Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 181
Есть такая книга - "Как лгать при помощи статистики". При желании Смоловой мог бы написать к ней дополнение - "Как лгать при помощи футбольной статистики". Не спорю, некоторые его доводы вполне аргументированы и адекватны, но иногда вертит статистикой как ему хочется. Что это за показатель - касания в штрафной? В нём мало конкретики. Касание касанию рознь. Скажем, кто-то касается мяча в штрафной после своего же прохода, кто-то после паса. Кто-то чаще касается мяча из-за плохой обработки мяча после паса и долго подстраивается под удар, как это наверное в случае Беседина и есть. А кому-то надо меньше касаний для обработки мяча. Кто-то может возиться с мячом не заметив открытого партнера и набивать себе этот показатель, а кто-то вовремя и в одно касание отдаст пас. Тот же стиль игры команды влияет на показатель. Много переменных для того, чтоб этот показатель рассматривать бессвязно от других показателей, как это нам предлагает Смоловой ака "Блогер". При желании можно придумать кучу статистических показателей и где-то Беседин или кто-либо будет лучший в чемпионате/Европе/мире. Но пытаться впарить нам сырые данные как доказательство того, что нам надо скучать за Бесединым... Не, Витя, иди ищи лохов дальше.
Показать ответы
* Миша, конечно, а не Витя
Правильные слова. А что, в свою очередь, нужно для того, чтобы тренировать Динамо?
Показать ответы
Woodstock, "динамовское" сердце и личная преданность Суркису.
Владислав, Беседин сыграл 13 минут в отборе. Да, часть отбора он был травмирован, но часто его либо не выпускали на поле, либо не вызывали вообще. Так что не факт, что он бы поехал даже, если бы был здоров. Во-вторых, я не фанат Миронова, но на чем основано утверждение, что здесь есть его вина? В статье написано, что пока деталей дела не могут предоставить. Насчет количества травмированных, то за это не только доктора отвечают. Травмы в том числе зависят от тренировок и соблюдения режима самими футболистами. Может, тренеры плохо расписывают программу и отсюда травмы? Ну а соблюдение режима - это давняя проблема наших футболистов. Щас вот Миля, Алиев и Тунец рассказывают в интервью о своих алкоподвигах, так с такими профессионалами никакой доктор от травм не поможет. Мне тяжело сказать сколько среди наших нынешних футболистов профессионалов, способных соблюдать режим. Поэтому вешать все на Миронова не стоит.
Показать ответы
Woodstock, Есть его вина, так как он, как глав врач, непосредственно отвечает за то, какие именно препараты и для чего употребляет тот или иной игрок. Ведется определенный учёт или прописывается какой то конкретный препарат для определенной цели врачом. Там претензии как раз к тому, что принимал Беседин, так что тут его вина в любом случаи есть Во-вторых по поводу травмированных. Обрати пожалуйста внимание сколько именно за сезон у нас всегда игроков в лазарете? Помниться, к примеру, летом после сборов 8 (!) игроков вернулись с травмами. Можно конечно же говорить мол ребята от природы не выдерживают такие нагрузки, ну так а кто дает заключение о том, что эти ребята готовы к нагрузкам? И вот ещё - я никогда не забуду травму Соля в Чернигове. То как Миронов "оказывал" помощь ему, меня очень шокировало. Вместо того, что бы как то зафиксировать плечевой сустав, они не наложили никакой повязки, а просто тарабанили его слегка касаясь. А ведь это правила первой помощи, которым в школе обучают. И я так думаю, что врач с таким стажем должен был это всё делать на автомате
Alex Nichenko, Крыжановский пришел редактором официального сайта, кажется, работать пару месяцев назад
Показать ответы
Woodstock, точно? Пару месяцев назад было большое интервью, где Крыжановский рассказывал про то как он начинал в Динамо, как переходил на футбол юа, и что у него сейчас сайт есть посвященный Динамо, но что то я не слышал, что бы Кирилл вернулся в Динамо.
Хотя Умник относительно недавно тоже писал, что Крыжановский в Динамо работает...
Woodstock, загуглил, таки да, вернулся.
Santos, По-моему, проблема тут очевидна, но если нет, то сформулирую: Чувак полгода будет получать зарплату в клубе просто за тренировки (а тут еще у него и травма нарисовалась) и не будет иметь игровой практики. И во-вторых, его купили как бы на проблемную позицию, причем с дисквалом Беседина она стала еще более проблемной. Русин и ничего не показавший Соль - это наши единственные центральные нападающие.
