Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 318
Всех "поздравляю" с новым историческим антирекордом

Начал Хацкевич - подытожил Михайличенко
Показать ответы
Google, Я за Максимова в ролі ГТ Динамо, той не буде сидіти , як істукан, а постійно керуватиме грою команди з приправою гострих словосполучень.
Полиметилметакрилат, Да-да, я помню просьбы Реброва и Рианчо перед тем сезоном убрать 5-6 игроков Динамо, иначе это команда не даст большего ничего. И как Суркис послал за такую просьбу. Рианчо удрал сразу, Ребров как мужик остался с этой командой до последнего. И все удары на себя принял. В итоге этот "баласт" ничерта команде не дал и поуходили бесславно в другие клубы.
Показать ответы
Google, поуходили? из баласта того ушел только Гармаш...(увы но в той компашке были Буя (ставленик-условие Шуфрича), Сидорчук точно, поэтому Суркис не пошел на такое). С Хачериди и Морозюком у того тренереского состава все было чики-пики...
А ещё подписать для "усиления" Громова и Гладкого. Не будем забывать, да
И в самом деле! Щас же такая красота у нас на футбольном поле происходит от Динамо 3-ий год подряд)
Показать ответы
Четвертый год, вообще-то. В последнем сезоне Ребров показал, чего он может добиться с игроками сегодняшнего уровня. Может повторить.
Дід Панас, Конечно помним. Перед началом этого же сезона просили Суркиса убрать 5-6 человек, иначе будет катастрофа, выше эта команда не прыгнет. Суркис послал, в итоге - новый антирекорд. Приход "ручного и послушного" Хацкевича и продолжение большего позора с этими же игроками, которых Ребров просил убрать и которые в будущем ничерта не дали Динамо и бесславно поуходили в другие команды.
Показать ответы
Так это получается, что кто-то просил убрать, чтобы Ребров не ставил их в основе? Получается, что Ребров не управлял командой?
А.В., А де ти був, коли він забивав практично в кожній грі? Чого мовчав?)
Показать ответы
Google, Хороший игрок тот, который может перевернуть неудачную игру. А забивать в играх когда и так команда 5 голов вколачивает и все отлично это не то. Филиппов лично мне напоминает Селезнева, тот тоже много забивал, но всегда когда игра у команды шла, а когда нет - то его не видно и не слышно. Тут то же самое.
А.В., А Вы матчей 15 посмотрите, хотя бы, для начала. А то по 1-3 матчам судить как-то.... Не очень....
Показать ответы
Google, надо было также смотреть матчи Аль Ахли
Барвiнок, Так везде, откуда сваливает Рауль, перерождение) Погнали из сборной Украины после провала - вышли на Евро с красивой игрой. Погнали из Спартака (вроде родное же) - спартачи взяли долгожданное чемпионство. Ушел от Реброва - Ференцварош красиво играет, как Ребров хочет, без коротких передач. Щас Рауль третий год сидит без работы, он никому не нужен. Тут скорее "феномен" Рауля в действии)
Показать ответы
Google, так вот какой принципиальный стратег Ребров!
Барвiнок, Кстати, если Ребров вернется, то это будет ребровский футбол. Без коротких любимых передач Рауля) Как в Ференцвароше)
Показать ответы
Google, на Ференцварош я время пожалел. А что, неужели случилось перерождение? С чего бы?
Дід Панас, Понятно дело, что он с ними не сравнится. Только эта пешка прибежала со своей бандой через границу к нам в Украину, была главной там, начала боевые действия, отдавала приказы к расстрелу украинцев, а потом спокойно убежала из Славянска в Донецк и спокойно там все заняла.
Показать ответы
Google, все приказы давал путин, а гиркин только исполнитель. Обычная попытка отвести разговор от виновного. Ага, сам стрелков решил границу перейти, людей расстреливать. Вот просто захотелось и все, а не потому что ему хорошо заплатили и сидит сейчас на госдаче с госохраной. А по факту вместо него мог быть тупо любой, на кого б показали пальцем в фсб, гиркин, шмиркин, и делал бы то же самое и давал бы те же приказы, потому что не он их придумал, это исполнитель и не о чем с нем разговаривать. Если стреляли из пистолета, это значит что надо говорить с владельцем пистолета, а не с самим пистолетом, который ничего не решает, хотя и убивает.
Кепа, Каддафи, Бен-Ладену, Эскобару тоже американские СМИ предоставляли площадку. Обычное демократическое явление. Конкретно Гиркин уже это все по 1000 раз сказал, давно понятно что это террорист-убийца.
Показать ответы
Google, ну и сравнение лидера государства, идеолога современного исламского терроризма и наркобарона с обычной пешкой. Путину тоже слово дают, но не всякому же мусору типа поклонской, азарова или гиркина, которые сами по себе никто, никаких идей не имеют и никакой площадки им не надо.
Автор: Google
19 ноября 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина