Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 291
Дед, а разве ты много судей видел в играх динамо, чтобы делать выводы, что она - лучшая?
"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)
Показать ответы
Полиметилметакрилат, я не смотрю в играх Динамо на судей, а помню как играло и должно играть Динамо! а не за три дня до игры, узнав кто судья, обоср..ли штаны. Охренеть, раньше со Спартаком рубились на смерть, это не дворовые игры с кротами, а тут судью боятся. В кого вы все превратились?
Пусть капитан турков подставит вторую щеку и Родригес тогда подумает.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Не, пусть на колено станет и стоит 9 минут, тогда может Родригес его простит.
Тоді Хацкевич залишив Михайличенку розбалансовану і погану команду.
І навпаки: дуже сильну команду Блохін залишив Реброву. Чи не Реброву, а Ріанчо - я вже плутаюсь у подібній конспірології.
Бачу, що враховуючи не дуже гарний сезон Динамо, зараз вже пішов тренд не тільки звинувачувати у всьому Михайличенка сьогодні, але й применшувати його досягнення у минулому. Вибачте, але це - звичайнісіньке невігластво.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Взагалі-то, я говорив про команду 2002-2004 рр. Тобто ту команду, яка і здобула майже всі титули тренера Михайличенка, які Ви перелічили.
Возраст маленький или память короткая?

Динамо (Київ)
Чемпіонат України:
Чемпіон: 2003 і 2004
Віцечемпіон: 2002

Кубок України:
Володар: 2003, 2020
Фіналіст: 2002
Суперкубок України: 2004

Груповий етап Ліги чемпіонів УЄФА: 2002/03, 2003/04

Тренер сезону в Україні: 2002/2003

Україна (мол.)
Віцечемпіон Європи (U-21) 2006
Показать ответы
это было очень давно
Полиметилметакрилат, память у меня хорошая, но если у некоей кошки звёздные времена были с 2002 по 2004, то сейчас этой кошке уже пора, мягко говоря, на покой.
Возраст маленький или память короткая?

Динамо (Київ)
Чемпіонат України:
Чемпіон: 2003 і 2004
Віцечемпіон: 2002

Кубок України:
Володар: 2003, 2020
Фіналіст: 2002
Суперкубок України: 2004

Груповий етап Ліги чемпіонів УЄФА: 2002/03, 2003/04

Тренер сезону в Україні: 2002/2003

Україна (мол.)
Віцечемпіон Європи (U-21) 2006
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Шановний, якщо у Вас гарна пам'ять то Ви маєте пам'ятати яку команду прийняв Михайличенко головним тренером і після кого. Та команда вміла грати у футбол.
Мабуть також, доречно згадати серед досягнень - програш нульовій збірній Греції, показавши архі трусливий футбол у 2009 році.
Ну і десять років відпустки на місці спорт директора безслідно не проходять. Футбол то розвивається постійно, і тренувати зараз як в 2002 році вже не вдається.
Якось так.
Все правильно, но наоборот.

А ещё впереди сверхважная игра с Зарёй, проигрыш в которой может иметь большее значение, чем даже возможный проигрыш в сегодняшней игре. Поэтому явно убивались два зайца: дать отдохнуть после и дать отдохнуть до. Ставка была хотя бы на удержание ничейного первого тайма, но его немного подпровалили. И, в принципе, если бы не сомнительный пенальти в конце, то результат был бы более положительным.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, а победи сегодня, то следующая игра уже б не была такой решающей. А теперь действительно, если поражение то сразу конец сезона, если ничья то маленький шанс на один тур. В том и проблема что чемпионат и кубок это вещи разные. Это в кубке главная игра лобовая, а вот в чемпионате главное - это взять свои очки. Возьми тут свои +2, не налажай Бущан с Десной на последних секундах, еще +1 свое очко, не налажай Караваев с той же десной и еще +2 свои. И в итоге личная встреча с Зарей была бы только формальностью, вот тогда б и отдыхали и выпускали хоть детский сад. Но сами довели ситуация до того что нужно играть решающий матч. И даже победа в нем ничего не гарантирует, потому что Колос очки может отобрать только так, первая игра показала.
Романов предпочитает современный подход к игре в футбол. Бесконтактный. Ему и особых поводов для штрафных не нужно. И угловые тоже можно придумать. Главное, чтобы это было на половине поля Динамо.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, по справедливому Сироту должен был удалять с поля, просто судит так как бы судил итальянский средний арбитр...в Европе также будем на судей жаловаться или Вам прошлых примеров мало?
Я вот думал, как можно переключить и мотивировать команду после такого финала, но, по-моему, это очень круто сказано. Думаю, должно встряхнуть команду.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, надо только уточнить, на что они сказали "нет")))
Им верить - себя наекивать, это уже проходили много раз.
Как догадался?
Показать ответы
Полиметилметакрилат, ))) написал еще перед серией, но клацнул уже после, на нервах наверное)))

А вообще судил по настрою воротников: полтавского круче настраивали и он был заряжен. Михайлов как-то по-дружески по плечу похлопал, не сцы мол)
Поставить автобус и бегать в контры. Вот и весь футбол от Ворсклы. Под конец динамовцы настолько боялись словить такую дурочку, что защитники просто перекатывали мяч. Надеялся, что валидола не будет, но нет.
Показать ответы
Полиметилметакрилат, Только что была слышна установка тренера Ворсклы "Терпеть, стоять до конца" вот и весь терпильный футбол)
Полиметилметакрилат, а мы типа изобритательностью отличаемся. Ты считаешь что "дать на фланг - навес" это тактика которая нас выгодно отличает от Ворсклы. Там команда чуть не развалилась из-за денег, тренер команду лепил как с гамна пулю ... и они против нас еще и ниче играют. Если нас еще 9-ая комда чемпионата заперла бы у нас в штрафной это был бы вообще нонсенс.
а какой футбол может быть в играх в дополнительное время, гранда с аутсайдером? В Полтаве только двух игроков я бы взял в Динамо, Алиюна и вратаря.
Ничего не найдено.