Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 142
Сава, так а какие проблемы? Сделай видос с заявлением о том, что Крым - это Украина, о том, что ДНР/ЛНР - это террористические организации и том, что граждане РФ убивают украинцев на территории Украины. И мне кажется, что после таких заявлений Савы ни один игрок сборной Украины не откажет ему в интервью.
Показать ответы
Leprik, В параше есть тоже адекватные люди в отличии от тебя. И комментаторы дружелюбно комментируют игры наших команд, и даже не глушат кричалку - путин _уйло! Я давно смотрю и плюсы и кротовню, а что делать?Когда хочется посмотреть игру команды любимой
Бачу, один з українських футболістів виставляє фотографію, як дивиться Суперкубок на Матч ТВ. Мені стало смішно. Хотів йому написати: "Може тобі позичити 100 гривень на українську трансляцію, якщо ти погано заробляєш?" Але потім передумав. Якщо він у свої роки сам до цього не допетрав, я не буду його виховувати. Дивно дивитися закордонне, якщо є своє.

Интересно, а не задумался ли, Вадим Скичко о том, что возможно комментатора на Матч ТВ просто интереснее слушать, в отличии от Вадима Скичко или других украинских комментаторов, которые не очень то компетентны, чтоб рассказать о событиях на поле и просто 90 минут матча читают новости с футбол.юа или других спортивных сайтов. Про гостей в студии Мегого вообще промолчу..
Показать ответы
Leprik, я об этом уже писал. Так получилось, что начал смотреть Суперкубок на Матч ТВ. В перерыве переключился на МЕГОГО, посмотрел минут 5 и вернулся на Матч. Уровень комментаторов был просто несопоставим.
Leprik, а ви хочете щоб Скічко визнав, що його рівень кваліфікації низький, як і більшості його колег, і коли дивишся футбол з його коментуванням то звук вимкнути хочеться)
Не меньше Маркевича :)
Показать ответы
Leprik, ну как бы Маркевич играл не самым сильным составом в финале ЛЕ
Дід Панас, вы видели наш уровень на евро, когда выходили люди с апл, чемпионата бельгии и италии, а так же основные игроки динамо и шахтера, которые играют в еврокубках. какого результаты вы ждете от игроков условной десны или ворсклы, если они не могут обыграть чудаков из финляндии?
Показать ответы
Leprik, как минимум желание. Малиновский в Аталанте и в сборной это два разных человека. Приехать звездный мальчик номер отбыть на Евро, Зина по сути то же самое. Никто не говорит вечно вызывать, но шанс должны получить те, для кого это честь, а не обуза вместо отпуска.
Дід Панас,
ахахах! давно так не смеялся, спасибо! особено про "подтягивать чемпионскую молодежь" доставило. молодежь эта чемпионская хоть вся в премьер лиге играет? или с первой лиге начнем вызывать лишь бы на своих позициях все играли?
Показать ответы
Leprik, Бескоровайный основной игрок в Словакии, Булеца, Конопля, Ризнык, Кащук, Кучерук, Хахльов, Снурницын, Чех основные игроки команд УПЛ, Цитаишвили будет основным после травмы, Попов, Бондарь, Сикан и Супряга имеют минуты в матчах за динамо и Шахтер, Сикан вон даже в ЛЧ вчера играл. Из того состава проще сказать кто не играет в основе УПЛ, так что смешно об этом говорить. Всегда можно вызывать и дать шанс хоть в товарищеских играх. Для этого они и придуманы. А у Шевы всегда было. что если ты не с Динамо и не с Шахтера, то ты не футболист. Так не должно быть, даже в топовых сборных вызывают игроков из Бернли или Сассуоло и дают шанс. Я не говорю что они прямо заиграют все, но не вызывать это смешно. Пока Леднев был лидером Зари, то никакой сборной, стал лавочником Динамо - сразу вызов. Судаков по той же причине. Зато играющие стабильно в основе в пролете, потому что командой не вышли.
больше матчей в декабре!!! все для зрителей!!!
Показать ответы
Leprik, специально для таких случаев всегда в чемпионате есть резервная дата для проведения матча, да и не факт что смотреть матч в 33 лучше чем в -10 (это ещё при условии нашей нестабильной пандемии)
Значит сыграют другие игроки. Болельщики покупают билеты, планируют свое время.
Показать ответы
Leprik, целое Евро перенесли на год и никто от этого не умер, но тут все таки невероятно нужный суперкубок Украины!
причём тут забарный? попов, что не может левого цз играть? видно просто проигрывает конкуренцию матвиенку, да и все.
Показать ответы
Leprik, не факт что по оборонительным скилам проигрывает.
Просто Матвиенко раньше в команде, левоногий (структура игры).
А Шевченка с трудом меняет игроков. Он даже в умат уставших Малину и Зину почти не меняет. А тут перед Евро менять Крота которого 4 года там наигрывал на Дениса... Я бы наверное тоже не стал.
А для кого играем в будний день в 17:00?
Показать ответы
Leprik, для безработных
Бавария, Ман Сити, Динамо, Ференцварош
Показать ответы
Это супер, хочу чтоб самые топы у нас в группе попались, один фик ловить дальше даже при выходе из группы не чего, там круг претендентов на трофей понятен и любая из команд втрого эшелона врядли в них вклинится, в финале как правило побеждает мощная Бавария или мощный Реал если туда доходят ;) Зато в группе есть шанс молодняку сыгратьс грандами ;)
Ничего не найдено.