Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Дід Панас, Беседин тоже не вариант. Мне Вербич нравился на этой позиции в прошлом году
Показать ответы
Denys, до он и в этом неплох, ничью с Зарей в одиночку вытащил. Просто это не его позиции, левый фланг теряет много, там у нас тоже один Де Пена остается. Если Вербича в атаку, то надо на фланг кого-то покупать. Может Клейтон что-то покажет. Но это не точно, ему тоже тренер не доверяет. Подписали новичков, никто даже в заявку не проходит второй матч, замечательное усиление)))
Ватель, в прошлом году у него были все шансы как и у Соля.
Показать ответы
Denys, у Беседина шансов было в сто раз больше, он все игры провалил, никогда ничего не показал, даже под допингом, и опять будет в команде? Реально жалко Русина, он на 3 головы сильнее Беседина, но будулай его тупо игнорит. Согласен, что Супряга это будущее и должен быть основным, но на подмену Беседин это обнять и плакать...
Серго, и еще немного грамматики испанского :) Буква G перед "e" и "i" читается как наше "х"
Показать ответы
Denys, я поэтому и написал, что не знаток испанского. Настаивать не буду, вполне Вам доверяю
Этот слух пустили тотаке и я не понимаю почему это разносят по сайтам. У этой помойки нет цели рассказать какие-то новости, их задача хайпануть чтоб раскрутить канал и потом клянчить бабки на карточку.
Показать ответы
Denys, ну всем очевидно, что Федик это не тренер. Всем понятно, что еще пару провалов и его погонят. Вот все и фантазируют)) Радует что не перед игрой с нами сняли, повезло что будем играть еще после физрука. А там ближе кк зиме может и будет Вернидуб)
Этот Клейтон им достался бесплатно и думаю и зп у него невысокая. Так-что особо ДК ничего не теряет
Показать ответы
Denys, А вы тут бухгалтер, деньги Динамо считаете или за футболом следите, кто может пользу клубу принести, с кем удачно сотрудничают или нет... Или вас только интересует сколько Динамо тратит? :))) Вот-же люди... :)))
Ничего не найдено.