16 октября 2020 21:33
9
Пятов и Степаненко вновь сдали тесты на коронавирус. Они - отрицательные

15 октября все футболисты, тренеры и сотрудники «Шахтера», принимающие участие в процессе подготовки к матчу со «Львовом», сдали тесты на COVID-19.

В пятницу, 16 октября, стали известны результаты: все – отрицательные. Соответственно команда в том же составе завершает подготовку к игре 6-го тура Премьер-лиги со «Львовом», которая состоится 17 октября в 17:00 на НСК «Олимпийский».

Пятов и Степаненко – на медосмотр

Голкипер Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко также сдали тесты, результаты – отрицательные. Для футболистов режим самоизоляции заканчивается, и им предстоит пройти медосмотр, по итогам которого будет определен день возвращения к тренировочному процессу.

Остальные тестируются в воскресенье

Еще 9 игроков «Шахтера», у которых коронавирус выявлен 8 октября, остаются на самоизоляции. Как уже сообщалось ранее, они будут тестироваться в воскресенье, 18 октября.
Когда ж уже наступит конец этого беспредела от рыжего наперсточника?
И ух ты все уже здровы,как тока сборные закончили играть;) Какое совпадение, неправлда ли? Думаю Шеве надо задуматься о целесообразности вызова сборную этих ветеранов, чтобы не вышло так что Птяов будетв роли Тимощука на последнем еврофоруме, "чтобы сфоткаться и майками поменяться с немцами"
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, к сожалению Ляпов будет священной коровой, ведь он капитан. Шева очень консервативно относится к составу сборной. Бущан мог ещё раньше заиграть в сборной.
Отдохнули, патриоты. Самое противное, что в первой же игре будут в основе. Помним Испанию с ними, и Испанию без кротов.
Отдохнули, патриоты. Самое противное, что в первой же игре будут в основе. Помним Испанию с ними, и Испанию без кротов.
Удивительно...
Хто б сумнівався.
Так несподівано.
І срачки немає? Тю, то я переплутав з Рахіцким