Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 28
"Чем брать непонятно кого" - полностью поддерживаю. "Пусть лучше играют свои" - здесь честно нужно признать, что у Динамо очень слабая школа. Послушайте интервью этих 20-23 летних дядек, их IQ -ниже плинтуса.
Показать ответы
Gry, айкю не показывает уровень интеллекта, а вот то что они не грамотные в речи то это да
Если я не ошибаюсь, Гионе был верующим человеком. У всех искренне верующих - это правило, чему тут удивляться ?
Показать ответы
Гиоане
Артем трудоголик - это плюс. Артем не талантлив - это минус. Давайте правде смотреть в глаза - место Артема в опорной зоне.
Показать ответы
Gry, Напрашиваются аналогии с Гусиным, когда Лобановский перевел посредственного форварда в опорную зону и превратил его в опорника топ уровня. Посмотрим на Беседина весной, а там видно будет что он после простоя из себя представляет.
Pruzhyna, Есть доля правды в том, что Вы говорите. Но, только доля. Игрок может умирать на тренировках, но если он неталатлив, то с него никогда не получиться звезда.
Показать ответы
ну если они дошли до первой команды, пройдя академии, клубы, то не могут быть не талантливы, как Вы говорите, просто надо с ними работать
ProtivBreven, Мирча сказал, что Дуэлунд ему нужен, об уходе Че-Че - жалеет, Сидклея может вернуть. Проблема в этих ребятах или в физруках ?
Показать ответы
Gry, это к тому, что Луческу может не видеть этого парня на поле как не видел и Цитаишвили, думаю о правда то, что это креатура селекционной службы, а не Луческу
"не хочет беготни, а хочет умных игроков" - специально ответ Луческу для Умника. Как там InStat ум игроков оценивает ?
Показать ответы
Вот мне интересно, из тех, кто поставил "-", сколько человек создало успешные компании, в каком кол-ве и как подбирали штат ( по InStat или по уму). Успеха Всем, с наступающим Новым Годом, пользуйтесь дальше статистикой и верьте, что у нас 5,5% инфляция.
место че-че под нападающим, он креативный и техничный парень, которых в Динамо огромный дефицит. Ставить его в опорную зону, а под напа выводить поочередно Гармаша, Буяльского и Шапаренко - могли только наши физруки.
Показать ответы
Gry, возможно Луческу сравнивает ЧеЧе с Матузалемом. Мы в Динамо привыкли к опорникам типа Гусина, Вукоевича. Но у них были разные качества и задачи на поле.
Gry, у него 1.2 успешные передачи в штрафную за игру и 0.2 под удар. Вы издеваетесь? Для него даже уровень Буяльского - недостижимый космос.
Умник, у Динамо уже многие годы просто катастрофа с креативом. Думаю именно это качество видит в нем Мирча. Еслы Вы хотите игрока под нападающим (а именно там место Че-Че), чтобы еще был хорош в отборе, тогда приготовьте минимум 20 лямов.
Показать ответы
Gry, насколько можно судить из всевозможных инсайдерских каналов, есть отличный вариант на Балканах. Сразу в основу. Чече и рядом не стоял.
Gry, https://www.transfermarkt.co.uk/mauricio/profil/spieler/678439
Маурисио из "Крузейро" в "Интернасьональ" при мерно за EURO200.000. И следующему покупателю наверняка придется выложить от EURO20.000.000.
Чисто ориентир для трансферов, если хотим игроков с бразильского рынка от EURO20.000.000. Готовые за EURO20.000.000 не поедут к нам.
С другой стороны, тот же Алан Франко, чисто напримерЮ в "Атлетико Минейро" переходил за условные EURO2.000.000.
Пацанюра, про шикарный отрезок Реброва в ДК можно поподробнее ? Перечислите шикарные матчи, пож-ста.
Показать ответы
А чем вам Ребров не угодил? По моему после него у нас каждый матч "шикарный стал"
Мирча выжал максимум из этого состава. Ваш выход, Игорь Михайлович!
Показать ответы
Gry, самому не смешно?
Ничего не найдено.