Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 236
Вырванный из контекста "заголовок" абсолютно меняет суть сказанного. Ключевой момент, почему не Динамо: "Думаєш, ми туди потрапимо?", т.е. он считал, что либо не дотягивал до уровня ДК, либо попасть туда могут только блатные и мажоры.

Ну а в целом чему удивляться, если Динамо подчистую проигрывает в информационном поле и популяризации клуба. Даже в ср@ном вайбере мне предлагает бесплатные наклейки Шахтера, в то время как Динамо там вообще нет. И так во всем, особенно что касается детей: атрибутика, канцелярия (тетрадки, ручки, пеналы...), игрушки, детские турниры, о которых я часто вижу упоминания в СМИ. Выросло целое поколение и даже на этом сайте много латентных кротов.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, лично для меня ничего не меняет! Хотел бы играть в Динамо - использовал бы малейший шанс попасть туда, невзирая на мажоров и сложность отбора. К кротам ведь тоже не с первого раза попал. А по-поводу "информационного поля и популяризации" хотел бы сказать следующее. Никакие "ср@ные вайберы" не помешали мне воспитать из своего сына и старшей внучки преданных болельщиков Динамо. Уверен и младшие внуки будут топить за Динамо, только бы здоровье не подкачало. А родители/дедушки/бабушки, которым все всё должны могут и дальше перекладывать свои проблемы на президента, правительство и менеджмент Динамо Киев.
А в это время: Футбольный клуб Ахметова запустит собственный телеканал. Завидую фанатам кротов. Все для них - бери и болей.
Многа букав, ниасилил.
Про бедность журналистов украправды (которые покупают квартиры в центре Киева - привет от Ле щенка) можно заливать кому-то другому. А сахтьор вспоминается потому, что излюбленная тактика этих писак - это написать по-дебильнее заголовок, когда проигрывает Динамо, и вести онлайн трансляции, когда играет их любимый сахтьор.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, если тяжело осилить буквы, нужно начинать с картинок, потом мультфильмы и так далее... А если серьезно, то при чем тут бедность или богатство тех или других журналистов? Если всем затыкать рот, то придем к ситуации северного соседа. Публиковать личные данные это, без сомнения, неправильно, но и недоплачивать налоги тоже неправильно. Даже десять Ахметовых и десять Шахтеров делают то же самое - это разве оправдание?
Ушел Коля, пришел Миколенко. Чему лично я очень рад, потому что замена более чем достойная.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, каким боком Морозюк к Миколенко? В том что он пару раз за сезон подменял левого защитника? Или у тебя с расстановкой игроков не все в порядке? Миколенко раскрылся благодаря травме Пиварича, но точно не из-за Морозюка.

Говномет обиженный разоткровенничался.
5 автоголов?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, все голы по факту случайны.. сегодня почти все залетало в ворота соперника.. а что будет когда закончится фарт? нет даже видимости осмысленной игры.. а какой счет будет при такой игре с Шахтером?
Ибо нефиг флажками на тренировках разбрасываться! Психованный какой, а.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, теж замітив у вчорашньому відео, що після чергової пробіжки він злобно відшвирнув флажок...Не привик разтутайований мадярський чунгачкук пахати на полі...ось і злоба його бере...
Угомонись спамить под каждой новостью. Никто ничего не удалял, пользуйся поиском
http://dynamomania.com/news/511738-zherson-rodriges-vo-mnogih-momentah-byl-neprav-no-sdelal-vyvod-i-mechtayu-snova-igrat-za-dinamo
Показать ответы
Полиметилметакрилат, я об удаленном видео на самом ютьюб канале sport arena, если шо. Спасибо за ссылку на текстовую версию
Тупейшая шутка от Сичка. У президента научился?
Показать ответы
ну чего, шутка конечно баянистая, про русский спорт после каждого отстранения так шутят, но смешная же. Понятно что можно нудить что не существует допинга как в рпг - выпил флакончик и плюс 100 к точности и минус 100 к деревянности. Он действует иначе и увеличение мышечной массы, например, или еще что-то что допинг реально может, Беседину мало чем могли помочь, у него в другом проблема. Но суть анекдота не в этом)
Нормально. Не здорово, не отлично, но неплохо. Тяжёлый в психологическом плане сезон закончен на мажорной ноте. Пусть и с минимальным счётом, но справедливая победа. Десна не показала ничего выдающегося, добротная игра от обороны. Только в концовке, когда Динамо подсело и отдало инициативу, те немного завладели мячом, за что могли неоднократно поплатиться, но опять нам где-то чего-то не хватило, в том числе везения, например, с пенальти (там мяч опять 2 см недопересек, как все прошлые разы?) Кто-то будет ныть, что Динамо сыграло хреново, а Десна - молодцы, но у меня встречный вопрос: хотите такую игру, как у Десны, у которой постоянный тренер с 2012 года?
В общем, спасибо тем, кто действительно выкладывался и на тренировках и в играх. Конечно, я так же недоволен некоторыми результатами на текущий момент, потому пашем на сборах и доказываем игрой и победами весной, что вы таки команда победителей.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Завидую Вашему относительно позитивному настроению беззлобной белой-белой завистью. У меня не получается, потому как из года в год одно и то же (последние ...дцать лет).
Смотрел всегда, когда выпадала возможность и буду продолжать смотреть.
Сейчас хотя бы есть волнение, потому что на фоне местами приличной игры с результатом не получается. А при Хацкевиче ни того, ни другого не было, потому и не волновался особо.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, при Хацкевиче они хотя бы выходили из группы Лиги Европы, причем с первого места.
Ушел Коля, пришел Миколенко. Чему лично я очень рад, потому что замена более чем достойная.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, каким боком Морозюк к Миколенко? В том что он пару раз за сезон подменял левого защитника? Или у тебя с расстановкой игроков не все в порядке? Миколенко раскрылся благодаря травме Пиварича, но точно не из-за Морозюка.
Ничего не найдено.