17 листопада 2020 17:04
10

Матч Швейцария – Украина может пройти в другом швейцарском кантоне в ближайшие 2 дня или быть перенесен на более поздний срок

УЕФА попытается договориться со швейцарскими властями о проведении матча 6-го тура Лиги наций Швейцария – Украина, сообщает Sport Arena.

Рассматриваются три варианта:


– проведение встречи в другом швейцарском кантоне (территориально-административной единице) в ближайшие два дня

– перенос матча на более поздний срок

– заменить игроков сборной Украины другими футболистами, в том числе из команд U-21 и U-20, о чем сообщалось ранее.

Ранее Малиновский, Мораес и Кривцов сдали положительные тесты на COVID-19, после чего сборную Украины отправили на карантин.

Если на месте Украины была Германия, такого бардака и неуважения не было б. Команда есть, играть готова. Что вам еще надо. а надо остаться в А, а нас выпереть. отличный грязный повод.
Сховати
Achido, в том и штука, что никогда Германия не будет на месте Украины, и такая повальная эпидемия присуща странам с бардаком в организации, медицине и так далее по всем пунктам. Не может быть чуда в сборной или клубе, если в стране жопа.
Сховати
dmitrydvk, Ви знаєте про кількісні показники захворюваності в таких країнах, як Франція, Італія, Німеччина?
Сховати
Буковина, конечно, знаю. И знаю сколько тестов там делается. А Вы знаете разницу к количестве тестов? Ну, и, заодно, клубы и сборные из других стран с таким же количеством больных?
Сховати
dmitrydvk, я не думаю, що у нас зараз тестів роблять менше, я сам вчора здавав повторний тест в поліклініці (перший був позитивним, та й другий теж :) ), відчувається, що у лікарів ніби є якісь обмеження, але за моїми спостереженнями, при показаннях на тести посилали усіх. Крім того, немало людей роблять платні тести. Тож не думаю, що тестування у нас є причиною, через яку кількість захворювань менша, ніж в країнах, де немає "бардака в організації" як Ви написали.
Що стосується команд, то це в першу чергу відповідальність клубів, і навряд чи тут можна робити закиди державі. Хворіють усі, згадайте Рональдо, який не міг кілька тижнів грати, бо був на ізоляції. Я тут надибав сайт з інфою по цьому питанню, подивіться: https://www.footboom.com/coronavirus-covid-19/table-sick-and-recovered-football-players
dmitrydvk, тесты тестами, а по смертям или обратно, что то скрывают?
Крім того навіть у нас на сайті тут постійно інформація про захворівших футболістів та тренерів не тільки українських клубів
Такими темпами, как у нас разворачивается эпидемия, не уверен, что через два дня мы и 13 человек наскребем на заявку...
Сховати
Paul, і це лише підтвердить правомірність їх дій. Вони ж припускають, що при існуючій фактичній захворюваності, має місце явище, при якому гравці, тести яких негативні, вже є носіями і становлять загрозу зараження. Тому навряд чи тут місце змови тощо.