Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 90
Bodivin, Прсто вы подтасовываете исторические факты, гляд из сегодняшнего дня втогдашний.... на тот момент и на те времена украина не была самостоятельной державой даже и пары лет, ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСМОСТЬ и НЕЗАВИСМАЯ СТАРАНА УКРАИНА, это сечас можно говрить о независмости, когда мы живем в отдельной стране сосовей конституцией и так дале уже почти 30 лет, когда здесь в НЕЗАВИСМОЙ стране родилось и выросло покление людей, котрым уже ппочти 30 или окло того лет, котрые воспринимают себя сугубо украинцами, а тогда НЕ БЫЛО И РЯДОМ такого, о какой окупации вы говорите и самое главное КАКОЙ СТАРНЫ?, Котрой отдельной по факут так и не существало более-менее продолжительного времени? Хватит нести чушь про окупацию ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, Шановний... ви дивні ( не в образу)
"Прсто вы подтасовываете исторические факты.....ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСМОСТЬ и НЕЗАВИСМАЯ СТАРАНА УКРАИНА" - тобто то не люди, яких та срана ( не опечатка) - називала лагідно западянами, не лагідно бандерами- не люди? Значить їх переслідували ( і якщо ви так знаєте історію- не тільки в західній Україні) - просто так, за те що вони навіть НЕЗНАЛИ???? Рукаліцо.... і в 30х за просто так.... але ж так..я підтасовую)))
Я кажу, для вас моя аналогія, просто на просто не зручна.. ось ви і хочете її нівелювати.... прикриваючись обставинами.. Україну приплітаєте... я вам аналогію привів не за Україну...перечитайте ще раз... спробую розжувати:
Грудень 1942, спортсменів (незалежного СРСР) , евакуйованим з сересеровського м.Києва- ОКУПОВАНОГО німецькими націоналістами,десь там за Уралом запитують:
-Шановні, а чий Київ?
додам..і тут така відповідь:
- Нууу...ви розумієте... і давайте слова боксера по тексту.. все НОРМ? Нічого не бентежить?

П.С. Зрозумієте в таких питаннях нема ніяких ОБСТАВИН- є ФАКТ- одні забрали в інших- незаконним, військовим (пофіг- були постріли, не було) шляхом територію. Ти або це засуджуєш.. або ні.
ZaDynaMMMo, розумію що можливо історична аналогія важка занадто.. ок, давайте матеріальну...ближчу до душі... ви живете в приватному будинку... є земелька, огурчики, бурячки... є у вас сусід... одного дня каже слухай- а давай ти той кусок городу дасиш мені( Кубань), а я тобі оцей( Крим). Ти не дивись що там засушливо..камні і т.д. зато клімат супер і тобі під боком... Ви погоджуєтесь...міняєтесь... Ви навели порядок, вибрали камні, впорядкували, зрошення налагодили, ПРИВАТИЗУВАЛИ...... А одного дня сусід найняв тіпочків- виставив по перемитру- і каже йди нах звідси, це моє, я тобі помилково віддав... і за кубанський кусок забудь.. і на оті грядочки з огурчиками( Донецьк і Луганськ) я взагалі тобі своє лайно зливати буду, поняв?
А ви:
- Ну... і далі слова боксера по тексту. Ну да... ви ж порядочні... у вас там картопелька посаджена з кропчиком.. помнуть же як ви станете не те казати...
Я правильно Вас розумію?)))
Bodivin, не знаю откуда у вас уверенность об оккупации, моя бабушка родившаяся и прожившая всю жизнь в Киевской области мне никогда не рассказывала, что она жила в оккупированной КЕМ-ТО стране, кроме того времени, когда пришли фашисты
Показать ответы
ну а я про який час?))) перечитайте , вчитайтесь і ще краще вдумайтесь в те що я написав- самі себе путаєте ;)
Bodivin, опять же ваши аналогии некорректны с оглядкой на вермя и обстоятельства, даже по тому, чтов 1942-м году не было независимой Украины и т.д. Дальше будет прсто пустая полемика, на нему если бы да дакобы, а мы говрим по факту.
Показать ответы
бачу, прохання для вас пустий звук... ок
Не було України ляля і тополя...
Але була окупована територія, з місцевими мешканцями, і були люди які були в своїй країні на НЕ окупованій території- чим ця аналогія не підходить, крім того що вона Вам не зручна- не розумію....
Уверен на 200%, что твой отцец и дед тоже орали и не раз слава КПСС, Ленину и Сталину и что?
Показать ответы
ZaDynaMMMo, раз ты так уверен в чьих-то родителях, значит, и твои орали. И что? Откажешься от них?
Что за фильмец конкретизируйте? А то выглядит как "слышал звон, но не знаю где он?"
Показать ответы
«Здравствуй брат, Хрістос Васкрєсє».
Stas_dinamo, Не Усик виноват, что его родной Симферполь оккупирован россиянами, а руководители украины, которые НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о том, чтобы армия была боеспособна в период независмости и могла обеспечить целостность и нерушимость границ своего государства. Вы конкретно предлгаете отказаться Усику от своей родины, родителей котрые там живут до сих пор? Или Усик сппособен сам выгнать окупантов чтобы орать везде что Крым - это Украина? Я лично могу так кричать, вы можете так орать потмоу что у вас там не живут родные и вас с Крыммом ничего не связывает по сути, кроме возможных парунедельных поездок на отдых, а ему НУЖНО ТУДА постоянно ездить, такак там его родной город, там унего РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ, и если он начнет орать своим довольно таки известных голсом, то россияне его прсто не впустят в родной город, банально проведать родных!!! И я лично не воспринимаю так же ка и Селезнев, когда того же Усика банально првоцируют задавая ему такие больные вопросы и да Усик сражаясь с противниками в ринге под Украинским флагом сделал куда больше всех тех, кто пытается его спровоцировать и критиковать, ведь кто кто, а он мог банально сменить ЛЕГКО гражданство, выступать под флагом агрессора и жить себе спокойно там, но он УКРАИНЕЦ и не сомотря ни на что (ни на хейтеров и прочих првокаторов) продолжает прославлять нашу страну выступая с украинским флагом!
Показать ответы
Полностью согласен. Многие начинают осуждать человека не пытаясь разобраться в причинах его слов или действий. Дурни живут принципом, кто не с нами, тот против нас.
ZaDynaMMMo, це все що ви сказали- має право на життя. Але, просто погляньте під іншим кутом:
Грудень 1942, спортсменам , евакуйованим з Києва, десь там за Уралом запитують:
-Шановні, а чий Київ?
І тепер підв'яжіть , те що ви сказали вищенаписаним- там теж були друзі, родичі і т.д.... Тільки прошу- нетреба про інші часи і інші обставини- війна,є війна!.
Waldemar, да время ему давали, только донести четко чего от него требуется походу никто не мог,а здесь видно по игре что коля знает ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, дедушка ему все рассказал и указал и коля старется выполнять что от него требуется и результат на лицо.
Показать ответы
ZaDynaMMMo, краще й не скажеш
ну конечно уДинамо нет такого ресурса ка был даже в 90-х собирать одних из лучших сбывшего СССР пачками и гноить по дублям, таких талантливых ребят как Маковские, Венглинский, Кернозенко и т.д...а что говрить про времена совка, когда могли позволить собрать лучших совсего совка... но времена изменились, дети куда меньше ходят всекции, а лучших уж вдетсвте собирают в ДЮФК всего два клуба, возить пачками дорогих бразильцев на препродажу - денег у суркисов увы нет, чемпионат после начала войны скатился, пропали металлист, днепр - котрые были по уровню и подбору людей топами, пропали такие самобтные команды Медалдон и Кривбасс, которые моглди неиграть автобус слидерами... так что имеем то что имеем, и да он прав игроки достатчно среднего уровня, даже не топы по меркам ЛЕ, ведь даже лучше укомплектованнных кртов там быстро поставили на место, чего уж там про нас говорить... никто сюда уже Беланду и Сбокани не повезет, да и они не приедут увы, кончились те времена...
Показать ответы
ZaDynaMMMo, ДК и Шахтер как собирали лучших, так и собирают по всей стране из ДЮФЛ.

