Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 70
Ужасная травма. Иногда футбол кажется отвратительным видом спорта...
Показать ответы
Paul, можно просто на улице поскользнутся и аналогично закончить. Любая физическая активность несет риск, у нас очень непрактичное и хрупкое тело. В любом случае здоровья игроку, видимо как Киву будет в шлеме бегать первое время.
И все-таки я думаю, что со стороны Монзуль речь идет не о предвзятости, а о ее таком профессиональном уровне. Ее слабое место это психология. Из-за боязни ошибиться она постоянно обращается к видеозаписям эпизодов даже в тех ситуациях, которые явно того не требуют. В результате, даже если допустить, что после каждого такого просмотра она принимает верное решение (хотя случай с прозявленным офсайдом накануне подката Забарного показывает, что это не так), то все равно многократные остановки и передергивания хода игры влияют на результат матча еще хуже, чем если бы Монзуль допускала судейские ошибки, но не останавливала матч так часто.
Показать ответы
Paul, вот только не надо делать из неё этакую тупенькую дурочку. Это далеко не так. Она грамотная стерва, хорошо разбирающаяся в футбольных тонкостях. Попомните, в нужный момент она ещё себя покажет. Это далеко не последний матч Динамо, который она "судит".
С какой стороны ни посмотри решение в высшей степени несправедливое. Я вот сколько ни пытался, так и не смог для себя найти хотя бы какое-то внятное оправдание действий УЕФА. Но как по мне, то эта Лига Наций вообще какой-то искусственно выдуманный турнир, который, думаю, со временем отомрет сам собой. И чем больше будет таких ходов от УЕФА, тем быстрее Лига Наций обесценится. Хотя один позитивный момент думаю от всей этой истории может и будет. Наша сборная должна быть злее на Чемпионате Европы. Все-таки нет лучшей мотивации, чем несправедливость.
Показать ответы
Paul, ліга націй в першу чергу - це альтернатива товариським матчам, і структура турніру - досить гарна задумка УЄФА тож говорити ,що турнір " отомрет сам собой" думаю невірно.
Сергей, да, и еще как бы не получилось, что последняя игра с венграми, которую все считали решающей, не оказалась ни на что не влияющей. Барса в Венгрию вряд ли привезет состав сильнее, чем к нам, так что Ребров их вполне может и поиметь.
Показать ответы
Paul, Ребров может)
Такими темпами, как у нас разворачивается эпидемия, не уверен, что через два дня мы и 13 человек наскребем на заявку...
Показать ответы
Paul, і це лише підтвердить правомірність їх дій. Вони ж припускають, що при існуючій фактичній захворюваності, має місце явище, при якому гравці, тести яких негативні, вже є носіями і становлять загрозу зараження. Тому навряд чи тут місце змови тощо.
Интересно, есть ли еще хоть какой-нибудь клуб в мире с таким количеством заболевших, как у нас?
Показать ответы
Paul, мені теж цікаво, чому ковід чіпляється саме до динамівців, де б вони не перебували?
Ура! Наконец-то в "Динамо" первая хорошая новость на тему эпидемии за последние кошмарные дни.
Показать ответы
Paul, раньше сядешь раньше выйдешь. Так же и с ковидом
Мда, некрасиво получилось... Но объективно намеренной грубости там не было, Сидорчук пытался сыграть в мяч, просто опоздал.
Показать ответы
Paul, але Сидорчуку вже варто робить висновки. Раз "не успел" - то ще можна списать на випадок, а коли це вже стає тенденцією, треба вносить якісь корекції.
Не совсем согласен с такой резкой критикой Сидорчука со всех сторон. Человека есть смысл ругать и штрафовать тогда, когда он может лучше, но по какой-то причине не делает. Грубо говоря, когда не хочет и его надо заставлять. Но случай с Сидорчуком совершенно не то, что было с Хачериди или Гармашем. Его проблема не в том, что он не хочет, а скорее наоборот слишком сильно хочет :-) Насколько помню все красные карточки у Сидорчука не из-за недисциплинированного поведения, а банально из-за того, что не хватает физических данных. Он проигрывает в скорости. Пока нет такой усталости, это не так заметно. А когда еще и устает, то все, ховайся... Собственно Шахов тоже об этом пишет. В-общем, как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Показать ответы
Paul, что с памятью? Год назад только с Мальмё Сидорчук красную за откидку мяча получил, а ты уже не помнишь
Пацанюра, У меня вообще такое ощущение, что в "Динамо" все пустили на самотек. И не только в этом вопросе :-(
Показать ответы
Paul, невыносимая лёгкость бытия.
Ничего не найдено.