Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
А причем кроты к абсолютно бездарным решениям динамовского менеджмента?
Как можно было назначить Хацкевича? За что, за какие заслуги?
Но даже это еще не страшно.
Потом назначить человека который 10 лет не тренировал в ситуации когда надо делать резкий скачок в качестве?
Показать ответы
А вы думаете тут стоит очередь тренеров желающих поработать с караваевыми? Ну так боюсь что на вернидубе эта очередь заканчивается. Все остальные выставят километровый список требований по игрокам, по бюджету, по влиянию на тренерский и трансферный процесс итд. А возможностей на это нет. Тренер под стать игрокам (или наоборот, если хотите).
а шахтер себе может позволить назначить тренера, под его хотелки покупать игроков за 10-15 млн. евро и все остальное. Вот и вся разница.
Да скорее всего уровень Реброва уже будет тоже недостижим.
Уж больно много глупостей последние 3 года, плюс все наработки по молодежи упущены. Вряд-ли там кто-то сможет прорваться на уровень хотя бы Цыганкова.
Показать ответы
Barnum, в младших возрастах те же проблемы - игроки не развиваются. в лучшем случае, в худшем- деградируют. парни которым 2 года назад выдавались огромные авансы сейчас идут к тому, что даже в нижней шестерке им будет сложно устроиться.
Классика от Динамо. Продлить контракт с целью перепродать, оправить в дубль, потом отдадут в аренду бесплатную и по итогу отпустят свободным агентом.
Все тяжелее последнее время ассоциировать себя с клубом Динамо как болельщик, ну нереальный же уровень дна в управлении.
Показать ответы
Barnum, Дафай - досфидания!!! :)
На самом деле хороший совет.
Не первый матч который мог недомогать Денис.
Показать ответы
Barnum, момент вообще видел? Грязный подкат Мораеса сзади, который Попов даже не видел? Если бы шлюха попал по ногам Попова, это прямая красная карточка.
Неплохо играют, жаль гол очень рано пропустили
Показать ответы
Barnum, неплохо? В чем?
Ничего не найдено.