Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 22
Ну что же Испанцы в лице Луиса Енрике отправили Шевченка обратно в школу изучать тактику, перед матчем с Германией, огромное пожелание к Шевченку ставить сильнейших в состав сборной, а не лепить кривоногих находящихся не в форме игроков Шахтера, а то из Германией выйдет также. Позор!!!
Показать ответы
так проблема в том, что если ты не играешь зарубежом (хотя уровень Пластуна, Безуса, Харатина ниже дна, но их вызывают), игрок Динамо или крот то тебе вызов в сборную не светит. Не вызывают реально стоящих игроков - Костишин, Шастал, Мирошниченко, Морозко, нужны ИГРОКИ, а не БОРЦЫ
Ну это уже пиздец, выпускаем сидящего на банке в Шахтере Коваленко, но оставляем в запасе Супрягу.....
Показать ответы
Wiwisisilka, надо отдавать авансы и отрабатывать должность у спонсоров
Machetero, ну допустим Пластун, 2 гола уже положил в 4 матчах чемпионата Бельгии....он сейчас в хорошей форме..
Показать ответы
Wiwisisilka, те же яйца, только сбоку...
ProtivBreven, Это все было до карантина, а сейчас АЗ в дополнительно время еле обыграло Викторию Пльезень 3:1, после карантина товарники играло еще интересней из 6 матчей АЗ выиграл аж 1 раз....они не в форме....и пока они такие их можно и нужно обыгрывать.
Товарняки АЗ:

АЗ 0:1 Генк

АЗ 0:1 Утрехт

АЗ 0:1 Зволле

АЗ 2:1 Лилль

АЗ 0:2 Монако

АЗ 0:1 Ден Хааг (после Виктории Пльезень сыграли)

В 2010 году Динамо их всухую выносило 2:0 дома и 2:1 на выезде...

Да и в 2019 с ФК Мариуполь АЗ Алкмар сыграл не так легко , на выезде 0:0, а уже дома смогли разнести 4:0.

Динамо должно проходить АЗ Алкмар, и разносить их не хуже как Шахтер в Суперкубке.
Показать ответы
Wiwisisilka, пфф, Александрия-АЗ 3-0 и что, там просмотр молодежки у них идет в основном в товарняках, с Викторией недооценка противника банальная, ребята глянули трансфермаркет и вышли на 1 ноге играть, как когда то мы с Туном
Если уйдет Матвиенко, то Хочолава будет основным, врятли Бондарь или Бондаренко его смогут вытеснить.
Показать ответы
Wiwisisilka, Бондаренко они на смену Степаненко готовят.
Антон, Миранчук и Цыганков не полузащитники?
Миранчук :
Атак. полузащитник 168 26 29
Правый Вингер 33 7 8
Центральный нап. 24 6 4
Левый Вингер 13 1 3
Центр. полузащитник 4 1 -
Оттянутый нап. 3 1 -
Правый полузащитник 3 - 2
Цыганков:
Матчи в качестве
Правый Вингер 98 41 31
Левый Вингер 26 11 11
Правый полузащитник 9 3 3
Атак. полузащитник 7 1 1
Левый полузащитник 4 3 -

