Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 98
Вроде бы и люди те же, но результат уже иной...будем посомтреть что дальше ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, а шо дальше будет? Выход в финал ЛЕ!
ZaDynaMMMo, Так Хац теж виходив в 1\8 ЛЄ, і кроти при ньому були сильніші.
Хоть бы сча какая нибудь Мёльда или Славия попались, а там и до полуфинала рукой подать, когда коммандаа на ходу будет ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, та неееее......для лучшего прогресса должны играть с Топами, мы ведь растем, как на дрожжах. Тем более, как вы говорите ход наберем и мышцы ещё подкачаем. Так что с минимальными затратами, парочку моментов против условного МЮ можем легко его на кукан посадить.
Барвiнок, Суркис никогда не скрывал, вовсех интервью говрил - ПРИДИТЕ С БАБУЛЕСОМ, ПОКАЖИТЕ ЧТО РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ТЯНУТЬ ТАКОЙ БРЕНД - я продам.... чтото очереди не наблюдаю совершенно
Показать ответы
Суркисы считают Динамо своей собственностью, они его не будут продавать! Фирташ и Колосовский были лишь спонсорами, не имея акций клуба.
Kote, на самом деле, если бы не барыги Суркисы скорей всего клуб в лучшем случае попал бы в руки деятелей типа Курченок, Рабиновичей и подобных Коломойских,а в худшем - я даже боюсь себе представить... в отлчии от оных будучи хоть и "совковыми барыгами" - Суркисы от всего сердца любят Динамо, знают и чтут как никто историю клуба и кладут свои БАБКИ, здоровье и нервы на него, умело или не умело - НЕ ВАМ СУДИТЬ - почему? - вот пойдите "набарыжничайте" себе столько денег сколько у них, а после эти деньги потратьте на кулуб Динамо Киев и....тогда я посомтрю на вашу риторику.... Я могу много кртиковать Суркисов за их ошибки в менеджменте, но в том что они ЛЮБЯТ ДИНАМО и КАК МОГУТ и УМЕЮТ прикладывают все усилия к развитию клуба УПРЕКНУТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!!
Показать ответы
что за логика барыг покрывать? слышали историю про Джесси Джеймса? Грабитель времен дикого запада, про него ходили легенды, что он наворованное людям раздает, такой себе Робин Гуд. Вот только он оставлял все себе и своим подельникам, а когда Джеймса убил Роберт форд, то его возненавидили за это и убили.

И не говорите про любовь, суркси скорее не любит Динамо, а вылюбливает его из года в года, при чем в жесткой форме
"знают и чтут как никто историю клуба". Приглашая Луческу. "кладут свои БАБКИ". Не то слово выделили: СВОИ :). "прикладывают все усилия к развитию клуба". Вы видите развитие? :)
Я і незаперечую, що вони не люблять Динамо, наприклад - алкоголіки теж люблять водяру, але одне та інше користі не приносить. Суркіси йдуть тим же шляхом, що і Курченко, і нічим не відрізняються від бень і рабіновичів, просто різниця в часі. Вони вимираючий вид, ким би були Суркіси без Динамо? Є достатньо багатших людей які не відомі публіці, це вам не з президентами та премєрами у ложі сидіти. Історія президентства суркісів це історія розчарувань та ганьби, повне нівелювання Чужих здобутків. Було б правильно якби вони продали клуб, та стали почесними президентами з пожитєвим абонементом на матчі Динамо Київ.
Я вообще не знаю как такой деревянный кадр попал в ДК, на моей памяти это худшее чтоя видел в динамо на этой позции, даже вечно лажающий Кадар был топом рядом с ним ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, Считаю, из тех вариантов которые были на то время - вполне приличный защитник. Не хуже Кадара уж точно, а если честно, то и сейчас на позиции левого центрального никто лучше не играет в Динамо (пока что?). Плюс первый пас. Бывало, лажал, но и выручал. Спасибо Артему, короче
Двайте будем объективными и вспомним тот приход ВВЛ в 96-м, ведь он также не собирал тех МОЛОДЫХ ребят, котрые потом спустя некотрое время уже были среди грандов европы, а до этгов 93-96 бесславно сливали всяким рапидам, да всвои 20-21 они еще ментально и физически не ммогли, но окрепнув и в самый удачный момент получив такго наставника как ВВЛ смогли в пиковые годы карьеры сделать с поммощью гениального тренера огромный качественный ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ скачек, оставив юность и неуверенность позади и выйдя в зрелось мастерами мирвого класса;)
И вот у нас в наши дни появляется подобный прецендент - костяк ребят котрым 2-3 гда назад при приходе Хаца всего было по 19-20 лет Цыганков, Шепелев, Шапаренко, Мыколенко, чуть поздже Попов (на то время им ментально и психологически было еще непонятно КАК ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТь у взрослых мужиков), а вот теперь им уже по 22-23, они уже физически и главное ментально подходят к пиковому возрасту получив уже достаточный опыт на взрослом уровне и набрав физические кондиции чтобы выигрвать силовую борьбу улюбого оппнента - наступает время когда нужно жделать скачек впред........ и дедушка Мирча как никто другой подходит на эту роль, он может для них стать тем наставником, способным вывест их на принципиально новый более высокий уровень (в какое то время таким наставником стал для молодых Милевского, Алиева, Нинковича, Еремнко - Ю.П. Семин, а поздже хотьс меньшим успехом по командным результатам для Гармаша, Хачериди, Ярмоленко попытаался стать Газзаев).... так что надежда есть (если здоровье не подкачает дедушку Мирчу) что ребята 3-4 года годно пофеерят в европе и выиграют тройку чемпионских титулов!
