1 октября 2020 21:08
3
Сергей РЕБРОВ: "Я не говорил, что хочу сыграть против "Динамо"

Главный тренер венгерского Ференцвароша Сергей Ребров в эксклюзивном интервью zbirna.com прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов.


— Мы были готовы к тому, что нам достанутся именитые соперники, и очень рады, что в Будапешт приедут такие команды, — сказал Сергей Ребров. — Будем играть со всеми — и с Динамо, и Барселоной, и с Ювентусом. Будем бороться.


— После выхода в групповой раунд Лиги чемпионов вы сказали, что хотели бы сыграть против Динамо — и вот, ваше желание стало реальностью…


— Я так не говорил — так мои слова интерпретировали журналисты. У меня спросили, что, дескать, возможна встреча с украинскими командами, на что я ответил, что хорошо знаю эти коллективы и с ними будет интересно играть. Как и с другими соперниками в Лиге чемпионов.


— Ажиотаж вокруг вашего приезда в Киеве, впрочем, неизбежен. Вам он не помешает?


— Мне — точно нет. К Динамо мы будем готовиться так же, как и к другим соперникам.


— Впереди — перерыв в чемпионате на матчи сборных. В национальную команду Украины на этот раз поедут сразу два игрока Ференцвароша — Игорь Харатин и Александр Зубков…


— Для нас это большая честь, и я очень рад, что Харатин уже дебютировал в сборной. Да, первый матч получился не самым простым, но это была встреча против Испании, и там вся команда сыграла не на должном уровне. Тяжело было всем нашим игрокам, однако такой опыт очень полезен.


— На этот раз команда Андрея Шевченко сыграет не два, а три матча. В клубах, кажется, не сильно приветствуют такой график, а каково ваше мнение на этот счет?


— В клубах во все времена были не сильно довольны отъездом футболистов в сборные, особенно, когда те там почти не играют. Но ведь мы все работаем в том числе и на благо национальной команды и должны с пониманием относиться к выбору главного тренера сборной. Такой календарь, и это ведь здорово, что Украина встретится с Францией, Германией и Испанией. Опыт противостояний с такими соперниками — на вес золота. Как и опыт Лиги чемпионов…


Евгений ГРЕСЬ

Ох с ференцем думаю будет заруба...у Митэра есть зуб на Реброва и еще какой, ведь именно проиграв команде реброва два чемпионства подряд, Ренат решил безповоротно показать навыход Мистеру оторвав его он выстраданного детища....
Скрыть ответы
ZaDynaMMMo, Луческу проиграл Реброву чемпионство, но не проиграл ему ни одной очной встречи в них.
ZaDynaMMMo, со всем уважением к Реброву, даже не стану его сравнивать с Луческу. Не путайте шурупы с гвоздями.