И да, структурно детский футбол сейчас куда лучше развит чем в 90х.
В том числе и Детская подготовка в Украине. Тогда тихий здец был.

Между поколением Ващука и Сашо (1975 гр) и поколением 1989 была пропасть. С редкими вкраплениями натыреных талантов из первого академкласса (Милевский и ко). Дальше пошло стабильней.
Дід Панас, Да что ты сравниваешь хрен спальцем..чувакм нужно во ппервых лететь сюда, ту у страиваться, както потренироваться ...а нам играть чемп дома...и 4 ПОЛНЫХ ДНЯ на восстановление... ЧЕТЫРЕ КАРЛ, так что переносить вобще нет смылса,а наоборот сыграть после сбороной лучше, чтобы хоть командный ритм почувтсватьв официальном матче, а не тренинге, при чем с Десной, котрая не защеку принимать приедит, а реально брать очки и выигрывать, ибо мы последние пару матчем им проиграли вобщем то и по делу...где ж ка не с таким опасным соперником готовиться к игре с еще боле опасным АЗ судя по информации из голландии?
Показать ответы
ZaDynaMMMo, ну так в том и дело, что наши игроки будут уставшие, а голландцы свеженькие. Там и в сборной у них мало кто играл, а теперь и в клубе не сыграют. Т.е. будут совершенно отдохнувшие, а наши с Десной кучу сил потратят. Что такое уставшие игроки мы уже увидели на фоне сборных, когда их свежие школьники разрывали просто потому что большинство из них отдыхали с немцами.
17 летний пацан!!! выходит и разрывает всю защиту, а вы рассказывате про "нехватку сил"? Ну как там "сборная шахЦёра" наиграла вам а? Основной центорзащ Кривцов - пеналь от пацанчика 17 лет и проигранный верх Рамосу в моменте со вторым голом. ЧТО ЗА ЭКСПЕРЕМЕНТ С ХАРАТИНЫМ, когда есть СИДОР (он даже сильне Степы смотрелся)? Неужели БУЯЛЬСКИЙ (чувак прсто на ходу после сборов у МИРЧИ и смотерися на голову сильнее сидящего на банке ЗИНЫ, играющего...иногда на заменах ЛЗ) в такой хервой форме.....получи ШЕВА по шапке, как я и говрил, КРОТЫ ТЕБЕ ЕЩЕ НАИГРАЮТ (сольют и сделают краним) ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, ну скажем так Рамосу воздух проигрывали всЕ) а не какой то кривцов) а Фати, это в будущем звезда мирового уровня, типа Мбапе.
Ничего не найдено.