Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Если это правда, это конечно плохо. Хотя от нынешней УАФ такое можно ожидать (Верес тому подтверждение). Но с другой стороны не вижу логики. Зачем Ярославскому нужно было создавать ФК"Металл", терять год во второй лиге, если можно было такой же ребрендинг сделать с Металлистом-1925 сразу.
Показать ответы
Динамовец 1979, Затем что Металлистом-1925 владеет Стороженко и он совсем не горит желанием за спасибо отдавать клуб в который он уже вложил деньги Ярославскому, а покупать его вместе с местом в УПЛ не собирается уже сам Ярославский. Дешевле создать клуб с нуля и отжать стадион с базой.
Балтача, во-первых он правильно сформулировал мысль. Ключевое слово "ВЫПУСКАЕТ".Если бы он сказал "И вдруг почему-то тренерский штаб МЕНЯЕТ Зубкова на Марлоса", то тогда ему была бы непонятна замена Зубкова.
А фраза прозвучала :"И вдруг почему-то тренерский штаб ВЫПУСКАЕТ вместо Зубкова Марлоса", и в этом случае ему (как и подавляющему большинству болельщиков и специалистов) непонятно почему именно Марлос.
Можно много говорить о том что мы после матча тут все умные, но те кто смотрит футбол знают точно: МАРЛОС НЕ ЛЕВЫЙ ВИНГЕР и тем более НЕ ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. Я уже молчу о том что в обороне он не отрабатывает от слова СОВСЕМ.
Показать ответы
Динамовец 1979, елки-палки, да куда ж вы смотрите? Пытаетесь оправдать писанину Франкова своим согласием критики Шевченко с Марлосом! При чем тут одно к другому?! Франков управляется со словами, как известны персонаж с писанной торбой! Читайте его ответ внимательно - он описывает как хорош Зубков, как он себя проявил, а потом говорит, что вдруг "выпускают Марлоса". Какое ключевое слово? Он не рассказывал, что Соболь мог, что еще кто-то, ни слова о травме Зубкова. Блин, да очевидно же, что у него каша в голове, не первый раз такая хрень, а вы тут о его правоте рассказываете! В чем она? И не надо свое мнение выдавать за "подавляющее большинство". Во-первых, большинство само по себе не есть критерий правды и истины, во-вторых, где вы опрос провели?
Те, кто смотря футбол знают, что есть такое понятие как универсальность футболиста. На этом строил свои команды Лобановский, сейчас это используют ведущие тренеры. Вратари играют ногами, как полевые, защитники подключаются к атаке и играют крайних, центровых, атакующих, нападающие отрабатывают в обороне. Это понятно всем, кто "знает"? Сборная наша не исключение, и Марлос должен быть в одной лодке. И кто сказал, что у него нет потенциала? Не было желания? Да, не было. Ему было по хер. Но при этом его действия были лишь частью череды ошибок, которые привели к поражению. Не Марлос не выбил мяч в аут при третьем или отбивал перед собой. Не Марлос не сыграл головой в штрафной по игроку. Не Марлос ошибся на фланге, пытаясь перехватить мяч. Надо уметь смотреть объективно на вещи и быть выше клубных пристрастий.
Мальчег, Соучеку??? А Фабиански он кокуренцию не проигрывает? Иногда лучше жевать чем говорить. Соучек опорник ! Его конкурент Боуэн.
Показать ответы
Динамовец 1979, согласен, фамилии перепутал по дряхлой памяти, но от этого суть не меняется.
Один я прочитал его имя как "Инвалиду"?
Показать ответы
Динамовец 1979, да
Дід Панас, импонирует такой подход? А Максимов тренирует Ман.Сити или Барсу? Да только и там ошибаются. Так для него игроков не напасешься.
А если они еще и будут уходить с компенсацией то и Жеваго долго терпеть его не будет.
Показать ответы
Динамовец 1979, обычно если игрока отправляют в молодежку без права на возврат играть против школьников, то они сами просят разорвать контракт. Понятно что с Динамо сложнее, там зарплаты выше, поэтому и не прошу выгонять. Но блин продлевать контракты со всеми этими Беседиными и Бущанами? Ну вот нафига? Закончился и пусть валит, но у нас с этим проблемы, весь мусор продлеваем, зато хороших нет и они уходят свободными агентами как Вида или Мбокани. Зато тех, кто и так никому не нужен. продлевают на 5 лет, что потом выгнать нельзя))
Я так понимаю, что у Шабанова контракт с "Динамо" до конца года, поэтому мы решили сэкономить. Взяли украинца в аренду до лета, а потом, если он себя проявит, подпишем с ним предварительный контракт, и тогда он нам достанется бесплатно. Логичное решение. "Динамо" уже не сможет летом Шабанова никуда продать, поэтому это не украинцы хитрые, а мы.

Молодец пацан (или не пацан), рправильно мыслит!!!
Показать ответы
Динамовец 1979, не знаю конечно всех подробностей аренды Шабанова, но обычно практикуется автоматическое продление контракта на срок аренды игрока, так что, возможно, "пацан" не так уж и правильно мыслит.
Врет как сивый мерин!!! На MEGOGO один раз на пять секунд вылетела трансляция, а все остальное время все было нормально. А по поводу OLL.TV я уже слышал очень много жалоб.
Показать ответы
Динамовец 1979, смотрел на олл.тв все было норм)
Этой "новости" уже больше месяца. Но что-то никаких движений в этом направлении.
Показать ответы
Динамовец 1979, а выставление на трансфер Джеко - это не движение в этом направлении?
Paul, ага, или салафутдинов.
Показать ответы
Динамовец 1979, шарафутдинов.
Отдай_пас, ты прикалываешься? Победа над испанцами должна быть системной??? С командами топ уровня именно так и добываются победы. Характер, грамотная игра в обороне и шанс на контратаке не упустить. Ну и воротник это тоже не удача или неудача, это пол команды.
Показать ответы
Динамовец 1979, я пишу про системную игру, игру, которая подразумевает какой - никакой но рост. Все те, кто меня минусует и спорят, хорошо, ребята, через месяц нам играть с немцами, что там нас ждет? Скорее всего поражение опять с кучей пропущенных. И опять начнется: матвиенко дурак, коваленко дурак, шахтари дураки. А дело то совсем не в них, а в том, что тренер перед игрой говорит: ребята, игра будет тяжелая, соперник сильнее, стоим на своей половине поля пока ноги не посинеют, а там посмотрим. В итоге имеем то что имеем, нас возят рылом в девяти играх из десяти, но в десятой, выйгранной на удаче, мы носим их на руках. А надо стараться играть с ними на равных, последний раз я привожу в пример Швейцарию, больше не буду. Так и рост какой то возможет, индивидуальный и командный.
Ничего не найдено.