шепелевым или Андриевским, но не факт что Сидор бы все убрал. Так что я так понимаю Лууческу ставит не на личную встречу с кротами, а на дистанцию. А по суддейству, я б не говорил, хотел бы, мог спокойно и Родригесу за симуляцию дать желтую, чтоб тоже пропустил. Вообще весной суддейство радует, не знаю что у них там произошло, кротов то тянут и дальше, но Динамо не трогают. Сидор сам виноват, не было необходимости там фолить, но он иначе не умеет. Ну а Забарному здоровья, думаю поломанный нос не помешает сыграть. Сирота конечно слабоват, хорошо что Попов обнулился
Показать ответы
Дід Панас, +
Дід а мне Сирота намного больше импонирует, чем Попов, он умнее . Попов бы уже оставил команду в меньшинстве своими ненужными нарушениями
Дід Панас, вот не могу понять. Почему все так кротов боятся. Они сейчас в таком разобранном состоянии, что прибить их не просто можно, а и нужно. Пусть в два опорника сыграют если такой мандраж. А если играть на результат, то можно посмотреть в "конспекты" Реброва ))) и сыграть в таком же ключе как он сыграл во Львове с цыганом когда чемпионами стали. Тогда кроты на порядок сильнее были.
Азербайджан показал как надо возвращать свои территории. Но правильно Кучеров сказал, чтоб восстановить надо миллиарды и думаю что даже не гривен. Потому возникает логичный вопрос, а оно нам надо его возвращать? Единственный позитивный возврат это с репарациями от рашки, которая все и будет там нам восстанавливать.
Показать ответы
Азербайджан 30 лет выстраивал отношения с Турцией и имел системную политику в отношении кризиса Карабаха.
Владимир, Засуха сказал что все платит и будет платить до конца контракта.
Показать ответы
Дід Панас, скорей всего, что платит официальную ЗП
ill_Loco, да я б не сказал, Александрия отлично комбинацию разыграла, подача, игра корпусом, скидка, удар. Забарный проспал конечно, но комбинация красивая, наигранно, но не случайно.
Показать ответы
Согласен
А попробуй их набрать. Ну против Ингульца и Будки должны 6 взять. А еще 6 как? Днепр на ходу, даже не знаю что от него ожидать, Колос почти уверен опять упрется, мы их уже 100 лет не обыгрывали. Тут не факт, берем по минимуму 2 очка. Остается Ворскла в гостях и кроты. Обыграть Полтаву допустим сможем, но даже тогда это только 11. В любом случае надо не проиграть кротам, тогда все проще. Если проиграем, я не вижу где мы сможем набрать все 12 очков. Даже Маруиполь поле перекопает и устроит нам такой прием, что даже те вышеназванные мной 11 очков не факт что выйдет взять. В любом случае лобовая игра именно с кротами, побеждаем и чемпионы, проигрываем и возможно все будет решаться в последнем туре в Коваливке. Прошлый сезон с Колосом решился хорошо, но дважды так не везет, у кротов параллельный матч с Ингульцом, так что если в нем будет что-то решаться то шансы будут далеко не на нашей стороне. Понятно одно по сегодняшнему матчу - Спиваковский как обычно набалаболил, кроты мотивируют и дальше, Александрия так расстроилось этому одному очку, которое им ничего не давало, что сразу стало ясно, денюжка на месте и все эти днепряне, полтавчане и коваливчане будут хотеть ее получить. У кротов календарь намного проще, из тех кто реально может отобрать очки это только личка с нами и Днепр, они своих очков 14-15 возьмут, а при плохих раскладах и все 18. Так что чемпионство вот оно уже сверкает, но последний шаг он сложный самый, будет очень интересно, хотя хотелось бы интригу побыстрее убить, но кроты живучие...
Показать ответы
Дід Панас, как футуролог- футурологу: будет досрочка
Будет непросто, но упустить такой шанс мы не имеем права!
А вообще конечно будет очень обидно, если к кротам перейдет. Тут бесспорно, пока таких форвардов в Украине не намечается. Супряга и Швец сдулись, Кухаревич еще непонятно чем закончит... надо садиться, разговаривать и если он захочет назад в УПЛ то перехватывать у кротов и возвращать в Динамо.
Показать ответы
Дід Панас, видите как ситуация ложится - сначала физруки не дали шанс Роману на равных конкурировать, потом тот шлак завели в Динамо, а теперь надо с Ромой поговорить. Кто учится на своих ошибках ? Правильно. Игорь Михайлович - делайте выводы.
Ничего не найдено.