30 июля 2020 22:21
17
Игорь Суркис - игрокам "Динамо": "Если с Луческу у вас не получится, тогда я не знаю, что надо делать"

Президент "Динамо" Игорь Суркис обращился к футболистам на представлении нового штаба клуба.


"Мирча хочет трофеев. Но не для себя, а в первую очередь для вас. Поэтому я вам представляю нового главного тренера. Вы его все прекрасно знаете, многие помнят, как он вас же и обыгрывал. А сейчас он пришел сюда, чтобы решать другие задачи.


Система есть, но теперь нужна ваша воля. Чтобы вы работали в тренировочном процессе и все перекладывали на футбольное поле. Я считаю, что если с этим тренером у вас не получится, тогда я не знаю, что надо делать. Тогда надо будет, наверное, поменять всех вас.


Успехов и всего самого доброго!" - сказал Суркис в эфире клубного канала клуба.

Как что? Приглашать Романцева, а самому в монастырь замаливать грехи.
Brest-Полностью с вами согласен.
Хотелось бы чтобы в клубе играли наши ребята, но смотреть на их "игру", на плоды творчества Д. сердец это чистый мазохизм.
Да, виновники Суркисы!
Будем надеятся, что они изыщут средства на замену нескольких игроков по указанию тренара, тогда остальные сразу почувствуют, что к чему.
Рад, что Луче берет на себя, в частности, организацию обороны. Так делали и Маслов и ВВЛ. Левоногий центрбек с первым пасом нужен кровь из носу.
Ждём с надеждой!
если не 75-летний дед, который после шахты, кроме суперкубка россии ничем не прославился больше, то кто?
Скрыть ответы
Hargalaten, а что в Украине есть сильнее тренеры этого 75 деда? или может суркис Клоппа пригласил бы? Я не защищаю Луческу, отнюдь, это факты
суркис намикнул на то, что медведей учат ездить на велосипедах... Не прокатит это, господин крупье!
клуб навряд чи стось купить, але суркіс хай не лізе в роботу тренерського штабу.
Потихоньку начинает доходить, что девочек менять нужно, а не кровати двигать.
Ммм да, поддержал парней!!! Красавчек! Всех заменит на легионеров и превратится в Шахту. Не знаю как вам, а мне приятнее смотреть на наших парней, в составе ДК.
Скрыть ответы
KeL, так возьмите фото и смотрите. В топ клубе должны быть лучшие, а не наши и ваши. Есть сильные воспитанники, значит в состав, есть хороший трансфер, значит ему первоначальное значение. Только беда в том, что суркис нулевой селекционер!!!
Суркиса, в первую очередь, надо менять
Скрыть ответы
Стреляный, Так меняйте Суркиса! В чем проблема?!
Или вы только языком болтать горазды?!
Надо менять президента Динамо. Причем это надо делать в любом случае и чем быстрее, тем лучше
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, приди, выложи денежку на стол и клуб твой. Тебе и тебе подобным "умникам" Суркис прямо сказал на пресс-конференции.
А то только в интернете умеете писать всякий бред.
Скрыть ответы
set, И что он сказал, что вы болельщики для меня дерьмо, а я царь, что хочу то и делаю. Ок, только мы живем в 21 веке, а не в 18. И идити за царем никто не будет
"Система Есть...", Да система "Шаблий - сердца - откат - неликвид - круговая порука"...Всех менять не надо, вывезти Шаблия прокатится в увлекательное путешествие и сами уйдут из команды и неустойку платить не придется
Скрыть ответы
moderatorRAS, для футболистов система-это их тренерский штаб, именно это имел ввиду Суркис, а не в целом систему всего клуба.