Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 37
Какие же лицемерные мрази в Европе сидят! Из-за паРаши у нас угроза, но щимят нас своими решениями, вместо того, чтобы забанить паРашу во всех видах спорта пока они не уберутся от наших границ. И это не только спорта касается, а авиапелетов и т.д. Но эти суки только озабоченность выражают
Показати
Eternityoflife, тут все до банальності просто. Газпром один з найбільших спонсорів УЄФА. Гроші не пахнуть...
Eternityoflife, У пАраши они ВСЕ (ВСЯ ВСЯ ЕВРОПА) сидят на ГАЗОВОЙ трубе, а мы кто для них? Ну бойкотируют они там их по всякому, введут эмбарго и прочее, неприхотливое стадо путлерстана это переживет (ужедавно в рабте ситема имппортозамещения, страна обюладает полным спектром природных ресурсов без исключений, могут производить ВСЁ вплоть до процкссоров (пусть неинтел или амд, но всё же могут).... и прикроет пАраша газовую трубу, встанут заводы Мерседес, БМВ и т.д., встанут промышленные концерны Сименс и т.д... преживет ли это зажиточная Эуропа - очевидно нет...СЕБЕ НАСТУПАТЬ НА ЯЙЦА ОНИ РАДИ НАС НЕ БУДУТ, в лучшем случае покажут формальную мину недвольства. Так что надо надеяться только на себя, никакое НАТО и НИКАКАЯ ЕВРОПА нам не поможет, а страну мы просрали когда наши руковвдители отказались от Ядерного оружия, пушка которго ВСЕГДА могла бы заставить считаься с мнением Украины.... Я лично считаю, чтобы от нас отстали необходимо любыми способами силами ученых котрые пока еще есть открывать производство ядерного оружия, ставить на границах пусковые установки и разговаривать со всемина равных с позиции силы
denchik33, https://myfootball.top/11304340-lvov-dinamo-kiev-pryamaya-translyaciya-16-oktyabrya.html
Показати
Eternityoflife, дякую
Почему можно купить только на половину сезона? Нет возможности выбрать на весь сезон
Показати
Eternityoflife, есть такая возможнсть. Читайте статью до конца - там есть еще ссылка "ПРИДБАТИ АБОНЕМЕНТ НА СЕЗОН ОНЛАЙН"
Лига чемпионов, лига Европы и канал Мегого футбол сейчас доступны по подписке оптимальная.
Если с августа будет только в Максимальной, то тогда им большой привет и здравствуй iptv за 1$
Показати
Eternityoflife, а где на iptv Лига Чемпионов?
Слева, между серым и красным носком, висит скотч?)
Показати
Eternityoflife, Кстати да, скотч) Не тот что Ирландский...)
По ходу лидерам ультрас занесли денег, чтобы они выступали против Динамо, хотят, чтобы Динамо исчезло как Днепр, Металлист, Карпаты и другие клубы.
Понятно кому это надо, но очень грустно, что сами "ультрас" ВКДК хотят разрушить клуб.
Показати
Eternityoflife, Я думаю, лідери ультрас хочуть знищити ідіотів подібних тобі.
Eternityoflife, ты присутствовал при заносе?
Фаны Днепра, Металлиста, Карпат и т.д. утопили эти клубы?
Да, фаны Черноморца и Металлиста реально спасли 02.05.14 Украину от исчезновения. Сейчас бы в чемпе Газзая участвовали
Paramon1927, да потому, что когда сердца довели клуб до очередного пробитого дна, то они молчали. Когда кроты переехали играть на Олимпийский - они молчали... Перечислять можно много и долго.
И только сейчас они вдруг перья распушили и начали угрожать.
Показати
Eternityoflife, у каждого есть своё личное мнение! Я выступаю и против Луческу и против сердец! Если у Суркиса есть деньги на зарплату будулаю, то и на другого иностранного тренера найдутся деньги, а на Скрипника так тем более! В чём проблема? По поводу переезда кротов в Киев-это чисто финансовый вопрос и юридический вопрос, ультрас на на Суркиса в данном вопросе повлиять не могут, тут нужны акции протеста против кротов!
Больной на голову клоун! Как Динамо проиграло Десне при судействе Монзуль, то из космоса никто ничего не говорил, а теперь у него космос прорезался!
Идиотов из себя строят! Нехрен на ноги наступать в штрафной, тогда и пенальти ставить не будут!
Когда Юрченко в матче с Динамо в пустые ворота не попал, а зарядил в перекладину - ему тоже из космоса сказали не попадать?
Тупорылый клоун!
Показати
Eternityoflife, А ще згадаємо скасований гол Сидорчука, через пестощі Попова по обличчю одного з найогидніших кротів.
Циганым плохо видит? Специально пересмотрел эпизод перед назначением пенальти - мяч был ближе к воротам, чем игрок Александрии, никакого офсайда не было.
Показати
Eternityoflife, только что смотрел серию А, так там чётко рисуют линию и в каждом эпизоде видно был оффсайд или нет, а мы как папуасы должны сидеть и на глаз всё мерить.
Hnativ1994, в россии даже в таких условиях есть оппозиция как альтернатива.
А вот Суркису есть альтернатива? Что-то я не слышал, что есть очередь из желающих финансировать клуб, хотя бы на таком же уровне как сейчас.
Показати
Eternityoflife, я не агитирую Суркиса сплавить кому то клуб и я не компетентен в вопросах по поиску акционеров. У меня главная претензия к Игорю Михайловичу, это то, что в современном мире спорта на должностях должны стоять профессионалы, начиная от массажистов и мед. штаба до спортивного директора. А у нас вроде всюда есть люди, но у меня есть стойкое ощущение, что они не несут ответственности за результат своей работы. Суркис у нас компетентен во всех вопросах. И решения по управлению, идеологии, развитию клуба принимает только Игорь и Гриша. А Артем нам поет все те же песни, про *кто если не Игорь* и *вы хотите как Днепр*?
No results found.