16 сентября 2021 09:50
11
Евгений САВИН: "Зинченко сказал, что в сборной Украины запретили общение с российскими блогерами. Для меня это странная позиция"

Известный российский блогер Евгений Савин в интервью Sports.ru рассказал о том, почему он не снимал выпуски на своем YouTube-канале "КраСава" об украинских игроках.


- Когда я снял выпуск с Зинченко, говорю: "Зина, поговори с пацанами - Малиновским, Ярмолой, Луниным". Он говорит: "Жека, честно, нам запретили общение с российскими блогерами". Кто? В сборной запретили. Сказали, что нежелательно с нами общаться. Туда-сюда, тем более перед чемпионатом Европы, без обид. То есть ребята передали, что никто особо сниматься не будет. Для меня это грусть. Я нормально отношусь к пацанам. Мне вообще п***р какой национальности Малиновский.


Не так давно я приезжал в Киев к Милевскому и Алиеву. Мне понравилось. Не встретил какого-то глобального негатива в свой адрес. У меня никаких проблем нет. Я наоборот двумя руками за, чтобы снимать ребят из Украины. После ЕВРО есть большой шанс договориться с Малиновским или Ярмоленко, чтобы сделать выпуск. Для меня все равны. Но почему-то со стороны Украины есть какая-то история. Мы же здесь не говорим, что мы двумя руками за то, что происходит. Но у меня все равно складывается такое мнение, что для них русский - это все. Для меня это странная позиция. Люди разные, у них разные взгляды.


Зачем запрещать общаться с блогерами из России? Тем более я про политику особо не спрашиваю. Придется ли мне с ними о ней говорить, если будет выпуск? Про форму разве что, когда были определенные лозунги. И все. Опять же - я буду что-то спрашивать, но не хотелось бы уходить только в это. Я про футбол. Люблю какие-то мотивационные вещи. Когда люди из какого-нибудь Чернигова, как Ярмоленко, получают по 7 млн фунтов в год.


Я говорил, что сборная Украины слабая? Как она может быть слабой, если там в три раза больше людей играет в Европе, чем в сборной России? Но я понимал, что интервью с Шевченко - это нереально. Интервью из стана сборной Украины - это нереально. Я тысячу раз писал в Instagram Малиновскому и всем остальным. Можно даже поднять переписку с Зинченко, где он говорит: "Сава, без обид, но пацаны не будут с тобой общаться, потому что есть определенная команда игнорировать запросы из России".


Фото: Чемпионат

типичный тупорылый, инфантильный имперец. там в ато ребята умирают от твоих соотечественников, если что, чудик. не понимает он почему такое отношение к русским сука...
Кто это?
«почему-то со стороны Украины есть какая-то история» - і чого б це?
Вот честно не могу понять. Или они действительно такие долбодятлы и не понимают что происходит или придуриваются?
Скрыть
Игорь, придуриваются, естественно...
Знаешь, уважаемый блогер, есть ​​​​​​​причинно-следственная связь. И то что ваша страна как крысы напали на нашу и есть прчина того следствия "Интервью из стана сборной Украины - это нереально"
Столетия "братской дружбы" с роSSией избавили украинцев от стокгольмского синдрома.
Сава ! Для тебя главное чтобы насыпали в корыто. А кто насыпает и как тебя имеют тебе похер. Хавай и не чавкай громко. Свинопас никогда не поймёт казака.
Сава, так а какие проблемы? Сделай видос с заявлением о том, что Крым - это Украина, о том, что ДНР/ЛНР - это террористические организации и том, что граждане РФ убивают украинцев на территории Украины. И мне кажется, что после таких заявлений Савы ни один игрок сборной Украины не откажет ему в интервью.
Скрыть
Leprik, В параше есть тоже адекватные люди в отличии от тебя. И комментаторы дружелюбно комментируют игры наших команд, и даже не глушат кричалку - путин _уйло! Я давно смотрю и плюсы и кротовню, а что делать?Когда хочется посмотреть игру команды любимой
Скрыть
S.K., а чем Сава неадекватен? Тем, что предложил блогеру правду написать или он ему предложил ложь написать?