Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 216
Беседин, при всей своей неуклюжести, передает большой привет всем его хейтерам и фобам, типа Дида Понаса.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, и в чем привет? 8 голов, как у Леднева, который ни разу не форвард, еще и в более слабой команде, а у Мораеса уже 14. Нормальный форвард бы тоже забил 14 как минимум, дайте Солю и Родригесу поиграть, беседин даже сегодня - 1 гол ошибка вратаря, второй оффсайд. А как выдали пас 1 на 1, где надо решать и показывать мастерство, от его коряг мяч на три метр отскочил, что защитники добежали и выбили. С Мальме человек провалил игру полностью, ни одного момента за игру, это не форвард, если мы хотим чего-то достигать, если в каждом матче манекен на поле ставить, то в составе динамо и он парочку голов забьет, это не показатель.
А за фол на Цыганкове, когда ему жёстко на ногу наступили, перед третьим голом, судья дал горчичник датчанину? Позже ведь Шапаренко за такой же фол свою карточку таки получил...
Показать ответы
*Датчанину читать как шведу.
Опять благодаря официальному трансляторы нормально игру посмотреть не удалось. Все голы видел с повторов и насколько смог понять, то в защите отдельные кадры спали, а Бущан не то чтобы не спас, он даже не взял свое.
В первом тайме до забитого нами гола было ещё несколько 100% моментов, в которых нужно было решать с комфортным преимуществом. В Остальном первый тайм неплохо провели, но после перерыва быстрый гол опять ошарашил команду, некоторые кадры посыпались и сдали нервы, началось какое-то свободное плавание. Противник же при поддержке трибун стал уверенней, словил кураж. Удаление Сидорчука добавило им комфортного преимущества.
Не винил бы одних тренеров. Пропускать 4 штуки от такой команды - это не их личные ошибки. Тут уже мастерство игроков сказывается, признаком которого должна быть стабильность. А ее, к сожалению, пока нет...
Верю в команду, а что мне ещё остаётся делать? Повезет в другой раз. Удачи и успехов в следующих играх.
Показать ответы
+++
Написал бы сразу, кто при Блохина на воротах стоял. Или маленький был, не помнишь?
Показать ответы
Почему это маленький?К чему этот неадекватный коментарий?Полиметилметакрилат,
Ти, троль, ще пів години тому спати йшов. По суті гри конструктивну критику слабо написати? Чи ти за іншу команду вболіваєш?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Ну да,я троль, ненастоящий вболівальник, чи які там ви слова ще використовуєте ? Достали вже,так і як ти. Вічно з велики круглими очима і словами "віримо".Я вот вже не вірю,тіки без надії сподіваюсь.
спати не пішов - видимо тому що троль ,ти мене розкусив.По грі не напишу зараз,дофіга емоцій і нервів.
Что ты несёшь?
Максимальный штраф 500 кгрн и игра без зрителей.
Причем тут УЕФА?

Тут спасибо судье сказать надо, что заострил на этом внимание ещё во время матча первый раз, а провокатор Тайсон решил раскрутить эту тему, чтобы быстрее свалить из "фашистской" Украины
Показать ответы
Полиметилметакрилат, 500кгрн, - не, ну если ты заплатишь такой чепуховый штраф, то все ок
А когда темнокожих называют "черными" - это их не оскорбляет? Ты расист?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, я это говорю на сайте, а не ору толпой на матче
И что, много было в Харькове обычных болельщиков ДК? Где эти сказочки почитать можно? Или это они только засланным кротам рассказывают?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, достаточно и действительно уканье было
Странно, но я ротацию видел. Тех, кого можно было - менял. То Вербич с Де Пеной меняется, то Караваев на лавке сидел. Попов вообще недавно играет, Шапаренко вот вторую игру только вышел. С нападающими тоже постоянная "неопределенность". Всегда у команды могут быть физические спады, тем более в таком плотном графике. Надеюсь просто, что команда восстановится и доиграет сезон на уровне, а там в межсезонье будет усиление или новая кровь плюс нормальная подготовка будет проведена.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, хорошо поставим вопрос по другому, ты считаешь, что в матче со Львовом наш тренерский штаб поступил правильно выпустив на поле Цыганкова ( а не Цитаишвили), Сидорчука (Андриевского), Вербича (Де Пену) ? В сегодняшнем матче с Шахтой они еле ноги переставляли, я молчу уже о том, что Миколенко получил травму, Цыганков держался за заднюю поверхность бедра, Караваев хромал ?
То есть Львову можно было проиграть, лишь бы у кротов выиграть? Уже два сезона такой кардибалет смотрели за что и терпели вечно перспективного Хацкевича.
Сегодня Шахтер не выглядел сильнее Динамо. Да, у нашего клуба есть определенные проблемы, но и глядя на качество игры, есть надежда. А вот эта вера в мифические победы после замен вообще умиляет. Сегодня были замены и как, освежили игру?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, никто не говорит, что Львову можно было проиграть, я про то, что нашему тренерскому штабу неизвестно такое слово - РОТАЦИЯ.
Ничего не найдено.