Возможно перспективный? Вот именно, что возможно. Ибо его перспективность довела его до 3-го дивизиона Бельгии, где он забил аж 2 гола за 10 матчей за аматорский клуб. Дубль в ворота Кайрата - не показатель. Пиварич тоже 2 гола забил, но это не значит, что он бомбардир.
Зарплату платят не из моего кармана, но если Вам по приколу, что Суркис из-за своей и своих подчиненных некомпетентности тратит деньги впустую, что в условиях очень ограниченного бюджета чревато конкуренцией уже не за 1-е, а 2-е место в чемпе, то вопросов нет.
Показать ответы
Woodstock, нет, мне не по приколу, мне просто по барабану! Деньги то не мои. Я переживаю не за то, как и сколько тратит Суркис, а за то, как играет моя любимая команда. Каргбо это не та причина из за которой я бы критиковал менеджмент Динамо. В конце концов есть же в команде Соль и Родригес. Вот это реальные косяки!
Woodstock, Чуваку туго входит.
Есть проблемма с нападающими?
Минус какой никакой но забивающий Беседин.
Минус непонятный Родригес.
Невнятная и сухая игра Соля.
Непонятные перспективы Русина(потянет или нет парень).
Проблема очевидна, нехватка забивного форварда.
За все время что прошло мы подписываем на проблемную позицию вот это чудо забившее 4 мяча (в различных пердивах) за всю свою жизнь. Это ли не провал? да еще ко всему кое кому только доходит что их кинули на бабки=) Дело не в деньгах сурка а в идиотизме творящемся в клубе.
В этом клубе ничего не меняется)) "Профессионализм" на каждом шагу. Challenge "ни одного трансферного окна без развода Суркиса на деньги" продолжается.
Показать ответы
Woodstock, не понимаю, объясните, в чём Вы видите здесь проблему? Взяли молодого бесплатного бельгийца, возможно перспективного. Даже при самом плохом раскладе парнишка за пол года притрётся в команде. Или может зарплату ему будут платить из Вашего кармана?
Некрасиво было ходить командой к Суркису бездаря оставлять. А так вполне нормальная реакция на увольнение человека, который абсолютно не заслуживал быть ГТ.
Показать ответы
Так ведь ходили как раз те, кому Хацкевич доверял - часть легионеров и наши во главе с Сидорчуком!
Dynamic, А аргументы? Что, собственно, не так сказано? Или по-твоему в Динамо назначают тренеров за тренерские, а не игровые достижения?
Показать ответы
Woodstock, а смысл?
*имелось в виду "без разрешения тренера"
Показать ответы
Woodstock, все верно, но дело даже не в покупках, это по умолчанию, что новичков согласовывают с тренером.

Условный Скрипник придя в клуб первым делом скажет, что не согласен работать с 5-8 игроками основной обоймы. По сути все этих игроков знают. И на их место легко можно выдернуть те же 5 человек из десны-зари-александрии. Это все. Но отсутствие мозгов и - михайличенко, который работает с теми что дают. Как следствие коллапс и погружение на дно, хотя уж куда дальше то?
Cazanova1771, Скрипник согласился возглавить Зарю, значит по деньгам требований особых не должно быть. Другое дело, что как ты говоришь, требования будут иного рода. Нормальный тренер не сможет долго проработать в прогнившей структуре и с пытающимся играть в футбольного менеджера Суркисом. Он даже при Сёмине покупал игроков без разрешения. И пусть тем игроком был Вукоевич, трансфер которого себя в принципе оправдал, такой ситуации в нормальном клубе не может быть априори. Даже представить себе трудно скольких игроков Сурок прикупил при менее авторитетных тренерах по своей инициативе.
*имелось в виду "без разрешения тренера"
Показать ответы
Woodstock, все верно, но дело даже не в покупках, это по умолчанию, что новичков согласовывают с тренером.

Условный Скрипник придя в клуб первым делом скажет, что не согласен работать с 5-8 игроками основной обоймы. По сути все этих игроков знают. И на их место легко можно выдернуть те же 5 человек из десны-зари-александрии. Это все. Но отсутствие мозгов и - михайличенко, который работает с теми что дают. Как следствие коллапс и погружение на дно, хотя уж куда дальше то?
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...