Показать ответы
ZaDynaMMMo, внутри команды слабая конкуренция. Не стоит сравнивать Динамо середины 90х готов, как бы мы не относились к ВВЛ, но материал ему достался шикарный. Потом, кстати после 99 года Лобановский сделал закупку легионеров, это ведь не потому что он хотел поработать с иностранцами, просто не было толковых украинских игроков.
Мирча скорей всего отработает контракт и уйдет его может удержать прогресс команды в качестве игры, если он будет видеть, что команда может не только на жилах играть, а с запасом и самое главное, игра должна быть не по плану В или С, она должна полностью соответствовать концепции Луческу. Для этого нужны игроки, нужна конкуренция, но посмотрите на состав Динамо сейчас! Мы весной будем играть так же, как и осенью, а это значит первый год без трансферов, остаётся ещё один год контракта Луческу. И если он таким составом выиграет УПЛ, то свою миссию за короткое время он выполнит на 100%.
В интервью Гордону Суркис подробно рассказал, как проходили переговоры с Луческу и о чем договорились. Обе стороны прекрасно понимали и понимают, что надеяться на трансферы не стоит. Поэтому даже серебряные медали УПЛ, но в упорной борьбе должны устраивать Суркиса. На этом неоднократно делался акцент по поводу причин отставки Лесика. Оптимизма очень мало, если кротовня покупает молодых бразилов, а мы стоим в сторонке. Об этом тоже недавно говорил Луческу. Хочу отметить, что вы перечисляете группу игроков, мол они перспективные и т.д.....поймите одну вещь, в Динамо нет игроков системообразующих! Убери сегодня Попова и поставь условного Шабанова, то особой разницы не будет. Оба не двигают мяч, то есть строить игру не могут! Убери сегодня Сидорчука или Буяльского начинаются проблемы, а если ещё нет Шапы, то пиши пропало. При этом мы понимаем, что мячик двигает только Шапа) Сидорчук отбирает, а Буя врывается в зоны и умелуо прессингует соперника. Цыганков играет сам, он отдельная наша башня. Мыколенко тоже особо не влияет на игру, слева его может закрыть Караваев, уже такое было неоднократно. Я бы предпочел иметь пару из двоих Шапаренко в центре поля, чем Мыколенко в защите. Для этого нужно продавать Мыколенко и покупать атакующих игроков. Защиту можно создать из нашей академии, опыт у Луческу такой был в кротовни. Если Луческу хочет играть в атакующий футбол, но вынуждено играет от печки, то вывод делайте сами.
J e r a D, я лично помню как она нас похоронил в одном из упорнейших дерби на последней минуте неплоохим ударом в дальний угол в позапрошлом году;)
Показать ответы
похоронил нас Кока Морозюк, четко скинув мяч прямо ему на ногу вместо того что бы пропустить/выбить мяч на угловой.
Ватель, в АПЛ он не играл, чемпионшип - это не АПЛ ;)
Показать ответы
К тому же пришёл в 23, что ещё считается "молодым".
Вотс тсаких казалось бы ненавязчивых вью и становится понятно, почему те же итальянцы хотябы раз в 10-15 лет выигрывают ЧМ, а наши до сих пор считают достижением выход на оный, ведь даже выпускника ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕДУЩИХ АКАДЕМИЙ СТАРНЫ НИХРЕНА НЕ УЧИЛИ КАК ПОДАВАТЬ МЯЧ, при том что и там всю жизнь отыграл на фланге,а там дететей учат уже сдества когда что ивкакое время и главное как делать, поэтому условный Мальдини и играл до 40-ка лет, така к он на автомате знал как и куда подавать ив какой момент, поэтому он7и нас всегда и обыгрывают, такак ИХ НЕ НАДО УЧИТЬ КАК и КОГДА, они это подсознательно с дества знают на уровне ДЮСШ закладывают, а у нас все на авось ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, методологии нет, это проблема ещё советского футбола. ДЮСШ просто инкубатор, который работает постаринке. На западе пацанюра в свои 17 лет спокойно понимает, что от него требуется на позиции, поэтому переходя во взрослый футбол тренер не занимается тактической выучкой. Феномен ВВЛ был в ом, что он умел и знал как правильно эксплуатировать систему советского футбола, признавая открыто факт того, что тактически и технически его подопечные очень слабы.
ZaDynaMMMo, Вчера , прочитав статью, был поражён и подумал, практически, то же самое.
Это говорит о нашей очень слабой тренерской школе, методиках. Думаю, ни для кого не секрет, как у нас спортсмены получают дипломы и тренерские лицензии.
ZaDynaMMMo И показателе является не только то, как мы выступаем на международном уровне. Но ещё и то , что кроме Реброва (тоже не в топ чемпионате и не в топ клубе, но всё-таки) наши тренеры нигде не востребованы.
shikarri, от того что те же бразильцы говорят по ПОРТУГАЛЬСКИ, а не по Бразильски - они себя меньшими бразильцами не чувствуют
Показать ответы
ZaDynaMMMo, только есть два нюанса. Португалия не отбитая на всю голову как рашка и второй момент, бразильского языка не существует)
Ничего не найдено.