Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
Пацанюра, і кого скаути шахти купили за останній рік? В шахти теж багато провалів у скаутингу...
Показать ответы
dynamic1927, они пару лет назад прилично усилились, купили тех кого нужно. Провалы скаутской службы были, когда туда лез лично хозяин клуба. С приходом профи ситуация поменялась ы суммы продаж. Тот же Алан Патрик, Дейтиньо, которые 5 лет назад были лавочника и, сегодня отработали свой потенциал и пригодились клубу. Если люди считают, что наша скаутская служба работает и не заслуживает критики, тогда вам в новом году пожелаю ума и побольше!
А смысл им пока покупать? У них есть баланс, ротация на каждой позиции. Уйдут старики бразильцы, тогда обязательно купят новых и без лишних разговоров, поскольку есть кандидаты, ведётся работа. А что у нас? Вы лучше в наш город посмотрите, когда там были удачные трансферы? Вербич и Кенжора остальные тотальный провал. Лучше признаться и смириться с реальностью, чем строить иллюзии.
Лимонович, лизнул, прогиб? Рыже-черным здесь не место! Иди лыжи лохметам и х..ялкиным с п..нисовыми!
Показать ответы
dynamic1927,
Не тебе указывать где мне месть
Andriy, откуда вы знаете какие мысли в голове у футболистов???
Если говорят: "Хотим выиграть ЛЧ" - плохо. Если говорят: "нашей объективной целью было пройти в весеннюю часть еврокубков" - тоже плохо! Вам не угодить!!!
Показать ответы
dynamic1927, оттуда же, откуда и вы. Если не брать интриганов и лгунов, обычно слова человека выражают его мысли. Когда условный младоигрок Динамо рассуждает о тактике, тренерах и соперниках — это смешно. Когда основной игрок радуется малому — это ничуть не лучше, чем смотрящий на часы Евтушенко в последнем туре прошлогоднего ЧУ с Колосом.
Andriy, вспомните тогда как завершилось выступление Динамо в ЛЧ в сезоне 1996-1997, хотя играл тот же состав. Или вылет от Юве 1-4 в сезоне 1997-1998... Вы неправы!
Показать ответы
dynamic1927, а вы при этом думаете, что Валерий Васильевич поощрял мысли футболистов "где мы, а где тот Ювентус"? Я вспоминаю только, что он признавал, что пройди мы тогда итальянцев, это было бы по-футбольному несправедливо. Но он тренер и мудрец. А в голове игрока должна быть только одна мысль. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, короче.
Ширинкович, а что именно вы хотите слышать о "об атакующем ЦП".
Показать ответы
dynamic1927, Ну хотя бы как видит эту ситуацию тренер.Ведь Шапаренко играет ближе к опорному(Сидору) а на месте ЦАПа откровенно не готовый для серйозных задач Буя.
"Но пусть определяет дисциплинарный комитет УАФ, мы согласимся с его решением" - Вы, по ходу, давно уже согласились и стали в позу!
Показать ответы
dynamic1927, а что он должен был сказать или сделать? Устроить акт самосожжения на пороге Дома футбола? Протупили, дали формальный повод кротам воспользоваться форсмажорной погодной ситуацией. Гнилая команда и другого ждать от них было бы смешно. Динамо,так же как и любая другая команда Премьер лиги, кроме "особенных", сыграли бы этот матч вне всякого сомнения. За почти 30 лет в ЧУ не было ни одного подобного случая. Наконец то рыжий душегуб нашёл идеальную для себя федерацию и пошло-поехало: отменённый матч на Кубок с ФК Полтавой, теперь вот этот. В этом плане странно другое - полное отсутствие реакции руководства клубов ПЛ на происходящее. А ведь им раньше приходилось играть и по колено в воде и по яйца в снегу и на промерзших обледенелых газонах и даже под угрозой прямого артиллерийского обстрела.
Фан, Рух также "не тот соперник" был или вы рыже-черный крот?
Показать ответы
dynamic1927, не. Тут просто понимаешь в чем дело, я просто не на столько упоротый как ты чтобы на белое говорить черное. Ты у нас из тех ребят для которых все вокруг виноваты, Ринат все купил, Мозуль - овца и все против нас сговорились. Це зрада. Но я тебя не обвиняю, это детские комплексы неполноценности, когда вместо того чтобы что-то признать и менять - лучше всех обвинить и строить жертву. Там один президент клуба, Суркис - не, не слышал о таком? Так он твоей логикой уже лет 10 живет вместо того чтобы систему перестраивать. Вот за это вам большое "человеческое" спасибо. Именно в таких болельщиках как ты и нуждается наш клуб.
Фан, ты называешь себя фаном Динамо, но под каждой новостью обсираешь наших игроков и гордишся шахтой
Показать ответы
dynamic1927, потому что хочу чтобы было и с нами так, чтобы наши давали повод точно также ними гордиться и ложить в штаны хоть каким-то европейским командам. Такими, как мы были при Шеве и Ребрухе, когда с нами топам очково играть было. И обсирать - то ты слишком. Критиковать - да!!! А что нет за что. Ты всем доволен, тебя устраивает? Давай будем Ингульцам с Колосами проигрывать и говорить 10 лет что мы строим новую команду.
АХАХ! "Украинский" клуб!
Показать ответы
dynamic1927, ...у якому все підм'яли під себе бразильці, трішки розбавлені українцями і євреєм.
DIM, откуда уверенность что он хотел "Не гол забить, не достать из себя все на поле"???
И зачем обзывать игроков???
Быдло?
Показать ответы
dynamic1927, а вы уважаемый какой-то другой матч смотрели?
Спортивные цели и задачи этого футболера и то как он видит себя в проф. спорте в нашем клубе- это шлак, как я это вижу.
После такого матча (после такого 4-го матча!!) я не хочу видеть выпрошенную футболку противника как единственное, что у него осталось после матча. Дальше можно продолжить, что шлак и то, что в клубе никто по этому не парится, не объясняет, что ДК- это не про футболки коллекционировать...
И я в конце не вьехал- быдло что?
Ничего не найдено.