Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 37
olegboychuk7, Де Пену тоже бесплатно взяли благодаря агентам, если у тебя нет много денег то особо выбирать не приходиться
Показати
Artem, если ищбавиться от баласта то и зп ведомость разгрузиться, вот и найдутся деньги для одного-двух достойных игроков
ну де пена мені ніколи не подобався як ігрок. крім голів колосу толку з нього . людина в 30 років ні обіграти 1 в 1, ні побігти, навіси в молоко, ну не можу я змиритися з таким рівнем іграків ,бо знаю і бачу що не завеликі гроші можна якіснишик іграків найти
Трудно поверить но функционер питерского Зенита свободно передвигается по столице Украины))) А функционеры Зенита в Киеве должны в кандалах ходить и под прицелом спецназа на вертолетах?)))
Показати
Artem, это ж запоребриковое сми. Русскоязычного Аршавина могли в Киеве запросто распять в трусиках
Artem, он даже границу пересечь не должен был.
То есть с Шахтером Солигорцы сыграют а с ДК нет?)
Показати
Artem, как дальше жить?!? "Это потеря потерь!"(с)... Ну а если серьёзно, в чём подвох то?
FromUngvar, у людей две крайности, отпустите их либо когда отпустили, ой как рано отпустили ))
Показати
Artem, хто гратиме опорником через 3-4 роки?
И да Супряга сам виноват в своих проблемах, не играешь на 100%, привозишь атаки на свои ворота, не хочешь заниматься борьбой за мяч в атаке, не задавай вопросов позже почему ты не играешь)
Показати
Artem, бред
Читаю любое высказывание Сабо о ДК, у меня постоянно выливают помои наполненные завистью желчью и гнильем. Не знаю почему так, такой уважаемый бывший футболист и эксперт)
www.google.com
Показати
Artem, Правильно
Akela, забей это Андрюша Сенькив, чувак в журналистике и в футбике не оч)
Показати
Artem, он в тунцах неплохо шарит и gender studies посещал (знает на отлично матчасть и повестку), а как футбольній эксперт - посредственный тролль и лидер мнений школьников на YouTube... Короче - "мудрейша і опитнєйша людина" (Л. Подерв'янський)
Евген, молодёжка не должна играть на результат, молодёжка должна готовить игроков к реалиям взрослой команды, играть в той же структуре, моделировать те же игровые ситуации, а Костюк играет в бей беги в надежде на Волошина Диало и Царенко. Мороза тоже носили на руках но как тренер он не оч и не важно куда он пойдет в Черноморец или в Барселону, результат будет тем же
Показати
Artem, нажаль переважна більшість країни, включаючи Костюка, не розуміє цього. Найсумніше те, що Костюк пропрацював з іспанцями пліч о пліч три роки і всеодно не зрозумів. Ми носимося як з писаною торбою з дитячим чемпіонством, а на дорослому рівні з року в рік провал. Багато хто зі мною не погодиться, але такі тренери як Костюк - це зло для дитячого футболу. Тренер який не розуміє в чому полягає його задача як дитячий тренер, він відповідно не може її виконати. Про яку роботу на дорослому рівні може йти мова?
Yodu, вам нужно книгу написать на эту тему, с учетом того как деградирует мир, эта шиза будет раскупаться как пирожки или евгеника в 19 веке))
Показати
Artem, Идея с книгой годная. Но это всё можно реализовать проще и быстрее, создав канал на ютубчике. Накидать ссылок в комменты на Динамомании, Шурике, футбол юа, в группы единомышленников на фейсбуке. И собирать донаты) Представляю такую надпись на донатной полоске "На борьбу с Луческу и Ахметовым" ))))
Artem, шиза - это болеть за крото-будулая и его гомнокатание, дающие 1:11 в ЛЧ. Шиза - это поддерживать говно-презика. легшего под ржавого карточного шуллера.
И да Супряга сам виноват в своих проблемах, не играешь на 100%, привозишь атаки на свои ворота, не хочешь заниматься борьбой за мяч в атаке, не задавай вопросов позже почему ты не играешь)
Показати
Artem, бред
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46