Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 23
Очевидно же, что Евро скорей всего отменят, так как просто на просто такие ТОП чемпы как Англия, Италия, Франция не успеют их закончить до начла евро, потмоу мы спокойно в июне том же можем доигрывать чемпионат и с недельным перерывом стартовать следующий..... У НАС ЗИМА СКОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ гуляет больше 2-х месяцев, были бы руководители укрофутбола более дальновидными, давно бы проводили некий ЗИМНИЙ ЭТАП чемпионата в крытых манежах (хвтаило бы даже банально 2 х манежей и даже для 18 ти команд не говря уже о 12-ти, играй они парами по 4-5 игр в день на одном манеже друг за другом - благо искуственные покрытия не подлежат износу и убиению как натуральные). Разве нельзя разбить календарь к примеру на три этапа летне-осенний турнир (такой себе первый круг где играют все в НОРМАЛЬНУЮ летне-осенню погоду к примеру до начала ноября), далее все дружно переходят в манежи на так называемый зимний турнир и играют с небольшим перерывом (на рождество и новый год как в остальной развитой европе) и за долгую зиму играют в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в манежах, где нет по сути домашних и выездных трибун целый полноценных круг соренований в 12 зимних туров, с наступлением теплой весны к примеру в начале апреля начинаем третий заключительный этап чемпионата весенне-летний, где играются ответочки на домашних полях проитвоположно летне-осеннему этапу . При этом Построив (или используя уже существующие) всего 2-3 нормальных толковых продуманных манежа и заточив под трехэатапный турнир чемпионат НЕ ИГРАЯ БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ чем мы играем сейчас мы можем грамотно проводить чемпионат не делая огромных пауз в зимнем промежутке, что дает + и к весенней части еврокубков, когда команды будут подходит в реальном игровом тонусе, а не в "режиме едва после сборов", не будем играть на зимних ноябрьско-декабрьских убитых полях так как вэто время можно играть на качественных искуственных покрытиях в равных условиях со всеми (и не надо рассказывать мне про большую травматичность и т.д на искуственных полях, ибо за те бабки что они получают и на асфальте не грех иг8рать ;), ибо теперешние технологичные искуственные поля приближены к натуральным и к примеру тотму же ЯНг-Бойз играющему дома круглый год на качественном искусственном покрытии ничто не мешало поочередно разобраться с нашими "грандами" и с Динамо и с Шахтером)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, плюс. Только вот есть вопрос: а что делать с турниром U-21, игры которого предваряют игры основы. Манежей в таком случае понадобится несколько больше.
Ден, yut надо преувелчивать стоимость наших игрков из толковых легов по сути только вербич, остальные украинцы выходцы из практически таких же украинских ДЮСШ, где уровень подготовки + - и динамовская школа (как и кротовская) держится немного выше остальных выше за счет брнеда и более тщательного набора в дестко-юношеском возрасте, так как может позволить держать у себя иногородних на своем обеспечении, второй момент - за счет бренда "Динамо" обусловлена и их более высокая трансфераня стоимость, так что будь реалистом - ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ ДИНАМО насегодня априори не может превышать серьезно (даже если это конвертировать в трансферную стоимость) общий уровень команд Десны, Зари, Александрии (где играют далеко не один воспитаник динамоской ДЮСШ, кртовской ДЮСШ, дюсШ Днепра и выпускники других ведущих ДЮСШ украины). Так к слову те же кроты всю жизнь выезджают на легах, которые реально выше уровнем украинских выпоускников ДЮСШ и уних даже сечас делают погоду Тайсоны, Марлосы, Исмаили и прочие ДОДо и ТэтЭ, там далеко не воспитанники ни болбаты и вити коваленки определяют общий уровень игры команды;) Снимайте розовые очки, мы пожинаем плоды разрухи 90-х и 2000-х, да и тпрешних лет, когда наш футбол разваливался на детскоюношеском уровне, детские тренера не получали достаточной квалификации и футбол из массового вида спорта в стране прешел в сферу избранных, когда толковые ребята все половно лишьв ведущих ДЮСШ, а аостальным либо не до футбола либо сидят в компьютерных играх... последние по настоящему успешное динамо - это поколение игроков которое было еще воспитано на футбольных традциях лучших футбольных школ СССР, когда мы еще могли заманить одних из лучших исполнителей с украинским паспортом и паспортом стран бывшего СССР на имени клуба Динамо (Калитвинцевы, Ленонеки, Каледзе, Хацквичи и Белькевичи с Герсименками и прочими Яшкиными с Сереьрениковыми), где были кроты тогда с своими воспианиками и прочим привозным хламом, пока не прешли на более дорогой и кардинально более высокий уровень качественных бразильских воспитанников показавших себя на молодежном уровне?
Показать ответы
ZaDynaMMMo, так это в 1975, 1986, 1999 - заслуга СССР, а не Валерия Васильевича ?
ZaDynaMMMo, Дозволю собі не погодитись з Вами. на юнацькому рівні наші хлопці на рівних грають зі всіма, і більшість там гравців з динамівської школи. Але усілЯки фізруки кажуть що мені для результату потрібно досвідчені інострані гравці (а по факту мають відкати від агентів при купівлі цих гравців) і у них немає часу навчати молодих гравців ( хоча навчати молодих гравці це їх завдання як тренера, але вони цього просто не вміють робити).
По факту талановита молодь сидить по п’ять років у дублі, а не гри, не результату немає.
Беруть нового фізрука і все по новому колу.
