Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Paul, ага, или салафутдинов.
Показать ответы
Динамовец 1979, шарафутдинов.
Отдай_пас, ты прикалываешься? Победа над испанцами должна быть системной??? С командами топ уровня именно так и добываются победы. Характер, грамотная игра в обороне и шанс на контратаке не упустить. Ну и воротник это тоже не удача или неудача, это пол команды.
Показать ответы
Динамовец 1979, я пишу про системную игру, игру, которая подразумевает какой - никакой но рост. Все те, кто меня минусует и спорят, хорошо, ребята, через месяц нам играть с немцами, что там нас ждет? Скорее всего поражение опять с кучей пропущенных. И опять начнется: матвиенко дурак, коваленко дурак, шахтари дураки. А дело то совсем не в них, а в том, что тренер перед игрой говорит: ребята, игра будет тяжелая, соперник сильнее, стоим на своей половине поля пока ноги не посинеют, а там посмотрим. В итоге имеем то что имеем, нас возят рылом в девяти играх из десяти, но в десятой, выйгранной на удаче, мы носим их на руках. А надо стараться играть с ними на равных, последний раз я привожу в пример Швейцарию, больше не буду. Так и рост какой то возможет, индивидуальный и командный.
Суповой набор,да, исторически так сложилось, да не завезли,но все же. Насколько я знаю чуть более 100 лет назад, когда турки резали армян, Азербайджан на территории НК дал им убежище. А Армения в 1988 году об этом "забыла".
Показать ответы
Динамовец 1979, Айзеры помогали тогда туркам
Насколько этот человек далек от футбола!!! Клуб потенциальный участник еврокубков, и УЕФА естественно хочет проверить все ли чисто с командой, которая не претендует на повышение в классе, а в лигу Европы может попасть. Тем более в ЧУ,где между лигами пропасть.
Показать ответы
Динамовец 1979, всё так, только как это они умудрились пропустить такой наркопритон как фк шахтер?
Я ничего не имею против правила гостевого гола, НО я категорически не понимаю почему это правило действует в овертайме. Две команды сыграли два матча по 90 минут с идентичным результатом. А в овертайме гости забивают гол и хозяева уже должны забивать дважды. Я считаю что овертайм должен играться как третий матч, то-есть с нуля
Показать ответы
Динамовец 1979, тогда овертайм надо играть и на нейтральном поле) Наоборот тут логичнее. Команда в гостях сыграла 90 минут а на выезде играет аж 120 и пенали бьет под свист. Должна же быть компенсация.
Динамовец 1979, отличное замечание, кстати! Ваш вариант был бы Соломоновым решением в данном вопросе.
Drooooon, даже если против Бурды нарушения и не было, то все равно корпус ему поставил игрок который был в офсайде, а значит его офсайд перестал быть пассивным
Показать ответы
Динамовец 1979, судя по всему именно это и определил судья. Просто сколько не пересматривал, то закрытие корпусом бурды так и не увидел. На бедро взял же
Ничего не найдено.