Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 201
Заголовок статьи: "Наполи" дома проиграл "Специи", игравшей вдесятером. Затем идет текст: В матче 16-го тура итальянской Серии А «Наполи» сыграл вничью со «Специей». Уровень журналистики просто божественный.
Показать ответы
samsam, это уровень копирайта
Разорвут вас, потом вспомните свои слова. Что ты, что Дмитрулин.
Показать ответы
samsam, ну, может, и не разорвут, но кое у кого точно не мотивированная эйфория зашкаливает.
Уж не последствие ли это ковида??!!
С Майами? Из Майами. Ну если по-русски писать. А так получается, что он приехал вместе с Майами. С женой, с детьми. И с Майами.
Показать ответы
samsam, может он с Майами какой нибудь и приехал? Может это бывшая Поровознюка?
Идиот. При коронавирусе антибиотики пить нельзя. Не тот род инфекции. Пневмония и воспаление легких - нзавания одной болезни. Какой кретин.
Показать ответы
samsam, он пьет антибиотики от пневмонии, вестимо. От самого ковида пить нечего, только от последствий.
А вы что? Привыкли класть Францию и Испанию на обе лопатки.? А ну-ка с какого времени это началось?
Показать ответы
samsam, Я повторю еще раз вопрос: как игра и результат в последних двух матчах? Выводов после Испании не сделано. У команды нет игровой дисциплины и тактической гибкости, и последнюю Шевченко, видимо, и не собирается прививать. Так что привыкать придется всем нам к позорным поражениям от топовых соперников. Дешам и Энрике его два раза в школу сводили. Может теперь увидит, что должен быть план Б и план В. Это не с Литвой и Люксембургом играть. Я не спорю, что в определенные отрезки игры были позитивные моменты, но количетсво ошибок было в разы больше.
Для того чтобы судить о вкусе яичницы - нужно этот самый вкус иметь ребята.
Показать ответы
samsam, ну если это совсем даже не яичница и даже невооружённым глазом видно, зачем ее пробовать. Факт Десна со своими украинцами сыграла бы лучше
samsam, и как на вкус результат и игра последних двух игр?
Ватель, я на этот счет разъяснения Лобановского помню. Когда на него помои лили еще в 70-х. Он как раз бы Шевченко поддержал. И таки да. Шевченко к тебе не прислушается. У него опыта и понимания все же больше чем у тебя - диванного аналитика. Не забывай об этом, прежде, чем советы давать.
Показать ответы
samsam, ну, мы все помним как играла команда Лобановского в 80х(70-е) вживую не застал?

От обороны плотняком. Ибо потолок игроков (хороших по нашим меркам) тренеру был понятен. У нас не все Зинченко и Малиновский. И далеко не со всеми мы можем катать тики-таку.
Много жаргонных слов в стремлении выглядеть значительным. пустое раздувание щек этот Смоловой.
Показать ответы
samsam, так это пост с аналитикой, как ему еще выражаться? Да и жаргон вы путаете с терминалогией =)
TheDude, а причем здесь Россия, Украина? Иличич здесь каким концом? Работают в Италии брачные контракты. Да и пример с Лопесом не показатель, там она решила уйти, а здесь измена. Так что суд будет рассматривать совсем под другим углом. И да. В Италии признают хорватские документы. Евросоюз ведь. Ты в кучу все не сваливай. Там другое законодательство.
Показать ответы
Точнее словенские, но Евросоюз все равно.
Василь Лановий, я тоже хочу перемен. На стадион попал первый раз в 1967 году. С гурником в Кубке чемпионов игра. Я хоть и мал был, но уже к соседям на телик ходил. Чтобы за Динамо поболеть. И вот ты меня причисляешь к псевоболельщикам за то, что луческу не принимаем. Да за его слова про Лобановского уже можно ненавидеть. И таки да. А кто сказал про работу и разрыв кротов? Это уже установленный факт, что рвать будем? Вот когда Луческу порвет кртов и пройдет в ЛЧ куда-нибудь, можешь заводить разговор. А пока лучше помолчи. До результата от цыгана. Если он будет конечно.
Показать ответы
samsam, Как относиться к Луческу личное дело каждого. Как человек мне он не симпатичен, но Динамо не нужен хороший парень, были уже такие, нужен тренер. Никто не утверждает что у него все получится, но предпосылки к этому есть. А псевдоболельщики, для меня, это не те, кто высказывается против Луческу, а те, кто собираются вредить команде, независимо от каких-либо причин.
Ничего не найдено.