Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 615
С таким "пожарником" в рамке 1-0 не счет. Нужно обязательно забивать еще
Показати
Любители выходов Бущана подтянулись? Дай Бог, чтоб я не оказался прав
Africanda-S, а какие признаки должны быть видны? Торчащие из открытого перелома кости? (не дай Бог, конечно, никому)
Показати
dmitrydvk, лікарську допомогу не надавали, не кульгав, бігав як завжди, зіграв всі 90 хв. І після гри - інформація, що травмований.
Мурга, может, я Вас удивлю, но Швеция и Швейцария - две разные страны
Показати
dmitrydvk, цікаво, ті хто мінусували вважають інакше? )))
zozulyapashka, вы правы, что мы чего-то не знаем. Узнаем в официальной аргументации технаря. 99% речь будет идти о не соблюдении санэпидем норм
Показати
dmitrydvk, тогда это тоже для нас не будет сюрпризом. Ведь их действительно не соблюдают в СБУ. Футбольные клубы Украины, тоже должны на ус намотать и жёстко усилить карантинные меры. Все на расслабоне, игроки, руководство.
Дід Панас,
________
не подготовила замену и ее в этом обвинят
____________________________________________
Ну, разве где-то прописано, что федерация должна быть готова к таким действиям? Думаю, будет "слепой" жребий в пользу Швейцарии
Показати
dmitrydvk, за более чем сутки привезти самолетом новых игроков это не проблема в 21 веке и почему федерация сказала что не может мне непонятно. В этом и отличие сборных от клуба, что тут всегда есть кем заменить, только подвези новых и сыграй завтра.
Буковина, конечно, знаю. И знаю сколько тестов там делается. А Вы знаете разницу к количестве тестов? Ну, и, заодно, клубы и сборные из других стран с таким же количеством больных?
Показати
dmitrydvk, я не думаю, що у нас зараз тестів роблять менше, я сам вчора здавав повторний тест в поліклініці (перший був позитивним, та й другий теж :) ), відчувається, що у лікарів ніби є якісь обмеження, але за моїми спостереженнями, при показаннях на тести посилали усіх. Крім того, немало людей роблять платні тести. Тож не думаю, що тестування у нас є причиною, через яку кількість захворювань менша, ніж в країнах, де немає "бардака в організації" як Ви написали.
Що стосується команд, то це в першу чергу відповідальність клубів, і навряд чи тут можна робити закиди державі. Хворіють усі, згадайте Рональдо, який не міг кілька тижнів грати, бо був на ізоляції. Я тут надибав сайт з інфою по цьому питанню, подивіться: https://www.footboom.com/coronavirus-covid-19/table-sick-and-recovered-football-players
dmitrydvk, тесты тестами, а по смертям или обратно, что то скрывают?
Achido, в том и штука, что никогда Германия не будет на месте Украины, и такая повальная эпидемия присуща странам с бардаком в организации, медицине и так далее по всем пунктам. Не может быть чуда в сборной или клубе, если в стране жопа.
Показати
dmitrydvk, Ви знаєте про кількісні показники захворюваності в таких країнах, як Франція, Італія, Німеччина?
Крім того навіть у нас на сайті тут постійно інформація про захворівших футболістів та тренерів не тільки українських клубів
Очень интересно узнать, что за чудо с кротами произошло. А был ли мальчик? (с)
Была ли у Шахты эпидемия?
Показати
dmitrydvk, внемательно прочитайте последние два абзаца
dmitrydvk, Да, да именно. Слишком уж рано случилось повторное заражение Covid-19 у Кривцова и Мораеса должен быть иммунитет после излечения минимум на 3-4 месяца.
Похоже, что дотошные швейцарцы вскрыли кротовскую аферу с вирусом!
Это вам не Украине, где можно "врать не краснея".
debut, мы очень много делаем для того, чтоб к нам так относились в мире. К сожалению...
Показати
Я знаю, что неприятно )) Можно поставить 100 минусов. Выйдите на улицу, и оглянитесь. Посмотрите на грязь, на брошенные из окон машин упаковки, на бычки мимо урн, на хамство в транспорте и на дорогах, на маски, болтающиеся на бороде. Это все мы с вами. Ни власть, ни министры, а мы с вами. Но при этом очень хотим, чтоб относились к нам так же, как и к немцам.
Pound, я, естественно, утрировал, уверен, Вы это поняли. Просто не понимаю приплетания политики на футбольном сайте.
Показати
dmitrydvk, до того, що Шева ніколи не приховував своїх поглядів, тому й не зрозумів позицію Несенюка: або по дефолту критикуй або мовчи.
No results found.