Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1661
Santos, Бурда-Попов лучшая связка.
Показать ответы
Дід Панас, они оба правые-центральные и, возможно, не умеют играть левого-центрального, как это делал Шабанов.
По Шабанову было видно, что ему некомфортно на другой позиции. Терял время для перестраивания мяча под левую ногу. Под прессингом это может закончиться перехватом и проблемами
G_N, ну да, Михайленко великий тренер, Супряга забивает, а Михайличенко бездарность. Каждый матч одно и то же слышу, то Максимов был тренерским гением, а у нас бездарь, то Шаран тренерский гений, а у нас бездарь. Вот с кем не играем, обязательно у них великолепный тренер, а у нас бездарь) А поставь того же Максимова или Шарана в Динамо, то эти же люди начнут кричать, что уже Максмов бездарь, а тренирующий условную Ворсклу Михайличенко великий тренер))
Показать ответы
Дід Панас, пусть не Михайличенко, но его первый помощник Евтушенко уже тренировал Ворсклу, никаких успехов он с ней не добился. Лёсик же вообще даже и не пробовал тренировать какую то команду, кроме ДК и сборной давным давно.
Дід Панас, Никто не утверждает, что Михайленко, Максимов и, тем более, Шаран великие тренеры. Но имея в своём распоряжении игроков куда слабее, чем в Динамо, тем не менее пытаются как-то строить игру и порой добиваются определённых результатов (не таких и плохих результатов, учитывая потенциал этих команд). Михайличенко, имея куда лучший материал, пока не блещет ни результатом, ни игрой.

Никого, из выше перечисленных, я бы не хотел видеть тренером Динамо.

Хотелось бы иностраца с современным европейским видением футбола. Но на данном этапе это невозможно.
Ой зря, ой как зря Супрягу не брать. А потом опять пол сезона с полузащитников на позиции форварда играть. Разве что летом купят нормального форварда, но зачем, когда есть такой и бесплатно.
Показать ответы
Дід Панас, при нынешних тренерах футболисты в Динамо только деградируют. Русин, например, в Заре был достаточно полезным и уважаемым игроком, а теперь его опять объявляют ничтожеством забрасывают ссаными тряпками. Может, в консерватории чего-то подправить?
Нормальный тренер утром - вернуть арендованных супряг вечером, нормальный тренер вечером - вернуть арендованных супряг утром.
Barnum, не гони, нормальный вратарь, а на фоне Бущана так вообще топ. Он Днепр в финал ЛЕ на своем горбу затащил, десятки суперсейвов. Да, лоханулся, что ушел в Малагу и Турцию, где на него не рассчитывали. Но это видимо жадность, но как вратарь он топовый по украинским меркам так точно. Все по делу сказал, а обвинять вратаря в том что он пенальти не отбил это бред, Бущан вон вообще один позорный удар из 9 отбил и ничего. Реально же вбежали, реально судьи творят что хотят, реально не выступают. И в магазины могут выйти, потому что такие выродки как Монзуль или Романов живут в своих Харьковах и Днепрах и местным на них плевать. В Киеве я думаю они б тоже не дошли до магазина)) Короче Бойко все по делу сказал.
Показать ответы
Дід Панас, все верно. Вот только не видел какой удар отбил Бущан)))
Дід Панас,
Он такой же топовый вратарь как Шабанов топовый защитник.
Это вообще случайные пассажиры если воспринимать Динамо как возможного участника ЛЧ.
Дід Панас, топовый вратарь... - рассмешил. Бойко обычный вратарь, ни чем не лучше вратарей зари и александрии. Просто играет в великом клубе. Нету у нас топового вратаря, нету!
Дід Панас, у этого топового вратаря большие проблемы на выходах и эту болячку он я так понимаю никак не лечит.
Это клуб который борется за Лигу чемпионом, или институт благородных девиц, где надо кого-то воспитывать? В такой команде должны быть настоящие высококлассные футболисты, это не академия что можно прощать ошибки и ждать пока набьет гули. Если вышел на поле и не оправдал высокого доверия, то результат превыше всего. Если Попов или Миколенко смогли оправдать риск, когда их выпустили тоже от безысходность в первых играх, то Сирота нет. И не замени его, то однозначно бы проиграли, он позицию теряет, в подкаты неадекватные прыгает, мяч от него отскакивает, за что и получил первую желтую. С Ворсклой тоже с его ошибки был получен глупейший штрафной, с которого началась атака и гол в наши ворота. А если закончит карьеру - ну его дело, придут другие и посильнее. В любом случае думаю при Михайличенко мы его на поле не увидим и это радует. Замена изменила игру, сразу спокойно стало в обороне с приходом опытного Бурды, замена принесла одно очко, а могла и все три. Так что три очка в замен на карьеру какого-то посредственно футболиста - вполне хороший размен. Тренер не прав только в том что выпустил его в основе, а то что убрал - был прав на все 100, на добыло даже раньше, я еще до пенальти писал что надо его убирать. А кротам конечно обидно что убрали самое слабое звено в команде, вот и несут бред. Посмотрел бы я чтоб они запели если б у них такое чудо вышло, кричали б наверно какой гений тренер что заменил)) Фу их смотреть, даже просто читать противно.
Показать ответы
Дід Панас, че это вы на него так взьелись? Только не говорите, что он слабый защитник. Ибо мы видели как он качественно может играть ( в его дебютном матче ).
Да знаем мы этот сценарий, выпустить второй состав, чтоб он все провалил, а потом на второй тайм выпускать циганкова с вербичами чтоб они исправляли. Чистейшая ошибка тренера с составом, вот скажи мне нафига вышел Сирота, если Бурда мог играть и отлично сыграл, сразу успокоил защиту. Нафига вышел Русин, если Вербич выше и сразу все перевернулось. Нафига вышел Андриевский и Шапаренко, отыграли оба целый матч, хоть 1 пользу на двох принесли?? Зато сняли единственного опорника, возможно с Сидором бы удержали победу. Нафига снял самого активного и лучшего игрока Де Пену и выпустил Буяльского, который на фланге не играл и левый фланг пропал совсем. Короче говоря если выпускать на поле таких людей как Сирота, Шабанов, Караваев, Андриевский, Русин, а особенно всех вместе, то ожидать результата не стоит. Вербич, Цыганков, Де Пена и Миколенко, вот 4 человека, которые всегда и полюбому должны быть в составе, тогда и результат есть. Ну а если их снять, то не надо рассказывать про разные сценарии. Этот сценарий назывался слить первый тайм.
Показать ответы
Дід Панас, Ну от що ти таке верзешь? А те, що люди були після кубка виснажені, то все до сраки? Потрібно було випустити відразу основу без можливості підсилення? Все правильно зробив Олександрович, якщо б не проплачений судейка все було б добре.
Дід Панас, по поводу Бурды ты 100% прав, по поводу Вербича и Де Пены соглашусь с ЗаДинамо. Вербич и Де Пена отбегали 120 с Ворсклой, плюс Вербич еще с микротравмой.
К сожалению Вербич сейчас незаменим, но силы не безграничные.
Все правильно, но наоборот.