Евгений, Без кнедзеры вполне можно обходиться, а вербич едисвенный котрого на 100% можно оставлять, остальные люди из легов сегодня не лучше наших исполнителей
Показать ответы
ZaDynaMMMo, время покажет
devalko, я лично "песнями" это также назвать не могу, для меня оно идентично невоспринимается, что на инглише что на русском ;), НО на вкус и цвет товарищей нет, и все таки он слушает тот материал в котром понимает его слова, тобишь англ язык для него как и большиства украинцев чужейший и на нем почти никто не говрит в силу того, что он не славянской группы, и плохо воспринимается нами... а русский для него родной, вот и слушает на том языке, на котором понимает
Показать ответы
ZaDynaMMMo, причем тут вкус, цвет и пр. оправдания для низкопробной пошлятины. Я говорю о стиле, если угодно -- жанре. В котором можно достичь каких-то высот, задать стандарты, порвать эти стандарты, привнести что-то новое и т.п.
Конечно бандура с 52 струнами сложный и непонятный инструмент. Вероятно, три струны балалайки понятней ближе и родней. Их достаточно, чтобы бринчать частушки по-пьяни. Можно ведь и так рассуждать))
J e r a D, Ghcnj у многих бомбит от слова "РУССКИЙ", хотя если бы они учили историю то понятие "РУССКИЙ человек" зародилось во времена "Киевской Руси", тобишь первые РУССКИЕ люди это были НАШИ предки жившие ЗДЕСЬ, где стоит стольный град КИЕВ, а не какая-то москва и прочее потом московское царство.... другое дело, что мокшане как и много чего другого "приватизировали" понятие "РУССКИЙ" в чем конечно виноваты еще и пендосы , котрые со свовим "Russian" называли всех без исключения из СССР, да и после развала "Russian" для них так и осталось БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ на "Россиянин" или "Русский" - все оттуда, когда необразованные и непонимающие люди смешивают все воедино, так же и наши хейтеры уподобляются оным, видящие слов "РУССКИЙ" даже не задумываются что исконно русские люди были изначально здесь и будут, а всякие Мордвяне, буряты, Башкиры, Татары, Удмурты, Коми, Калмыки, поморы и т.д. НИКАКИЕ они НЕ РУССКИЕ, а банальные Россияне.....а скудные умы всех в одну калитку загоняют!
Показать ответы
Не путайте понятия и не вводите в заблуждение молодежь)) Русский -- это прилагательное. Ты чей данник (в смысле, кому дать платишь): я русский. Т.е. вассал Руси, разумеется Киевской. Вот и вся загадочность души болотных жителей Залесья)
На самом деле главная беда Суркисов в том, что они очень-очень, даже черезмерно любят клуб, любят до того, что не готовы подпустить толкового именно менегера для управления и развития клубом, а самим наблюдать со стороны чисто как болельщики и владельцы. Они пытаются заниматься рулежкой самостоятельно надеясь на устаревшие методы из 90-х, те которые работали тогда, но не имеют нужной отдачи в наше время...
Показать ответы
ZaDynaMMMo, не будьте наивным, в очереди стоят Гусев/Мороз/Костюк.
Ну ПОБЕГИ и отбери мяч, протащи по флангу, подай, а ты только "стоишь" .. правильно тебе пихал Лужный
Показать ответы
"А потом выходишь, тебе нарисовали рельсы и ты должен бегать." - так ты же кричал во вью, что в ДК сплошная "спонтанщина", а оказывается у тебя были и чёткие рельсы и задача четкая стояла навешивать... Так шо же ты обиженный Колюнька самому себе противоречишь?
dmitrydvk, все он правильно сказал, календарь принят -пусть играют, тренер сборной любой страны подстраивается под календари своих сборников. Шо они там натренируют ты скажи? Вспомнить евро 2016 когда поехали на пляжи с женами "тренироваться" и ОБОСРАЛИСЬ на всю европу? Пусть лучше думает ка готовить команду чтоб НЕ ОБОСРАТЬСЯ, а не календари двигать, тем паче ка замечено играть в тех стыках будут команды в которых потенциальных сборников нет и не предвидится. А если и сыграют в боевом режиме - будут еще лучше готовы к евро, чем протрусят на расслабоне две недели в лагере сборной.
Показать ответы
ZaDynaMMMo,
обсирание, смотрю, больная тема. Шева много поводов дал переживать, что он не думает о подготовке? Или, может, заставил краснеть от стыда всех болельщиков, как Фоменко, который сам себя назначил, кто не помнит. А тон, которым пишет этот псих - недопустим. Это хамло никто, и таковым и останется. То, что человек на ответственной должности в Динамо, многое говорит о нынешнем состоянии дел в любимом клубе...
Центральному защитнику вообще должна быть без разницы рабочая нога ИМХО, почему они не могут сыграть как либеро и стоппер например, обязательно что ли их разводить под конкретную ногу как это стало модно сейчас?....бред ИМХО
Показать ответы
ZaDynaMMMo, с такой схемой куда сложнее поймать нападающего в искусственный оффсайд. Эта схема уже устарела
pashik73, а ты им купил и завез? Какая была у Мыхалыка в загашнике с последнего его клуба - ту и раздал пацанам
Показать ответы
ZaDynaMMMo, ну так можно и фашисткую форму одеть а почему бы и Нет?перед нападением Гитлера советы с Германией дружили
ZaDynaMMMo, ну большого ума надо быть, чтобы рекламу оторвать. И конечно, он из загашника достал полный комплект. Им в лохомотиве тряпками платили?
Ничего не найдено.