Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 52
Биба, да я как раз пришел таки футбол посмотреть, и на билете футбол написано. Только вот футбола я пока не увидел за 45 минут)
Показать ответы
Kilroy, да ладно , потом еще будет Ливер- Атлетико- футбол посмотришь ))))
Биба, да неужели?!) Посмотри сколько вчера на Лейпциг пришло, в карантинной Германии.
Игры нет! Скорости нет, центра поля нет. Кадири за спинами прячется, Вербич перетаскивает, за 20 минут аж один момент. Смотреть тошно
Показать ответы
Kilroy, так не дивися, хтось змушує?
Kilroy, хоча вцілому - кожен має право на власну думку і намагатися її змінити, то не мій клопіт...
Мда, количество людей на стадионе ярко отражает отношение к текущему качеству игры
Показать ответы
Kilroy, кількість людей відображає карантин в країні!
За Десну с Зарей не берусь говорить, но Буяльского она по делу удалила. Прямой ногой в кость - 100% красная.
Показать ответы
Kilroy, не было там прямого,внимательно посмотри.
Дід Панас, да дело тут совсем не в том, дали сыграть Супряге или нет. При нормально поставленной игре, такой Днепр должны хоть вдевятером выносить, с Супрягой или без.

У меня другой вопрос, а кто эти люди, которые подписали Соля, Родригеса за ахеренные бабки? Кто додумался Русина возвращать, который може і файний хлопак, но как нападающий клуба уровня ДК, совершенно не тянет? Супряга показал, что по потенциалу он куда сильнее их всех.
Такая кадровая политика в очередной раз показывает полнейшую некомпетентность людей, сидящих в структуре ДК.
Мне кажется, Сурку уже пора перестать быть слепым кротом и наконец сменить алконавтов-сердец на адекватных людей с европейским менталитетом и мозгами.
Показать ответы
Kilroy, Супряга сыграл за Динамо больше 10 матчей и не забил ни одного гола. Напомнить какие были комментарии после тех матчей? Зачем его выпустили. кто это такой, верните его назад итд. Вспоминаю его игру против Аякса, когда он весь матч простоял в оффсайде, пока его не поменяли. А как нам забил так сразу звезда лучше всех? Так и Соль до Динамо забивал 20 голов в сезоне, вопрос в том что Динамо он не подходит и не забивает. И если вернуть опять ничего не забьет и будут кричать зачем его вернули. А Русин пеналь заработал.
Вот и сравнили Назика, который за всю игру только заработал спорный пеналь и Супрягу, который уделал всю защиту, а заодно и копетана Сидорчука.
При этом Монзуль сделала все, чтобы игра не выглядела такой тоскливой. После еврокубковых матчей такой черепаший темп игры трудно воспринимать без сна. Днепр-1 поначалу вообще без прессинга играли, по идее их и вдесятером обязаны были элементарно раскатать
Показать ответы
Kilroy, это не показатель, Супряга вышел на уставших защитников, да и это его стихия убегать. Играй Супряга с начала матча, против плотной обороны, то не думаю, что сыграл так же.
А Русин хорошо играл, цеплялся, отдал несколько классных передач, после одной Вербич пробил по воробьям, даже в створ не попал. Да и пеналь был 100%.
Копенгагену шара. И ведь это могло быть ДК...Эх=(
Показать ответы
Kilroy, эта шара очень зубастая и организованная и для Копенгагена и тем более для ДК ;-)
Смотрел я их вчерашний разгром Спортинга.
ИМХО у нас с ними был бы минимум шансов, у Копенгагена многое будет от домашней игры зависеть.
Нужно срочно Кадра приобретать, чтобы было много пасов с продвижением!
Показать ответы
Kilroy, ахаха) первая мысль когда увидел эту новость) Смоловой наверное уже три раза кульминации достиг когда это читал)))
Вот так приятные новости! На время праздников решил отдохнуть от новостей, захожу, и тут такое двойное комбо в лице Гармаша с Кадаром!
Первого надо было еще три года назад продавать. А второго продавать в зенит, когда еще брали.
Эх, еще бы Буя сплавили, но это уже утопия..
Показать ответы
Kilroy, сам не верю, неужто Миха почистит Авгиевы конюшни
Опять Мишаня делает вывод только исходя из отдельно взятых цифр.
В ДК в другой футбол играют, чем в Заре, и подойдет ли Русин под нашу схему – для меня большой вопрос.
Русина тут иногда сравнивают с Ребровым, но такой скорости, как была у Станиславовича, у него и близко нет. Пробросить-убежать, как и бицца-бороцца Русин пока не может. То есть Назар - игрок зависимый от партнеров.
А вот наши крайки обязательно должны повозюкаться с мячом, и сместиться в центр. Итог - нападающий закрыт. Про полузащиту вообще нечего говорить, там на сегодняшний день выводить передачи на Русина некому.
Сейчас такая же проблема у Соля – он в чем-то похожий нап замыкающего плана. И соперник чаще всего успевает его перекрыть, пока остальные перекладывают мяч с ноги на ногу и тормозят атаку.
Показать ответы
Kilroy, согласен полностью. Прежде всего скорость далеко не спринтера. Помниться, что если Ребров пробрасывал мяч, то убегал на корпус от защитника со старта, а Русин увы не может. Плечо в плечо проигрывает в скорости. Попросту съедают. И да, кто будет ему мяч во вратарскую доставлять? Не портили бы парню карьеру и оставили бы в Заре. Он как раз под тот стиль подходит. В свое время такие авансы давали Коркишко (за юношей ДК в 78 матчах забил 62 гола), Мякушко, Хлебасу. И где они все? Ау! Жаль конечно. Очень талантливые ребята. Но у нас увы не заиграли.
Ничего не найдено.