17 листопада 2020 12:22
11

Тесты на коронавирус еще трех игроков сборной Украины дали положительные результаты

Згідно з отриманими вранці результатами ПЛР-тестування, проведеного в розташуванні синьо-жовтих учора ввечері, позитивними виявилися чотири тести - гравців Руслана Маліновського, Сергія Кривцова, Жуніора Мораеса та тренера з фізпідготовки Івана Баштового.


Як і раніше інфіковані Макаренко, Соболь та Різник, згадані особи перебувають на самоізоляції у своєму готельному номері.


Вирішується питання щодо їхнього повернення додому.


Що стосується трьох представників «Шахтаря» - Кривцова, Мораеса та Баштового, - ситуація уточнюється з огляду на те, що всі троє зовсім недавно перехворіли на коронавірус, й у них в організмі є антитіла, які фактично унеможливлюють повторне захворювання в даний момент.


УЄФА зважає на цей факт і допускає Кривцова й Мораеса до гри, однак місцева влада забороняє участь гравців у командних подіях.

Ці тести якісь дивні,читав повідомлення ,що Ілон Маск зробив 4 тести за один день - два позитивні,два негативні.І чому вірити ?
Сховати
Тарас, Леня Маск сдавал ИФА тесты на антитела. Это берут кровь из вены и дальше специальная аппаратура в автономном режиме определяет наличие антител. Говорят, что он не очень точен. Многие факторы могут влиять на результат. Например, чашка выпитого кофе. А футболистам делают ПЛР тесты, когда берут соскоб из носоглотки. Он более точен. Я не думаю, что швейцарцы будут заниматься химией, чтобы уронить свой имидж перед всем миром. А вот к кротобазе огромные вопросы? И они еще будут рассказывать нам о нарушении правил транспортировки игроков Динамо из Германии в Киев.
Тарас нету никакого ковида, уже доказано что это величайшая афера века, а людей травят химтрейлами, и всех шугают ковидом, и что это за болезнь такая что во всех футболистов она проходит без симптомно?
Сховати
Alexander, а я слышал. Доказано что есть)))
Дурдом.
Очень интересно узнать, что за чудо с кротами произошло. А был ли мальчик? (с)
Была ли у Шахты эпидемия?
Сховати
dmitrydvk, внемательно прочитайте последние два абзаца
Сховати
Serg, я всегда внимателен
dmitrydvk, Да, да именно. Слишком уж рано случилось повторное заражение Covid-19 у Кривцова и Мораеса должен быть иммунитет после излечения минимум на 3-4 месяца.
Похоже, что дотошные швейцарцы вскрыли кротовскую аферу с вирусом!
Это вам не Украине, где можно "врать не краснея".
Сховати
Или швейцарцы жульничают!7 ;)
allegro, вот вот, согласен.