Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 44
У Русина свадьба недавно была. Если там 100 человек было, как заведено в некоторых кругах, то, возможно, кто-то из гостей и принес такой "подарок".
Показать ответы
TheDude, скорее всего от туда и притащил!
Если ты по этому фото ничего не понял... Мне уже смешно если честно)))
Показать ответы
TheDude, ох и жесть. Я каждый день работаю с девушками, которые могут сделать селфи не хуже, они все стервы и б...ди по-твоему?
Уж судить о человеке по фотке глупость. А уж советовать судить человека по фотке идиотизм
АЛЕКС, Зачем перескакивать с темы на тему? При чем здесь мужчины? Зачем оправдывать таких "женщин", говоря о том, что есть еще и такие мужчины?)))))
Показать ответы
TheDude, это разные темы? В дурак
Печалька.
Показать ответы
TheDude, Ты по лбу читаешь?
prof Bedocur, не факт, что они работают. В Украине и РФ они не работают, их не признают в судах, потому что семейный кодекс имеет приоритет над брачным договором. Даже если он умудрится не потерять имущество (в чем я сомневаюсь), то потеряет детей, это в брачных договорах не прописывается. Вон Ванда Нара решила уйти от Макси Лопеса к Икарди и забрала с собой трех детей. Вот так, человек ни в чем не виноват, но с его детьми живет и воспитывает их чужой дядя.
Показать ответы
TheDude, а причем здесь Россия, Украина? Иличич здесь каким концом? Работают в Италии брачные контракты. Да и пример с Лопесом не показатель, там она решила уйти, а здесь измена. Так что суд будет рассматривать совсем под другим углом. И да. В Италии признают хорватские документы. Евросоюз ведь. Ты в кучу все не сваливай. Там другое законодательство.
TheDude, в Европе суды с такими делами получше работают. Это у нас ОНаЖЕрАЖАла отдайе ей детей, имущестов, алименты. ТАм можешь отсудить себе, хотя сложно
И что дальше было? Он ее простил как "настаящий мущина", взяв вину на себя и сказав, что "ни удилял внимания" или развелся с потерей половины "совместно" нажитого имущества, отчуждением ребенка и назначением алиментов на ребенка, которого он уже не сможет воспитывать так как планировал? Это для молодых и не очень молодых тоже наука, мотайте на ус пока не поздно. Таких как на фото не выбирайте. Если не уверены, что умеете выбирать, лучше вообще не заводите серьезных отношений, гарантий нет никаких, вам в любой момент могут сломать жизнь.
Показать ответы
TheDude, зачем столько букв???
Он разберётся сам.
TheDude, но на этом жизнь не заканчивается и надо с достоинством проходить сложные моменты, не депресировать - бухнячить, а делать правильные выводы и жить дальше
TheDude, вот уж совет спеца. Типа там на фото у девченки на лбу написано бл..ь.
TheDude, чем дальше вчитываюсь, тем больше жести. К счастью, наверняка, никто из нуждающихся в ответе на главные вопросы, не будет их искать здесь.
Ну хоть бы о ламающих жизни подругах. Мужиков, "ломающих" жизнь женщин в расчет не брать?
TheDude, всё правильно написал. Никакие свадьбы, брачные договоры не являются горантией. Бабе гормоны заиграют она следует инстинктам.
TheDude, спасибо за мудрые слова
Трансферовв ценовом диапазоне 10-15 млн евро и не было никогда, даже в золотые в плане финансирования времена. Единственное исключение - Мбокани за 11 млн евро. В наше время если Динамо кого-то за 7-8 млн всё- таки купит, это будет мегатрансфер с учетом сложившейся ситуации.
Показать ответы
TheDude, Суркис сказал, что под Блохина потратили 70 млн, давайте считать - Велозу, Драгович, Тремулина, Ленс, Мбокани, Белланда...учитывая , что Велозу и Тремулина были дешевыми, то те цифри, что ходили в интернете говорят, что за Мбо заплатили таки 15 и за Беланда походу 12 была, он тогда был звездой франц Лиги 1
Цыганык сказал, что речь шла о 15 млн евро. Такие деньги даже в лучшие с точки зрения финансирования времена не платили. Самый дорогой трансфер был, когда за Мбокани заплатили 11 млн.
Показать ответы
TheDude, не думал, что есть ещё люди, которые верят в байки этого балаболка. Он свои предположения выдает за действительность.
Что за кулисами происходит, мы не знаем. Но вообще этот игрок 12 млн не стОит, как и 10 тоже. А по тем четырем бразильцам, о которых запустили слух... Интересуются ими или нет, но 3 из 4 их, предполагаю, вполне реально подписать, кроме Жан Пьера.
Показать ответы
TheDude, мне особенно Мениньо понравился...
Грусть-печаль. И продать пачку балласта, чтоб доложить тоже никак?
Показать ответы
TheDude, по чём продать? Рупь ведро?
Ничего не найдено.