В сборной России Миранчук играет как атакующего, так и левого полузащитника, а бывает и правого. А Цыганков за сборную играл много матчей левого полузащитника.
Миранчука в Аталанту берут вместо Йосипа Иличича, который закрывает позиции оттянутый нападающий, правый вингер, и атакующего полузащитника.
Вербич также левый вингер, центральный нападающий, и атакующий полузащитник.
Я ж не сравнивал Миранчука с Поповым????? или даже Караваевым????
Слух был что Аталанта интересуется также нашим Цыганковым, вот я и просмотрел много видео нарезок с Миранчуком и сравнил их.
Показать ответы
Wiwisisilka, Это разные игроки. Витя заточен под завершение, миранчук под созидание. На этом все
Если слух с Живковичем правдив, и Динамо возьмет его на смену Де Пены, то однозначно продавать за 5 лямов, нам за 28 летнего игрока больше никто и не даст. Кроме того Луческо предпочитает скоростных вингеров, а Де Пена уступает всем Вербичу, Цыганкову, Родригесу, и любимчику Суркиса Цитаишвили в скорости. Вернутся основные Вербич и Цыганков, и чем будет перебиваться Де Пена, это выходами на замену, так зачем держать возрастного игрока на банке? который еще не отвечает стандартам Луческо. Не забываем еще что могут закрыть фланги Дуелунд и Леднев.
Живковичу 24 года, хороший юркий вингер, обеногий, оба фланга может закрыть, бесплатный, хорошее усиление для Лиги чемпионов, главное что б согласился перейти в Динамо Киев.
Де Пену продавать и не думать, заработаем 5 лямов на ровном месте, хотя Луческо виднее с Суркисом.
Показать ответы
Wiwisisilka, даже без слухов о Живковиче!
Наш Цыганков намного лучше Миранчука, просто Серия А не для Цыганкова, ему подходит чемпионат испании или германии, из за его травматичности. Миранчук физически более сильней вот и все, а по остальным показателям он намного уступает нашему Цыганкову.
Показать ответы
Wiwisisilka, просто Суркис не продаст Витю не за 15 не за 20 лямов)
Wiwisisilka, Что ты сравниваешь? Игроков или наш-ваш? Витя играет правого инсайда, Миранчук в центре. Все равно что сравнивать Попова с Бесединым
Ватель, Для меня молодой игрок это до 23 лет, дальше он или игрок или нет. Берем победный состав с Барселоной в 97/98 когда 3:0 - Шовковский(22 года), Дмитрулин(22), Ващук(22), Лужный(28), Волосянко(25), Головко(25), Гусин(24), Ребров(23), Максимов(28), Михайленко(23), Калитвенцев(29), Косовский(23), Шевченко(20).......
состав когда 4:0-Шовковский(22 года), Дмитрулин(22), Ващук(22), Лужный(28), Волосянко(25), Головко(25), Гусин(24), Михайленко(23), Ребров(23),Калитвенцев(29),Максимов(28), Хацкевич(23),Косовский(23), Шевченко(20).
У Лобановського тогда это была просто команда звезда, а у Хацкевича это молодая команда : Бойко(29-30), Кадар (27-28), Шабанов (22-26), Сидклей(24-25), Пиварич (28-29), Кендзера (24-25), Морозюк (29-30), Караваев (25-26), Сидорчук (26-27), Че Че (24-25), Буяльский (24-25) Гармаш (27-28), Де Пена (25-26), Соль (25-26)
Показать ответы
С Шабановым опечатка (25-26)..
moderatorRAS, Курбелис это аналог нашего Сидорчука, а не как Шепелева, хотя даже на мое огромное удивление Шепелев в Динамо является тоже опорником.
Статистика Шепелева : центральным полузащитником-67 матчей; опорником- 60 матчей; атакующим полузащитником-5 матчей.
Теперь Сидорчука статистика : центральным полузащитником-139 матчей; опорником- 57 матчей; атакующим полузащитником-15 матчей; центральным защитником- 2 матча.
В вот теперь статистика Курбелиса : центральным полузащитником-15 матчей; опорником- 136 матчей; правый защитник-1 матч; центральным защитником- 52 матча.
А вот теперь вопрос возникает, какие функции на поле Курбелиса более совпадают с Шепелевыми или Сидорчука?
И сразу следующий вопрос вы хоть один матч чемпионата Греции смотрели с Курбелисом, и его клубом Панатинаикос, думаю что нет, а так бы знали что у него около 52-х матчей центральным защитником.
Мало смотреть нарезки, и с них делать поспешные выводы....

Но из всех трансферных слухов по опорникам я бы так распределил бы места:
1) Жан Пьер (22 года) - 9 лямов евро (стоимость трансмаркет)
2) Глен Камара (24 года) - 1,2 ляма евро
3) Габриель Менино (19 лет) - 3,6 ляма евро
4) Михаель Запер (22 года) - 1,2 ляма евро ( Это мой вариант, альтернатива Моро, его дублер по молодежке, чем то напоминает мне нашего Вукоевича, более дешевле, перспективнее, и не так раскручен еще на родине как Моро, отсюда и в два раза ниже цена)
5)Димитриус Курбелис (26 лет) - 1,8 ляма евро

Мое мнение брать первых три игрока, и делать с них треугольник по примеру Шахтера: Степаненко( Менино)- Антонио (Камара)- Алан Патрик (Жан Пьер)

А как вам состав Динамо: Бущан(Бойко)-Тымчик(Краваев)-Бурда(Попов)-Сирота(Шабанов)-Миколенко(Вантух)-Менино(Сидорчук)-Камара(Шепелев)-Жан Пьер(Леднев)-Вербич(Дуелунд)-Цыганков(Цитаишвили)-Супряга( Покупка - по слухам пока нет хороших еще вариантов).... остальные на выход, трансфер или аренда.
Показать ответы
Wiwisisilka, думаю все уже поняли, что будет 1, максимум 2 трансфера...и если даже будет, то 1 бокс-ту-бокс, потому, что с Буи кашу не сваришь, а 2 либо ЦЗ либо игрок на фланг полузащиты
Ничего не найдено.