Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 121
Hleb, конечно, даже помню интервью Суркиса здесь на Динамомании, о том что у нас наконец -то появилась маленькая аргентинская звёздочка(или брилиант) А оказалась что хрустальная ваза, при всем уважении к Факундо, здоровье ему и всего только хорошего.!
Показать ответы
J e r a D, оказалось Шляпа) Хвакундо)
butia, та да, тут еще есть как минимум 3-4 человека которые делают вид что болели ДК)
Показать ответы
J e r a D, смотри, как раз трое заминусили, не нравится сцукам)
FC Kyiv United, когда уже ты и тебе подобные болелы перезагузятся, и желательно с концами? Когда команда выигрывает, то ты рядом, когда команда проиграет "пошли вон". Всё что надо знать про некоторых болел.
Показать ответы
J e r a D, та он ссаный крот, давно уже за ним наблюдаю
Не вижу вопроса на который отвечал Дед, это уже манипуляция, первый повод задуматься. Вы сейчас хотите доказать, что Луческу не знаком с чувством такта, и про культуру с этикой ничего не слышал в своём возрасте..? Правильно понимаю ход Ваших мыслей?) А аналог ваш - мимо, про "интимный вопрос" не уместен, так как все вопросы что будут задаваться обсуждаются до интервью. И тот кто задаст подобного рода вопрос, будет последний раз интервью брать, и вовсе ранее не пройдет аккредитацию..)
Показать ответы
J e r a D, Вы правильно поняли ход моих мыслей. При чем про культуру с этикой этого господина уже на форуме много раз писали раньше. И если мнение большинства участников дискуссии за это время поменялось на 180 градусов, это повод этим самым участникам задуматься. Перед интервью могут оговариваться темы. А могут и не оговариваться. Вопросы обсуждаются крайне редко. Мой аналог корректен: интервьюируемый имеет право отказаться отвечать на вопрос, прямо не касающийся его служебной деятельности. И если журналист готовит материал в форме заметки, ему не обязательно приводить в тексте вопрос. Луческу никто за язык не тянул.
Вырвано с контекста, где вопрос журналиста? )
Показать ответы
J e r a D, если журналист поинтересуется интимной жизнью, тоже надо подробно отвчать?
Pablo, а если у него журналист спросил об этом случае, что ему надо было молчать?)
Показать ответы
J e r a D, если журналист спрашивал, надо сказать, что есть вопросы, на которые не отвечают.
Повзрослеть бы уже пора, не будет сильного Шахтера, без сильного Динамо, и наоборот, команды растут из-за конкуренции, а менять тренера через 10 игр 3 из которых проиграли командам с выше бюджетом, что закономерно, сродни суициду, проанализируй сколько тренировал Луческу Шахтер, прежде чем они заставили в прямом смысле слова, потеть на поле, лучшие клубы Европы, и дай хотя бы половину этого времени здесь, повторюсь мы не Колосу или Александрии проиграли.
Показать ответы
J e r a D, Так конечно, но не совсем. Команды растут в условиях здоровой конкуренции, а не в условиях постоянного прессинга одной команды своего единственного соперника. Тут сплошные потери для обоих команд и чемпионата в целом. Шахтер злой гений украинского футбола, а не локомотив его развития.
В первые дни назначения Луческу, когда эмоции спали, и холодный рассудок взял верх, под одной из новостей написал пару строк о своём условном кредите доверия как болельщика к Мирче, так вот речь шла о том, что если по истечении 10 туров, Динамо будет отставать от Шахтера на 10 и более очков, я скажу для себя, не оправдал надежды, не получилось, с кем не бывает, прошло 9 туров а мы В ЛЧ(в кредит доверия не вносил, хоть и оптимист по жизни) и не то, что не отстаем от Шахты, а опережаем ее, по этому нечего голову пеплом посыпать, цыплят по весне нужно считать..)
Показать ответы
J e r a D, Ми поперду тільки завдяки втратам очок кротами, чиста випадковість.
J e r a D, загляни в турнирку и посмотри сколько очков мы потеряли на данный момент и сравни с прошлым годом!
как в том анекдоте "-было у отца два сына, один смышленый другой футболист" так и тут, футболист..) язык враг)
Показать ответы
J e r a D, Ви маєте на вазі, що замість "мотоцыклы" он сказал "Мотоцикли"? Не переймайтесь, у нас тут з редактурою біда просто.
А якщо серйозно, то що він сказав таке, що претендує на брата "тямущого"?
Fanat, так вопрос к Джонни или к минусующим? в каком коменте что то не так? У Джонни минусов меньше чем плюсов если Вы внимательно посмотрите
Показать ответы
J e r a D, Когда писал коммент у него был минус, вот и задавал вопрос, что не так
Автор: J e r a D
16 августа 2012 14:58
BBC: переход Горана Попова в "Сток Сити" сорвался
Македонец Горан Попов не станет игроком "Сток Сити" из-за проблем с рабочей визой. Об этом рассказал сам защитник киевского "Динамо" в интервью BBC Radio Stoke.- Я приехал сюда, все было готово, но потом сказали, что проблема в визе - я не смогу здесь работать без нее...