5 ноября 2020 12:56
10
Мирчу Луческу могут дисквалифицировать на один матч за критику VAR

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу может быть дисквалифицирован на один матч Лиги чемпионов за критику ВАР, сообщает Sport.es.


После матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:2) румынский специалист заявил, что является противником ВАР, и что до появления ВАР футбол «был лучше и честнее». Сообщается, что Луческу может пропустить ответную встречу с каталонской командой, если его слова признают проявлением неспортивного поведения или жалобой на судейство.

Матч 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Барселоной» состоится 24 ноября.
Ага, боятся, значит!
Ппц придумали за что наказывать: главный тренер не уже не может высказать своё мнение? Это такая свобода слова в Европе? В чём тут неспортивное поведение? Разве Луческу кого то оскорбил или унизил?
Скрыть ответы
Paramon1927dk, за критику судейства, не знаю, как в УЕФА, но в тойзе АПЛ довольно строго наказывают
Мутняк с нашим первым забитым голом конкретный. И до этого и после оффсайдные камеры чётко рисовали линии вне игры на обеих половинах поля. А в моменте нашим голом показалось, что мы на минуту перенеслись на колхозное поле в условную Хацапетовку. Показалось, что повтор показали с мобилки спортдира Барселоны. Хоть бы не позорились! Лучше бы вообще не показывали.
Коли після перекладини мяч вдарився об лінію наших воріт, потім ВАР чи не вар намалювали глядачам цілий мультик з проекцією, а коли наш гол відмінили , то не спромоглися навіть з бокової камери дати повтор( вийшов таки мяч повністю за лінію поля чи ні) , хоча гол Піке смакували з різних ракурсів і камер....
Скрыть ответы
SheriFF_2, это разные системы - пересек ли мяч линию ворот и VAR. Я, правда, не знаю, что используют для лицевой линии, подозреваю, что просто боковой судья дает сигнал
А зачем тот ВАР, если не показали даже повтор нашего отмененного гола с лицевой линии? Мяч скорее ушел, но игру как-то быстро продолжили для такого спорного момента. Был бы такой гол в наши ворота вчера, то разбирались бы несколько минут всей судейской бригадой. Вообще, вчерашнее судейство оставило не особо приятные впечатления. Фати при наших угловых стоял в метрах 7 от мяча постоянно и в ус не дул. Это не оправдание поражению, но у нас таких привилегий нет.
Скрыть ответы
Woodstock, да, судья был однозначно на стороне Барсы. Очень удивило, ведь это из Англии!

А насчет ВАР, старым людям очень тяжело воспринимать нововведения. Футбол уже никогда не будет прежним. Ну, а то, что был чеснее - это он загнул в своем стиле)))
Woodstock, теж не зрозумів цей момент. Мало бути використано ВАР в такому випадку. З тих повторів, шо були, геть неочевидно, шо м"яч вийшов.
Правильно сказал. Зачам держать на поле три бестолковки Поставить мегафон и одного возле телика и свисти по удаленкн