А ещё впереди сверхважная игра с Зарёй, проигрыш в которой может иметь большее значение, чем даже возможный проигрыш в сегодняшней игре. Поэтому явно убивались два зайца: дать отдохнуть после и дать отдохнуть до. Ставка была хотя бы на удержание ничейного первого тайма, но его немного подпровалили. И, в принципе, если бы не сомнительный пенальти в конце, то результат был бы более положительным.
Дід Панас, блин) да стратегия был, говорю, за счет длинной лавки передавить соперника. Прошло это с Зарей, думали пройдет и с Сашками
Дід Панас, Селекційному відділу Динамо не завадило закинути вудочку до Словенії, може б ще привезли б декількох вербічів.
Потихоньку александрия садится. У нас каждый матч одно и то же,в начале игры нас зажимают в штрафном, забивают гол, потом соперник устает, а наши просыпаются. Иногда дожимают, иногда нет.
Показать ответы
самое паршивое, что соперники (уступающие по классу) успевают вкатить голешник-два. А ДК, традиционно, играет "спустя штаны"!
Может, отправить в ... резервацию? И, пока, из 10 попыток, хотя бы 9 по воротам не будут попадать - будут сидеть до конца контракта! На минималке!)
Динамовское Сердце, с киких пор караваевы и анедриевские стали лучше лучкевичей и третьяковых?) В лучшем случае одно и то же
Показать ответы
с тех пор, что Андреевский был основным в Заре, а Караваев основной у Шевы. Правда игроков надо уметь использовать)
смит, Лесик виноват только что такой состав выпустил. А этот состав слабее чем у александрии, вот и не могут средину поля перейти. Выйдут цыганковы-вербичи и игра пойдет, главное до того момента много не пропустить.
Показать ответы
Этот состав сильнее чем Сашки) просто у Александрии есть тренер, а у динамо Лесик с Евтухом
Дід Панас, а типа он не виноват, что у него такие игроки вообще в составе? зачем возвращать Андриевского и Русина, брать Караваева...мне трудно такое понять...
Ну вот, а меня тут заминусовали за Сироту. Сразу было видно что это полнейший шлак, все время только и делал что привозил. Повезло что еще не удалили этого идиота. Надеюсь Бурда исправит, а Сироту надеюсь больше в составе не видеть. Есть Попов и Бурда, зачем того клоуна выпустили не ясно.
Показать ответы
Дід Панас, воздерживаемся от оскорблений в адрес молодого игрока.
Ничего не найдено.