Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 39
Spasibo Dedu za Pobedu, ну хз, все отмечает что в последнее время в Италии уровень защитников очень низкий, не так как у нас, но тоже такое себе)
Показати
Artem, Ну как бы летом итальянцы чемпионами европы стали и засулжено, и из какого чемпионата у них защитники, ога? Нам бы такой "слабый" уровень защитной линии как вклубах итальянской серии А, глядишь и мы на победу в евро замахнулись ;)
Ещё бы Кирилла Попова в первую команду, мне кажется его уже сейчас нужно лепить игрока основы, с учётом наших непоняток с форвардами
Показати
Artem, логічно.Но его сейчас нельзя отрывать от юношеской команды. Он там основной форвард в свете предстоящего матча с Депортиво
Artem, то что Кирилл регулярно забивает за молодежь, мало о чем говорит. У нас Русин, Исаенко,Ванат были звери на молодежном уровне,всех разрывали,а сейчас не видно. Надеюсь у Попова лучше выйдет переход во взрослый футбол.
olegboychuk7, Де Пену тоже бесплатно взяли благодаря агентам, если у тебя нет много денег то особо выбирать не приходиться
Показати
Artem, если ищбавиться от баласта то и зп ведомость разгрузиться, вот и найдутся деньги для одного-двух достойных игроков
ну де пена мені ніколи не подобався як ігрок. крім голів колосу толку з нього . людина в 30 років ні обіграти 1 в 1, ні побігти, навіси в молоко, ну не можу я змиритися з таким рівнем іграків ,бо знаю і бачу що не завеликі гроші можна якіснишик іграків найти
Трудно поверить но функционер питерского Зенита свободно передвигается по столице Украины))) А функционеры Зенита в Киеве должны в кандалах ходить и под прицелом спецназа на вертолетах?)))
Показати
Artem, это ж запоребриковое сми. Русскоязычного Аршавина могли в Киеве запросто распять в трусиках
Artem, он даже границу пересечь не должен был.
То есть с Шахтером Солигорцы сыграют а с ДК нет?)
Показати
Artem, как дальше жить?!? "Это потеря потерь!"(с)... Ну а если серьёзно, в чём подвох то?
FromUngvar, у людей две крайности, отпустите их либо когда отпустили, ой как рано отпустили ))
Показати
Artem, хто гратиме опорником через 3-4 роки?
И да Супряга сам виноват в своих проблемах, не играешь на 100%, привозишь атаки на свои ворота, не хочешь заниматься борьбой за мяч в атаке, не задавай вопросов позже почему ты не играешь)
Показати
Artem, бред
Читаю любое высказывание Сабо о ДК, у меня постоянно выливают помои наполненные завистью желчью и гнильем. Не знаю почему так, такой уважаемый бывший футболист и эксперт)
www.google.com
Показати
Artem, Правильно
Akela, забей это Андрюша Сенькив, чувак в журналистике и в футбике не оч)
Показати
Artem, он в тунцах неплохо шарит и gender studies посещал (знает на отлично матчасть и повестку), а как футбольній эксперт - посредственный тролль и лидер мнений школьников на YouTube... Короче - "мудрейша і опитнєйша людина" (Л. Подерв'янський)
И да Супряга сам виноват в своих проблемах, не играешь на 100%, привозишь атаки на свои ворота, не хочешь заниматься борьбой за мяч в атаке, не задавай вопросов позже почему ты не играешь)
Показати
Artem, бред
No results found.