Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 356
А нигера за избиение белого господина как наказали?)))
Показать ответы
Василь Лановий, отстранили на три матча
Давно пора это сделать. Овертайм должен быть по статусу как третий решающий матч, а не продолжение второго.
Показать ответы
Василь Лановий, тогда и проводить его надо на нейтральном поле, если это третий матч. И так команда, которая играет ответную игру дома имеет перевес, а тут еще и забирают единственную помощь у гостей. Равновесие теряется, потому что фактически это продолжение второго, матч остается на выезде, где забить сложнее, трибуны свистят и все остальное. И если команда справилась и таки забила, но и пропустила, то чего она не заслуживает пройти дальше? Хозяева и так имеют перевес своего поля в этом "третьем матче". Как по мне абсолютно глупое решение, еще больше усиливают влияние второго матча. И так по статистике больше равных игр выигрывают те команды, которые 2 игру проводят дома, а теперь это еще усугубится.
Дід Панас, Дело не в разном отношении к футболу, а в разном уровне жизни. Португальцы могут себе позволить сосредоточиться на футболе или другом увлечении, а большинство украинцев сосредоточены на выживании и поиске заработка, и футбол у них в лучшем случае на десятом месте в приоритетах. Когда кто-то говорит что мы хуже других наций я начинаю закипать. Мы не хуже и не лучше, мы просто в разных условиях и многого себе не можем позволить. Когда уровень жизни был немного выше, у нас тоже собирались полные стадионы и проходили фанатские столкновения, чего сейчас абсолютно не наблюдается.
Показать ответы
Василь Лановий, не все конечно определяется "уровнем жизни" - лучшие бразильцы в основном выходцы и самых бедных семей живущих в трущобах - фавелах (у нас вы такго "мегауровня жизни" даже ив самом забитом и бедном поселении не встретите), опять же Мексика и так далее... Нужно прсто понмиать, что МЫ НЕ ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИЯ по менталитету в первую очередь. У нас даже если взять в сравнение с европой ТОП-5 (где чемпионаты не прерываются на зимний прерыв) очень холодные зимы - мы в ппервую очередь МЕНАТАЛЬНО другие люди относительно футбола, ведь даже вспоминая свое детсво - летом футбол, а заимой не в меньшей степени у нас был хоккей во дворе, а дальше уже все остальное и уровень жизни и так далее, ведь давайте возьмем север заападной европы - где и уровень жизни лучше чем в испаниях и италиях и тем боле полтугалии, но как бы назвать сборные дании, финляндии, исландиии, норвегии, швеции - топарями мировго футбола нельзя, более даже претендентами начтото значиммое на любом ЧЕ или ЧМ назвать нельзя ;)
Василь Лановий, так я не говорю что мы хуже) Ну у китайцев или американцев футбол тоже не популярен, так что это плохие страны или народы? Нет, так сложилось, ну не популярен у нас футбол. В Бразилии тоже пол страны в фавелах живут, но футбол там обожают, так что не думаю что прям в финансах дело. Я уже не говорю про нищую Венесуэлу. Просто там футбол это религия и даже если нет денег, то все его смотрят, в него играют и так дальше. Даже на уровне 5 лиги штата полные трибуны. А у нас да, как в США, когда были звездные игроки и топовый уровень матчей, то собирались стадионы. А нет таких игроков, то сам футбол не интересен. И деньги не при чем, даже бесплатно не идут. У нас люди ходили на Блохина, Шеву или Ярмолу, а когда Сидорчук против Кривцова то уже не интересно. В США тоже ходили на Бекхемов и Пирло, но у них и сейчас звезды играют, а не будет звезд и никто ходить не будет, потому что сам по себе футбол не интересен. Так что тут я с вами совсем не согласен. А фанатские столкновения происходили, но при этом на трибунах и до 14 года болельщики шахтера в перемешку с динамо сидели и никого это не волновало. Ультрас это маленькая группка на пару сот человек и всегда такой была. Но повторюсь, у нас просто не футбольная страна, мы с вами любители футбола в жутком меньшинстве, и это не плохо и не хорошо, просто каждая страна и нация имеет свой вкус. Кто-то из западных говорил, что футбол важнее жизни, и на каком-то стадионе даже могилы вокруг поля есть преданных болельщиков, ну а у ас такое представить себе нельзя. И не потому что мы хуже, а потому что мы другие. Для нас футбол это просто развлечение, как в кино сходить. А для кого-то это война, за нее можно и убить или побить, а можно и умереть. Я был на западе и знаю что говорю, в той же Южной Италии на футболе помешаны что мы и представить себе не можем. При том что они намного беднее Северной Италии, где уже даже имея деньги не так привязаны к футболу. Так что дело не в деньгах, а только в культурной традиции. В совке вся враждующая и противоставляющая составляющая убивалась, кричали "физкульт-ура" и "о спорт, ты мир", и оно напрочь убито. А на западе спорт развивался как аналог войны, там это даже культивировали и подживливали. Сложно себе представить что у нас бы Миколенко расстреляли за тот гол с финнами. А вот в Колумбии так и было в 94-м...так что деньги нам не помогут, надо культивировать и пропагандировать футбол)
На месте Милевского тебя бы давно из Миная ушли, за хронический алкоголизм и пивное пузо.
Показать ответы
Василь Лановий, а какое твое дело какое у него пузо и что он бухает. Странные люди однако. На поле он был форвардом с большой буквы.
Судейка просто не мог не использовать возможность оставить Динамо без опорника на матч с кротами. Думаю эта жёлтая не последняя.
Показать ответы
Сидорчук сам винен,знаючи що за крок від дискваліфікації,грати на межі грубого фолу, мав в принципі розуміти чого це може вартувати.Не перший рік грає,ще й капітан.
set, Не буду спорить что многим это интересно, однако сам этим не интересуюсь и следить в будущем не планирую. Люблю футбол в который играют спортсмены, а не задроты за монитором. Виртуальный мир не моё.
Показать ответы
Василь Лановий, я такой же как и ты, но от реалий не убежать)
Как-то вообще пофиг. Это не спорт, а игрушки.
Показать ответы
Василь Лановий, игрушки не игрушки, и кибер спорт стает все более и более популярным в мире(!) и в Украине в частносте !
Василь Лановий, после кс, доты - весь киберспорт сейчас на подъёме. Скоро будущее будет завязано на этом. Посмотрите какие сейчас призовые дают.
Жополиз кротячий отрабатывает гонорар. Это не анализ, а подмахивание задом.
Показать ответы
Те, що кроти виграють і крупно, не підлягає сумніву. А ось як ми з Дніпром зіграємо, ще не відомо. Якщо врахувати, що дніпряни реально додали потужно, і якщо будуть мотивовані фінансово, то цілком ймовірний варіант нашої останньої гри. Ми виграємо з різницею в 1 мяч.
дядя Вова, В чем это Львову больше повезло? Они просто оказались сильнее детей подземелья и отвозили их рылом по газону.))) Львов боролся за престиж и выживание, а Александрия за бабки от татарина. Абсолютно разные матчи по стимулам и целям.
Показать ответы
Василь Лановий, Динамо тоже стимулирует противников так что Львов боролся не только за престиж но и за денюшку. У нас так футбол построен, и не надо заниматся самообманом
Ivan Zaitsev, Куда же он себе засовывает себе эти комплексы в матчах против кротов, что их перестает быть видно?)))
Показать ответы
Василь Лановий, у кротов такие же комплексы
Ничего не найдено.