Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
Увы, таков сегодняшний состав "Динамо". Объективно наши игроки недотягивают до того уровня, на котором мы их сами видим. За исключением Миколенко сейчас ни один игрок "Динамо" не является игроком основного состава сборной. Даже Цыганков, который для "Динамо" всё равно, что Месси для "Барселоны", пока ещё только замена Ярмоленко. Сидорчук заметно слабее Степаненко. Бойко слабее Пятова. А кто ещё? Попов это наша перспектива, но на данный момент он и в "Динамо" не играет, даже в заявку редко попадает.
Показать ответы
Paul, Полностью согласен.
Ого, бунт на корабле!
Показать ответы
Paul, на псарне
О какой недооценке можно говорить, глядя на турнирную таблицу и количество потерянных нами очков? Усталость, это да. Но недооценка соперника, это, мне кажется, мы продолжаем по старой привычке воспринимать "Динамо" как безоговорочного гранда, каким оно и было во времена того же Головко, на каковым оно сейчас, увы, не является.
Показать ответы
Paul, давайте посмотрим статистику матча... Забили бы свои - был бы вопрос о недооценке?)
Наверное никто не ожидал. Но с другой стороны, скорость у него была такая бешеная, что когда это случилось, то вроде никто так сильно и не удивлялся. А вообще тот "Золотой мяч" заработала вся команда, а не один Беланов.
Показать ответы
Paul, але ж формально дають його не команді, а хто тоді був кращою кандидатурою? :)
Очень радовался, когда его подписали. Считаю, что игрок очень сильный. Но пока почему-то получается так, что в Инстаграмме он смотрится на порядок лучше, чем на поле...
Показать ответы
Paul, а не думали, что может проблема в том, что он играет не на своей позиции?
Насколько я понимаю, то Заря сейчас продолжает играть в еврокубках, но их матчи в нашем чемпионате не перенесли? Санин хочет сказать, что это нормально?
Показать ответы
Paul, не знаю, обращалась ли Заря с просьбой о переносе, но матчи Зари вписываются в регламентные нормы дней, матч Динамо-Мариуполь не вписывался. Там все по регламенту
Завидую сейчас тем, кому футбол до фени...
Показать ответы
Paul, во-во, не борлеть - невозможно, а болеть за Динамо сейчас - больно и не здорово, болезненно даже
Та им Ринат сделает опрос с любым нужным результатом :-) У них сейчас такие ресурсы, что они не только Федерацию могут купить. Вон в русляндии недавно уже проводили опрос на Первом канале, когда дочку Алсу признали победительницей какого-то шоу.
Показать ответы
Надо будет и тут такое провернут.
Ватель, про гимн Сербии ещё могу согласиться, это не очень корректно. Но флаг ты зря упомянул - это святое :-)
Показать ответы
Paul, святое это песня про "*уйло", а палить флаг государства, на международном соревновании, может повлечь за собой наказание.
И стоит ли тот сожженный флаг, того, что Украина из за него, может сыграть матч против условной Португалии, при пустых трибунах?
Так вот, если у Ахметова не хватит денег для того, чтобы побеждать, то он к Роттердаму+ добавит ещё какой-нибудь Копенгаген +++ и мы все оплатим...
Показать ответы
Paul, але ж ми вигравали чемпіонства! А скільки втратили через незрозумілі призначення на тренерський мостик. Навіть коли він такий багатий і всесильний.
Тобто рижому олігарху і бандиту хватило мізків збудувати успішну бізнес модель, а меншому по розміру олігарху цих мізків нехватило.
Ничего не найдено.