Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2069
Пацанюра, я так понимаю после Евро скакнет цена на Миколенко, Шапаренко и Цыганкова, а если будут играть на турнире, то может и Бущана/Забарного/Попова. Многих из них можно будет как учасником Евро толкнуть за высокую цену, а на их место взять тех, кто не играл и в цене не подорожал. Отмена Евро очень ударила по Динамо, явно думали это все еще летом 20 провернуть, а карантин и отмена турнира с падением цен заставили не дали никого продать нормально. А в итоге и купить никого не можем. Надеюсь хоть этим летом Евро не отменят, бо будем так еще год без трансферов)))
Показать ответы
Дід Панас, зная Сурка, как он любит продавать своих футболистов, то я бы сильно не надеялся на то, что Цыганков и Мыколенко уйдут. Их и без евро можно продать, поставив адекватный ценник. Ну не может игрок из УПЛ стоить 30 лямов)
Сураок, скажет вышеперечисленным игрокам, вы же дети мои, вы ещё не стали чемпионами УПЛ, вы должны принести пользу Динамо......нате вам контракты новые) А потом игроки начинают гнить, яркий пример Гармаш, Хачика. Второго можно было продать даже при Реброва, выпарить кому-то хоть за червонец.
мясной крот это прямо бинго))
Показать ответы
Мы и так бинго вытянули летом по всем принципам) Так что если тренер, крот, то почему бы и нет? В Рашке оба были, но они ведь иностранцы, оружие против Украины не поднимали. Все ок и все хорошо, одним словом блядство, поскольку такие слухи можно генерировать с именем Динамо.
Kote, ну так если они не играют и от них нет пользы. Леднев уровень Зари, а датчанин стеклянный. Они сами себе дверь закрывают уровнем игры. Надо искать новых игроков, если хотим добиваться результатов.
Показать ответы
Дід Панас, у Луческу не всі відразу грають в старті наприклад Коста і Тейшейра не відразу почали грати.
Ну такое опорников взяли, а они по статистике хуже донного Сидора)) смех. Защитники тоже, огромный македонец хорошую статистику имеет только из-за уровня чемпионата. Ну а Перуанец вроде и не плох, но это я так поня больше игрок похожий на миколенко, креативный бегунок, а надо стену в оборону. А вот Борре это конечно круто, но его трансфер потянуть будет очень сложно... я так понял никого уже не будет, Суркис бросил клуб на произвол, победим - хорошо, провалим вторую часть, ну и ладно. Уже никого и не жду
Показать ответы
Дід Панас, не на произвол, а на Луческу. Типа этого достаточно. ))
Дід Панас, те же ощущения.... не хочет он трансферов ...
Потому что футболка Миколенко никому не надо, а Кьезы нарасхват. Дело ж не в самой футболке, а в том что наши футболисты сами ведут себя как болельщики, а не игроки. Одно дело когда два достойных игрока после матча пожали руки и обменялись футболками. а второе когда бегут за игроком, чтоб у него выпросить футболку. С Барселоной та же история была, проиграли? не беда, зато за футболку Месси целую эпопею устроили)) Понятно что они и сами не дураки и понимают что их уровень очень далекий от этих звезд и скорее везение, что они получили шанс сыграть против Месси или Роналду, скорее всего больше и не сыграют, но все же надо немного уважения иметь к самому себе. Был уже у нас один такой Тимощук, тоже ни одной футболки пропустить не мог)
Показать ответы
Дід Панас, Ви маєте рацію на 100%.
Сидор, Белуце и Кадири - опорников хоть отбавляй)) Взять бы их всех и по акции 3 по цене одного отдать...
Показать ответы
в коем веке соглашусь с Вами
Все-равно не понятно. Цыганкова и Депену с Вербичем он однозначно не выдавит...как центрфорварда рассматривают? ну посмотрим
Показать ответы
Дід Панас, он на правый фланг, Витя на место Буя
Ну тут и табличку делать не надо, что Цыганков сильнее любого, кого мы можем купить не его позицию. Поэтому и нельзя его отдавать, равноценной замены ни с грузина ни с еврея не получится в ближайшее время. Может через пару лет...
Показать ответы
Дід Панас, пусть Витя нас сделает чемпионом в новом году и с чувством выполненного долга можно отпустить на повышение
Fanat, это адекватная зарплата для основного игрока, но не для школьника, который ничего не показал и может все годы в молодежке провести. Игрок на перспективу это хорошо, но всегда есть шанс что перспективы не будет. Суркис так говорил что будут брать опытных, но опять за старое.
Показать ответы
Дід Панас, опытные стоят дорого. По нынешним меркам 5 лямов - это копейки, которые можно конвертировать в нормальный кэш. 400 штук в год примерный потолок зарплат для нас. Молодого игрока можно всегда спихнуть за условные 3 ляма, так что риски есть, но они минимальные.
Дід Панас, У нас раньше таким ноунеймам по ляму платили и никто ничего не говорил.....
Хороший защитник, но нам бы левоногого...
Показать ответы
Дід Панас, в нас він ЛЦ грав.
Ничего не найдено.