Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 24
Hector, я не понял почему Гио попал в твой список, он приехал в Украину в 11 лет, его родители грузины и родился он в Грузии. Он вполне имеет право выступать за Грузию ибо это его родина. Помог сборной ю-20 спасибо, решил выступать за сборную Грузии ну ок почему нет
Показать ответы
Artem, Потому что он долго водил за нос тренеров юношеских и молодежных сборных, утверждая что будет выступать за Украину. Только поэтому он попал в состав Ю20 на чемпионат мира и получил золотую медаль. А как только его карьера забуксовала сразу забыл все свои обещания и вспомнил что он грузин. Много лет его жопе было тепло в Украине, но как только подул прохладный ветерок, Цитаишвили показал что он не мужик, а флюгер. Нет к нему уважения. Был бы у него вариант с той же Германией, про Грузию и не вспомнил бы.

Artem, ну если судить по вью людей, то гио чутли не клялся тем, что он будет играть за сборную Украину и Грузию не выберет, потому его и потянули в сборную ю-20, давали шанс, он место по-факту другого украинца занял. А так что? Снизил требования, главная команда страны ему и близко не светила по его уровню на текущий момент, а вот в Грузию звали даже с таким уровнем. Тот же случай, главное жопу потеплее пристроить. Хотя можно было в товарищеском матче дать выйти на ту 1 минуту, и все бы вопросы отпали сами, а так Цитаишвили решил, что лучше Грузия, чем ещё пахать и пахать до сб. Украины.
Их просто этому никогда не учили и Петраков не научит уж тем более
Показать ответы
Та при чому тут не навчили, вони не зможуть стільки бігати та тримати високий темп. ЧЄ показав наскільки вони витривалі. Пресинг потребує великих фізичних затрат
Кайфово наверное Зинченку и Малиновскому после Гвардиолы и Гасперини играть в бей беги, лечебная физкультура штука полезная и в жизни пригодится)
Показать ответы
Artem, что за бред... Играть будут в стиле Менхенгладбаха ( с шахтой смотрите 6:0 )
Какой бред, на этот сезон чтоб посмотреть на Дк нужно две подписки, на megogo и на сранном olltv...
Показать ответы
Artem, а при чем олл тв к ДК? Мегого транслировать будет все еврокубки и кучу топовых чемпионатов! А что олл тв показывает УПЛ и первую лигу?
Прикольно когда "эксперты" разбирающиеся только в укр футболе ( и то поверхностно) обсуждают оппонентов наших клубов в еврокубках, они это Монако один раз видели но состав у Шахтера конечно же сильнее))))
Показать ответы
Artem, по игре таки да, индивидуально кроты сильнее
Artem, мені стало цікаво, чому Ви вирішили, що в даному випадку маємо справу з ""эксперты" разбирающиеся только в укр футболе ( и то поверхностно)"
Щоб таке ствердужвати, треба добре знати саму людину і мати експертний рівень вище.
Henry, друг так это не селекционый отдел покупает футболистов, и ни этот отдел дает деньги. И он лишь находит их и новость что ты прочитал свидетельство о том что они работают, а переговоры ведет Игорь Михайлович. Так что ты явно не туда желчь свою льешь
Показать ответы
Желчь моя на весь менеджмент Динамо. От и до! Три (!) года, почти, без единого толкового трансфера, не считая св. агентов. И то там один Де Пена.
Пусть раньше не было нормальных ,,приходов" денег, но сейчас ...!!!!
Он их пошлет если почитает интервью Попова))
Показать ответы
Artem, Соглпсен, если имеете ввиду решения Федуна по окончательным трансферам. Это у нас нету нормальной селекционной службы и директора, а потом говорят что Суркис решает кого покупать, хотя кого набрать в селекционную службу, это уже его пререгатива.
Сколько пафоса, дружок попустись и скажи людям что ты просто хочешь за недорого играть на стадионе, а то строит из себя борца
Показать ответы
Artem, мне глубоко пофиг на Козловского, как и на его "борьбу", но не вижу ничего плохого в желании купить чего-то подешевле и не переплачивать жлобам.
Виктор, Он в Динамо потому что именно такого профайла нападающий нужен деду
Показать ответы
Хотелось бы это услышать из уст самого Мирчи и пару раз, много чего ему приписывают, но не очень верится, что именно этого парня он спал и видел основным в ЛЧ ;-)
У русских много денег но все подобные проекты будут провальными если не будет реформ в самой системе. Нужно построить систему начиная с 6 летних детей, закладывать фундамент и тогда будет выхлоп, а без этого максимум это сборная Хиддинка, Шевченка, Фоменко, Блохина, Черчесова. Тип результат якобы есть но он на пару лет. Забавно как бы не выпендривались что мы с русскими не похожи а проблемы у нас идентичны, разница лишь в размере финансирования
Показать ответы
Artem, ну конечно похожи! Людям сколько веков вдалбывали дичь в голову? Одно крепостное право чего стоит!
Ничего не найдено.