Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 90
Пацанюра, Проще в самом деле было бы сыграть эти туры, если погода такая, как сейчас, в той же Турции. В зале травмоопасность будет большой, да и сколько денег нужно для таких манежей? Причем большую часть времени они и не понадобятся. А содержать их нужно было бы.
Показать ответы
Paul, ну во-первых, деньги в манеж это лучше чем по карманам ФФУ, а во-вторых это футбольная инфраструктура, которая будет эксплуатироваться зимой детской школой. На современном покрытии риск травм сведен к минимуму, если сравнивать с полями, которые мёрзнут и под снегом. Также, есть пример Исландии, которая имеет такие поля и играют местный чемпионат.
Все понимаю насчёт Чемпионата Европы, и вроде выиграли сегодня, но остаюсь при своем мнении - в такую погоду играть в футбол нельзя.
Показать ответы
Paul, ВСЁ можно, но только нужно создать условия - я давно высказывал такую мысль, что в Украине нужно построить 3-4 манежа с качественным искуственным покрытием и не зимовать по 2 месяца, а прводить в манежах игры в то же время как и во всей европе - тогда и команды будут готовы весной играть в еврокубках! Вы скажете а как же болельщики и чужое-свое поле? Думаю логично было бы оставить в вышке реально всего 10 благополучных и наиболее конкурентоспособных клубов и играть в три круга: теплая осень 9 туров - первый круг на своих стадионах, втрой круг зимний - в манежах (манежи построить эдак чтоб тысч 5 людей могли сесть на трибунах и кто захочет тот приедит поддержать и зимой) по сути на нейтральных полях 9 туров - и третий круг теплой весной с апреля на своих стадионах.
Цитата: "Четко предусмотренных резервных дат у нас нет, так как при формировании календаря игр всегда надеемся, что все пройдет согласно расписанию". Вот он - уровень руководителей нашего футбола. То есть сезон начинают в первой половине февраля и даже не предполагают, что, оказывается в это время года в Украине может быть мороз. Видимо они живут в своем настолько теплом мире, в котором зимы в феврале не бывает.
Показать ответы
Paul, так не им же по полям бегать.. их дело бумажки перекладывать и думать тем метом на котором обычно сидят..
А сколько было в своё время на него надежд... Предлагали же человеку попробовать себя в "Динамо". Нет, выбрал Европу или деньги не знаю какая у него там была мотивация. Кстати, если зашла речь о деньгах, то Карпатам они не помогли от краха. И свою карьеру пустил под откос. Сплошной негатив.
Показать ответы
Paul, не скажу насколько достоверная инфа, но вроде сам Швед хотел в Динамо, но вот его отец был за Европу, и решение папы перевесило.
Santa, Алиева помню отдавали в аренду кажется в Запорожье.
Показать ответы
Paul, и вспомните успехи Шляпы в МЗ
Pablo, самое главное, что все эти специалисты со стороны не видят же всей игры и всего, что было накануне обсуждаемых эпизодов. Им в лучшем случае показали отрывок в несколько секунд длительности. А того, как до этого например несколько раз калечили ноги Шапаренко, как похожие нарушения для игроков одной и другой команды трактовали по-разному - это все в показанные демо-ролик уверен не вошло.
Показать ответы
Paul, два Павла разных народностей поговорили между собой :)
А разве так важно для оценки конкретного эпизода смотреть на другие эпизоды? Он же не предвзятость арбитра оценивает, а неправильные решения в отдельных моментах. Показали бы ему те, о которых вы говорите, — он бы и их оценил.
Не понимаю, что ему еще нужно. По-моему Луческу с ним и так уже носится как ни с кем другим. Кравца отдали, по сути никакой конкуренции не осталось. Полное доверие тренера. Что еще надо? В старые времена за такие эпические промахи, как с Колосом, после матча в раздевалке можно было и в табло получить от кого-то наподобие Лужного. Не знаю, что у Супряги за проблемы, но он реально подводит всю команду.
Показать ответы
Paul, я считаю, характер пацану надо развивать. Мы ему с ребятами даже погоняли дали - golden girl. Данные играть у него действительно есть, но если и дальше будет настолько бесхарактерным на поле - толку не будет
Во-первых не знаю, что это за черт такой еще нарисовался, во-вторых уверен на 200%, что он матч не видел, а только нарезку отдельных эпизодов. Пусть лучше объяснит что это за феномен такой, что в чемпионате нас удаляют каждую игру, а в Лиге чемпионов нет. Совпадение?
Показать ответы
Никак. Кочующий Украиной клан братков из 90-х под названием Шахтер, клан любящих деньги чиновников из Федерации футбола, клан обслужующих Шахтер за деньги Монзулей, создание зависящих от Шахтера и гарантировано обеспечивающих мафию команд, шантаж, подкуп, угрозы... . Всё, как в 90-х. Никак не совпадение.
Срна конечно еще тот моральный авторитет. Просто таки человек кристальной честности :-) И насчет того, что они Менхенгладбаха не боятся особенно развеселило :-)
Показать ответы
Paul, А чего ж его боятся, если нельзя избежать айн, цвай, драй трах, то нужно расслабиться и постараться получить удовольствие.
мне кажется лучше купить одного действительно сильного игрока за большие деньги, чем купить нескольких подешевле, а потом играть тем же составом.
Показать ответы
Paul, увы, но не факт, что этот игрок сможет заиграть, это очень рисково, мы не Реал, чтобы такое себе позволить
Paul, действительно сильного игрока за большие деньги - не надо. Во первых действительно классный игрок к нам не пойдет. Если молодой, то нет дальнейших перспектив, разве что на бразильца сработает имя Луческу. Во вторых такому игроку нужна высокая зарплата которая вызовет дисбаланс в команде. 3. риски... Нужен игрок 23-26 лет, опорник, с навыками разрушителя, из какого нить техничного чемпа: бельгия, недерланды, португалия, бразилия, аргентина,может франция.
Ничего не найдено.