Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Бесспорно - это так. Но, поражает за какой короткий промежуток времени Мирча достиг такой динамики. Профи высочайшего уровня.
Показать ответы
Gry, просто на констрасте. До Мирчи, у нас тренер был Ребров. Лесик уже лет 10 не тренер. А картофельное недоразумении тренером никогда и не был.
dmitrydvk, Супряга сыграл слабо, но потенциал у парня явно высокий и Мирча это видит. Хочу ошибаться, но думаю, что с Бесединым уже никто ничего не слепит.
Показать ответы
Gry, где потенциал Супряги? Человек 5 матчей подряд не бьёт по воротам!!!!!
Это очевидные вещи. Парень сильный. Пройдут травмы и он посадит пару человек на лавку.
Показать ответы
Gry, "пару человек на лавку" это сильно! Я так понял, когда "принц датский" созреет, мы будем играть вдесятером и пусть все "ховаются в жито":)
Paramon1927dk, читайте внимательно:"Я хотел бы сделать то, что сделал Лобановский".
Показать ответы
Gry, воспринимайте слова Реброва взвешенно! Для уровня команды Фаренцварош Ребров и так достиг того, что Лобановский с Динамо! Про полуфинал ЛЧ или выигрыш еврокубка речи быть не может!
"Хотеть" и "сделать" - между этими словами целая пропасть. Сделайте и я первый, кто будет Вам аплодировать стоя.
Показать ответы
Gry, он уже чудо совершил, пройдя 4 раунда квалификации!
Луческу дал вторую жизнь Буяльскому, Сидорчуку, Шапаренко. Лученко заиграл Супрягу. Луческу увидел потенциал Забарного. Де-Пена в старте. И т.д. и т.п. Где все эксперты, которые лет десять стонали, что надо подождать ? Все это сделано за 2 месяца.
Показать ответы
Gry, вторую жизнь Сидору и и Буе??? Ну-ну
Шапаренко раскрыл, это да. Странно, что никто из предшественников не делал на него ставку как креативного опорника, кем он себя классно зарекомендовал в молодежках ДК (эт лишь моё мнение).
Ну, как-то "рука не поднимается" сравнить игру на бровке Караваева и Исмаили. Надеюсь, первый надолго сядет, когда выздоровят Попов и Шабанов, а Мыколенко уйдет на фланг. В центр обязательно нужны техничные хавы, умеющие обыгрывать один в один и двигать мяч - типа Тайсон, Марлос. Один Супряга не вытащит весь сезон, больше форвардов у нас нет.
Показать ответы
Gry, ну перестаньте чмырить Караваева, свою работу он сделал, ЛЗ закрыл без вопросов. Я не думаю, что сейчас мы под ЛЧ будем закупаться, поскольку 3-4 игрока тяжело сразу ввести в состав, плюс финансов не хватит на такое количество игроков. Возможно, подпишут Клейтона для ротации, ведь не отпускают его, значит решают. Зимой стоит ожидать, что купят 1-2 игрока, от кого-то избавятся.
Gry, Краваев прсто закрвал дырку на левом фланге (и вполне прилично, проходного двора не было) будучи абсолютно правоногим краем, он вполне гармонично сомтрится справа
Реброву желаю успеха и покорения новых вершин, но его Динамо мне совершенно не нравилось.
Показать ответы
Gry, а мені подався результат в першу чергу. Для того, щоб поставити гру, потрібен час та умови, більші, ніж у нього були
Дід Панас, все очень просто и нет необходимости угадывать. Если Луческу поставил его в основу, это значит, что он увидел в нем потенциал, которому поможет раскрыться. У "динамовских сердец" до сих пор в аренде сидел бы.
Показать ответы
Просто не было пока других.Сейчас Кравца поставит. В принципе под Мирчу он не подходит , играть на контратаках всю жизнь ......
Gry, поставил, а потом заменил на Соля и тот забил решающий гол. Не удивлюсь если в следующей игре выйдет уже Соль основе. Как это было после первого матча, где основной Гио проявил себя хуже Родригеса и уже на другую игру сел на лавку. Это все пока первые матчи и тренер еще не имеет основного состава, он пробует разных игроков.
Дід Панас, Вы и правы, и неправы. Ваты не 90%, а 73%. Почему Вы начинаете снизу ? Тогда скажите, что сурки с Беней доят страну, как свою собственную корову. А, у безпринципных людей, какие могут быть решения ? Я, как тренера, Луческу - уважаю. Как человека - нет. Но, к нему сейчас меньше всего вопросов.
Показать ответы
Gry, ну олигархи тоже зло, Суркисы, Ахметовы, Коломойские и прочие, с этим вроде никто не спорит) Просто статья про Луческу, а не про них. Но понятно что проблема начинается не с Луческу, просто это стал уже последний винтик. То что друг кума Путина призначает себе в команду человека, который считает что украинцев не существует - это вполне логично. Но от этого не менее обидно.
Ничего не найдено.