12 ноября 2020 18:57
16
Несенюк – Шевченко: "Ну что, Андрюша? Помог тебе твой Усик?"

Глава департамента «Динамо» по работе со СМИ Николай Несенюк отреагировал на поражение сборной Украины в спарринге с Польшей (0:2) и визит Александра Усика на тренировку перед матчем.


«Ну что, Андрюша? Помог тебе твой Усик?» – написал Несенюк.


Усик посетил первую тренировку сборной в начале ноябрьского сбора, которая прошла в Киеве. Его пригласил Шевченко.

И вообще, когда сборная выигрывает, то все пою Шеве диферамбы. Только стоит проиграть, даже в товарищеском матче, сразу повылазили, и Королевскую припоминают, и Усиком упрекают
Как этого ущербного наци занесло в структуру клуба??? Подтверждение тому, что Луческу - случайность, и от Суркиса мы никогда ничего разумного в системе не дождемся
Не поддерживаю взгляды Усика о России. Но Несенюк это...г...о.
Скрыть ответы
Shok, Усик сделал так, что гимн Украины прозвучал в Москве, после победы над их боксером, от чего много пердаков полыхало. Дорогого стоит
Несенюк - это слагаемое, пятно на репутации клуба. Он когда-то прекратит позорить клуб?
Усик, само собою, йде до біса. Але суть іронії у чому? Чи для когось відкриття, якої політичної орієнтації Шева? Одна справа, якби у клубі були одні патріоти, але ж там все керівництво і спонсори як мінімум «не гірші» Усика.
Скрыть ответы
Pound, ориентация у гомиков, а Шева - человек футбольный и высоко профессиональный. У нас скоро у сантехников, прежде чем трубу от говна прочистить, будут спрашивать чей Крым.
Скрыть ответы
dmitrydvk, слово «орієнтація» використовується не лише у межах сексуального або гомофобського контексту. Щодо професіоналізму Шеви я і слова не сказав.
Скрыть ответы
Pound, я, естественно, утрировал, уверен, Вы это поняли. Просто не понимаю приплетания политики на футбольном сайте.
Скрыть ответы
dmitrydvk, до того, що Шева ніколи не приховував своїх поглядів, тому й не зрозумів позицію Несенюка: або по дефолту критикуй або мовчи.
Скрыть ответы
Pound, честно говоря, не уверен, что у Шевы эти взгляды в принципе есть. То, что он не прав, что позволил себя в это дерьмо втянуть, да еще и в какое - в рыговское, это однозначно. А то, что он по образу мышления очень европейский человек, и на политику ему насрать - это 200%
Усик может помочь только себе,разве что.
Все-таки он немножко дебил
Усик усиком, к нему по разному можна относится. Но был он на тренеровке не для помощи Шевченко. связуете не связуемое
А чего Мыкола Суркису касательно Луческу такого не пишет?
мдаа, ото гниле у нас суспільство... Усик хер з ним... Шева тут до чого, і хто він такий щоб називати Андрій Миколайовича - Андрюша?