Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 176
Как по мне, то данный персонаж сомнительный, хотя я не удивлен.

Еврей к еврею, все по фэн-шую. 100%-й "гешефтмахер".

http://wikicompromat.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3
Показать ответы
http://wikicompromat.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3
dmitrydvk, Да, да именно. Слишком уж рано случилось повторное заражение Covid-19 у Кривцова и Мораеса должен быть иммунитет после излечения минимум на 3-4 месяца.
Похоже, что дотошные швейцарцы вскрыли кротовскую аферу с вирусом!
Это вам не Украине, где можно "врать не краснея".
Показать ответы
Или швейцарцы жульничают!7 ;)
allegro, вот вот, согласен.
Из современных футболистов мне на память приходит разве что сын Энрико Кьезы - Федерико, по уровню таланта, уже как бы пылит в "Юве".

А сыновья Зидана, Симеоне, Клюйверта, Блинда, да... чуть не забыл Хорди Кройффа, просто посредственные заробитчане...
Показать ответы
Сын Джорджа Веа - Тимоти, туда же к средненьким игрокам...
allegro, чета Мальдини
allegro, а чем Шмейхель и Холланд не угодили?)
Манор, следуя твоей логике, Западный берег реки Иордан, Сектор Газа и Голанские высоты не принадлежат государству Израиль согласно - "британского мандата Палестина" и Палестина может создать на этих землях суверенное государство!?

П.С.: В 1947 году ООН приняла План раздела Палестины, предусматривающий окончание Мандата и создание на оставшейся части Палестины арабского и еврейского государств. Создание еврейского государства Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года, за несколько часов до окончания действия Мандата. Арабское же государство не было создано в результате последовавшего за этим второго этапа Арабо-израильской войны (1947—1949).

Показать ответы
allegro, конечно твои сравнения классные, но, к сожалению, олимпийский не собственность Динамо и поэтому все споры и пересуды поэтому вопросу без полезны!
Селя, должен всей команде "утешающий" ужин за свой "косяк".
Накормить и напоить команду думаю он сможет, это у него хорошо получается... ;)
Показать ответы
allegro, ему семью кормить, а тут поляну всей команде накрывать, накладно)
Да Куртуа и в ус не дует, у него есть Зидан, который ему полностью доверяет, франкоязычный тренер и игрок, у них эмпатия на высоком уровне, так что Андрею в "Реале" ничего не светит, разве что его величество случай решит и вдруг Тибо сломается а Андрей воспользуется данным шансом на 120%, но это уже теория вероятности...
Показать ответы
Андрею и его окружению нужно принимать правильные решения.
Время идет, он не играет, а годы идут.
Надо уходить на место основного кипера, в одну из условных предтоповых команд в ведущих европейских топ-5 лигах.
Играть основным кипером постоянно ...
Будет демонстрировать топовый уровень игры, то условные: Манчестер Сити или Юнайтед, Челси, Ливерпуль, и пр., клубы выстроятся в очередь, чтобы его купить!
Интересно было бы Лунина увидеть в лондонском "Арсенале", возможно там бы он был бы в равной конкуренции с Берндтом Лено (кстати, поволжским немцем) и у него было больше шансов стать основным кипером нежели в "Реале".
Сомневаюсь, что Зидан когда-нибудь сделает его номером -1 в "Реале".
Показать ответы
Как по мне, ему нужно уходить с "Реала", если в Испанию, то в условную "Севилью", "Вилльяреал" или "Валенсию", уходить с полноценным контрактом в основной состав с прописанным игровым временем.
Пусть Галактикос выкупает его потом назад, если он будет демонстрировать игру топового кипера. Пример тому Погба, курсировавший по маршруту Манчестер - Турин - Манчестер.
И да, все таки Лео Барсе должен (как кстати и его отец) , и он сам это признал !

«Барселона» была единственным клубом, который согласился оплачивать мое лечение, – отметил Месси. – Клуб сделал для меня все возможное, и я буду играть здесь до тех пор, пока буду ему нужен».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1339062.html
Показать ответы
А Он сейчас "Барсе" ой как нужен, просто нужно освежить себе память!
Ватель, Да, "Милан" в той ситуации получил максимальную выгоду, хотя они уговаривали Шеву остаться.
Оставшись, Шева бы достойно завершил карьеру игрока, не думаю, что он особо проиграл бы в деньгах, взял бы с "Миланом" второй "Ушастый" в 2007 году.
Проблемы со спиной у него уже были в "Милане", его постоянно рихтовал его персональный японец-физиотерапевт, на что он мог рассчитывать в "Челси" с такими проблемами со здоровьем!? Разве это нельзя было спрогнозировать, что он больше там "банку" будет греть чем играть!?
В свое время Платини ушел с "Ювентуса" в 32 года, признав, что его здоровье сильно пошатнули травмы и он не в состоянии поддерживать высокий уровень игры.
Просто, нужно быть честным перед собой.
Порой в таких ситуациях, нужно принимать решение самостоятельно, прислушиваться к родным близким людям (Кристен Пазик, Хорхе Месси), но право в окончательном решении оставлять за собой.
Ватель, Время покажет, как по мне Пеп ему правильный совет дал.

В свое время Шева перешел в Челси, но потом признал, что совершил ошибку с данным переходом, а был бы безоговорочной легендой "Милана".

Вспомните повторный бесславный приход Шевы в "Милан", похожая участь может ожидать и Месси.

Вроде бы и вернулся, а "осадочек" то остался, хотя уговаривали остаться в "Милане" всей любящей "Семьей Берлускони".

Месси, пусть найдет в себе мотивацию остаться в "Барселоне" и быть ее Капитаном в трудные времена, несмотря на свою нелюбовь к Бартомеу (тем более он согласился оставить пост президента в случае, если Лео останется), а не быть плаксивой привередливой примой балериной. Пусть докажет, что с ним вместе можно построить "новую обновленную "Барселону".
Показать ответы
allegro, с Шевой не все так просто. Во первых жена хотела в Англию, во вторых Абрамович сильно зазывал Шеву, в третьих Милану очень нужны были деньги, в четвёртых желание попробовать себя на другом месте и в пятых травма спины Шевы (представьте, что из за спины он уже не смог бы клепать голы за Милан, как клепал до этого, а играл бы так же, как и в Челси, хотя он и играл на уровне себя в Челси, когда в аренду возвращался), а так Милан заработал хорошие деньги, за топ игрока, но у которого уже начались проблемы со здоровьем
И да, все таки Лео Барсе должен (как кстати и его отец) , и он сам это признал !

«Барселона» была единственным клубом, который согласился оплачивать мое лечение, – отметил Месси. – Клуб сделал для меня все возможное, и я буду играть здесь до тех пор, пока буду ему нужен».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1339062.html
Показать ответы
А Он сейчас "Барсе" ой как нужен, просто нужно освежить себе память!
Ничего не найдено.