Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 65
G_N, Вернидуб как раз этим и занимается. Его Шахтер идет на первом месте в Беларуси и с большой долей вероятности этот чемпионат выиграет. Не знаю потянет ли он топ клуб, но делать команду из посредсвенного набора футболистов у него получается. Его команда не самая сильная финансово, у конкурентов из БАТЭ и Динамо Брест бюджет побольше.
Показать ответы
Да, вот как раз этим пусть и занимается. "Заря" в ЧУ объективно была третьей по бюджету и потенциалу, но фактически после третьего места в 2016-17 занимала сначала четвёртое в 2017-18, а потом и пятое в 2018-19, с непопаданием в Лигу Европы. Она, конечно, очень достойно билась в квалификации ЛЕ с сильными европейскими командами, и мы за неё всей душой болели - но вместо этого достаточно было обыграть в ЧУ команды типа Александрии, Ворсклы или Мариуполя, и попасть в групповой турнир ЛЕ автоматом.
Желаю Шахтеру дойти до финала(для рейтинга страны) и обидно проиграть трофей. Хорошо бы им в финале пропустить с левого пенальти, чтобы ныли подольше.
Показать ответы
Василь Лановий, желаю Вольфсбургу дойти до финала! И нас..ть на рейтинг страны, тем более место мы занимаем не соответствующее нынешнему уровню нашего чемпионата.
Свинская харя ещё кого-то троллит? Селюк хоть иногда кого-то находит, а этот кого открыл?
Показать ответы
Василь Лановий, Из его открытий пока только открытие "Миля Beer Shop".
Хотелось бы чтобы Сикан наконец-то свалил из шахты и заиграл. У парня хороший потенциал с перспективой играть впоследствии в сборной. На юниорском чемпионате мира был очень хорош, своей стабильностью понравился больше Супряги. Жаль что Динамо бездарно его упустило. Сикан быстрее Русина, не такой дубовый как Беседин и более стабильный чем Супряга. Будет жаль если подземные вонючки его сгноят в дубле и арендах, а все к этому идет.
Показать ответы
Василь Лановий, Жаль что Динамо бездарно его упустило.

Пожалейте парня. Динамо за последнее десятилетие - убийца перспектив и карьеры
Супряга доказал двум дурням Хацкевичу и Суркису свою профпригодность. Жалко что за счет Динамо.
Показать ответы
Василь Лановий, а по-другому не докажешь, только носом ткнуть надо.
Zeit, она хотя бы последовательна, в отличии от однобокого судейства в этом сезоне. Лучше бы обоим дали по желтой, ведь Полевой пропускает матч с Шахтером, а Буяльский с Колосом.
Показать ответы
Василь Лановий, Как-то так) Предвзятости нет - просто - если бы это были две желтых - спорить не стали бы
Дід Панас, было бы прекрасно если бы во Львове появился еще один украинский топ-клуб, как раньше был Днепр или Металлист. Но договориться с Коломойским вряд ли получится, он как собака на сене, сам не вкладывается в клуб и другим не дает. Да и выйти на Дыминского сложно, так как он в бегах. Из клубов с традициями и болельщиками они могли бы подобрать Черноморец, но тот их по каким то причинам не интересует.
Показать ответы
Василь Лановий, так они львовяне, и Черноморец это главный исторический противник Карпат. Понятно что не интересует, это все-равно что если б Ахметов захотел Динамо купить)
Дуду вовсе не провалился в Динамо, скорее ему не дали раскрыться, не нашли подход, не сумели использовать его сильные стороны. Он тогда был не слабее чем сейчас Де Пена, хотя и команда тогда была уровнем выше, чем сейчас. Проблемы с интеграцией латиноамериканцев в Динамо были всегда. Закрепиться смогли не обязательно самые талантливые, а скорее более настойчивые и обладающие устойчивой психикой.
Показать ответы
Василь Лановий, Клебер не обладал устойчивой психикой, но дрался на поле и был любим фанатами. Неповезло, что тренера не обуздали его - парень был стоящий.
Так он и поехал в Китай. Все оттуда бегут из-за вируса, а он значит безстрашный...
Показать ответы
Василь Лановий, деньги не пахнут, тут Кариссу на днях из Севильи в клуб из Уханя перешел и не парится. А это какой-то Кадар, которому три раза предлагать не будут.
Дід Панас, Но ведь это противоречит здравому смыслу. Зачем тогда вообще нужен VAR если он так бюрократизирован и не дает судье принять правильное решение? Усложнение системы приводит лишь к возможным злоупотреблениям. Ведь куда проще, посмотрел видео всей атаки, а не вырванного из контекста эпизода, и принял решение на основе футбольных правил...
Показать ответы
Василь Лановий, чтоб не сидели судьи перед телевизором после каждого эпизода) Если на каждый оффсайд останавливать игру, чтоб проверяли правильно или нет, или на каждый угловой, то матч будет идти часов по 10)) А игроки ведь будут требовать каждый раз и по каждому поводу. Поэтому и четко ограничена возможность прибегнуть к ВАР: есть гол - можно смотреть на предмет оффсайда, нет гола - решение на усмотрение бокового и основного, т.е. как раньше было, проморгал значит проморгал. А если так как Вы говорите, то надо будет делать чистое время, потому что остановок будет больше, чем самой игры, как в американском футболе, где готовятся к подаче дольше чем ее разыгрывают)))
Ничего не найдено.