Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 86
Хотілося б почути критиків головного тренера зараз
Показать ответы
Повний Капець, одним з них був я. Радий, що помилився.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?
Показать ответы
Повний Капець, якщо б Ви подивились гру, то не було б підстав так казати
Dinmyheart, Беседін забив свій 75-й гол в чемпіонаті України граючи за Динамо.
Показать ответы
Повний Капець, а когда он это успел ??? )
Артём, когда то также изгнали Ющенко из президентов, а на его место выбрали знаете кого. Нужно быть полным идиотом, чтобы считать Пороха идеальным президентом, но в то же время нужно быть полным слепцом чтобы не видеть изменения в лучшую сторону. Украинцы такая нация, которая хочет все и сразу. Судя по тому, что пост Артема имеет только три плюса, у Украины все же есть надежда.
Показать ответы
Повний Капець, на 50% с вами согласен, не согласен только с тем, что нужно быть полным слепцом,что бы не видеть изменения в лучшую сторону....честно вам признаюсь, я ничего хорошего не замечаю, доллар вырос на ого, соответственно и цены на все полезли вверх (жилье, ком.услуги, продукты и прочее), безработица,(но она всегда была), хотя если вы киевский, может у вас там и не так все это ощущается..не буду доказывать и навязывать своем мнение вам, войну он обещал прекратить за два или три дня, за то мы города и улицы переименовали, дороги сейчас в самом худшем состояние, за мои 25 лет жизни не помню таких разбитых дорого...только чиновником хорошо живется ну и кого есть свое дело и бизнес....но тут уже и другое нужно принимать в оборот-кто на что гаразд
Повний Капець, а так по сути- я никого и никогда из властей не поддерживал
Ваня Иванов, а вот и доказательства, чем больше прошло времени, тем больше забывается. Метр всегда играл по принципу победа дома, ничья на выезде. Скучных игр было полно.
Показать ответы
Мэтр...
Ванько, в городі бузина, а Києві дядько. Більшості тренерів у цілому світі до Лобановського як до неба рачки і що?
Показать ответы
Повний Капець, та майже нічого. Крім того, що ВВЛ йшов до арабів сформованим тренером, зі своїми напрацюваннями, баченням гри і т.д. Що з цього є у Реброва? Власний стиль? Може набір тактик? Не смішно, нічого в нього нема. Це я до того, що не впорається він там. Я би хотів помилятись, але деколи складається враження, що він ніде не впорається.
Виноват Ребров?
Показать ответы
Повний Капець, виноват тот, кто сюда таку цацу притащил, шланга гофрированного, вернее кто дал добро на сделку.
ninko36, прочитайте ещё раз статью, там есть такое слово "может". Если Десна не решит тех пять вопросов по которым ФФУ имеет к ним притензии, тогда их место опять займёт кто-то другой, например Гелиос, как вы все и хотели. Кто тогда будет виноват во все проблемах, опять Верес?
Показать ответы
Повний Капець, Я все прочитал, слово "может" скорее всего идет в контексте того, что Сталь МОЖЕТ сняться, а может и не сняться с чемпионата.
И раз уж вы пишете, что у ФФУ есть пять вопросов, то почему сразу не дали время исправить их, а запихнули Верес? За неделю поумнели в ФФУ и решили дать время на исправление ситуации? почему сразу так не сделали? Недавно была здесь статья, что Десну могут допустить, но не вместо Вереса, какой-то он неприкасаемый получается, с 10-ю футболистами на контракте, но его место в УПЛ не обсуждается, хм, странно странно)) Десне с 7-ю нельзя, а Вересу с 10-ю можно, браво федерация)
Логика просто сильнейшая. А почему Гелиос, а не ФК Сумы? Все тупо не хотят замечать "слона". У Десны был чуть ли не год навести порядок в своих делах, а они это просто проигнорировали при этом всем громко рассказывая, что они хотят в УПЛ. Следующий по таблице Верес, не Гелиос, или спортивный принцип применяется только к Десне? Поступи руководство Вереса также как руководство Десны, следующим был бы Гелиос и так дальше до последнего пробующего пройти аттестацию в УПЛ, таких команд было 5 или 6. Если никто не проходит осталась бы 11-я команда. Вот и все.
Показать ответы
Повний Капець, он же объяснил почему Гелиос. Потому что разницы между Десной и Вересом практически нет, и одни, и другие кормят обещаниями. А по словам Рафаилова "Верес" принес больше бумаг с обещаниями. "Десна" этого не сделала", вот и все.
А Гелиос приводится в пример, так как у клуба все нормально с финансами и играют на свое стадионе.
Динамо медленно превращается в такую себе бабу Ягу, которая просто всегда против....
Показать ответы
Извините за повторы...
Ничего не найдено.