21 ноября 2020 16:00
42
"Ингулец" - "Динамо" 0:2. Возвращение старого доброго Гармаша - гол, асисст и горчичник

«Ингулец»– «Динамо» 0:2

«Ингулец»: 1. Шуст – 5. Запорожец, 10. Козак, 11. Бартулович, 13. Коваленко, 17. Янаков, 28. Павлов, 39. Балан, 49. Сичинава, 90. Семенко, 99. Квасный

Запасные: 73. Малыш, 20. Фатеев, 22. Белоцерковец, 29. Литвяк, 31. Плохотнюк, 35. Шишка, 89. Синегуб

«Динамо»: 1. Бущан – 94. Кендзера, 25. Забарный, 16. Миколенко, 20. Караваев – 8. Шепелев, 10. Шапаренко, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 14. Де Пена – 89. Супряга

Запасные: 71. Бойко, 51. Моргун, 2. Скорко, 3. Боль, 6. Бэлуцэ, 7. Вербич, 11. Цитаишвили, 27. Клейтон


"Ингулец" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в Кропивницком проведет матч 10-го тура Премьер-лиге против "Ингульца".


Ситуация с лазаретом киевлян по-прежнему остается аховой. Список травмированных пополнили Русин и Кендзера. На карантине находятся заболевшие коронавирусом Цыганков, Сидорчук, Родригес, Сирота, Дуэлунн, Попов, Нещерет, Леднев, Шабанов и Андриевский.


В связи с нехваткой защитников из "Динамо" U-19 в первую команду был вызван 17-летний центрбек Антон Боль, который вполне может пойти по пути Забарного и Сироты и уже сегодня дебютировать за "бело-синих".


Кадровые проблемы "Ингульца" не менее существенные. По данным СМИ, из-за разных причин команде в матче с "Динамо" не помогут Ковалев, Лупашко, Щедрый, Игнатьев, Мкомола, Благоги и Крынский.


Напомним, что киевляне удерживают лидерство в турнирной таблице, на одно очко опережая "Шахтер". "Ингулец" же, который в нынешнем сезоне еще не одержал ни одной победы в чемпионате, идет на 11-м месте.


К слову, клуб из Петрово еще ни разу в своей истории не играл против "Динамо". Для команды Лавриненко сегодняшний матч с киевлянами будет первым.


Добавим, что ранее появилась информации о том, что киевский клуб обратился к "Ингульцу" с просьбой перенести матч, но получил отказ. Позже это опроверг президент "Динамо" Игорь Суркис.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Забарный, Боль, Миколенко - Шепелев, Шапаренко, Буяльский, Цитаишвили, де Пена - Супряга

Обслуживать встречу будет судейская бригада во главе с Максимом Козыряцким.


Транслировать поединок будет канала "Футбол 2". "Динамомания" в 14:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Добрый Гармаш - это оксюморон.
Жовта Денису скоріше придумана ніж заслужена.
Гармаш порадовал. Но есть свойство у Дениса резко возвращать негатив относительно себя. А так конечно игрока его уровня купить это минимум 10 млн.
Как хорошо,что Дениса оставили в команде,в данном "больном" случае он как никогда кстати.Но меня всегда удивляла его манера забивать,всегда как-то коряво,то падая,то еле дотягиваясь,то еще как-то,зато сколько он важных мячей так забил)))
Рад, что Денис набрал форму. Концовка года предстоит тяжелая и теперь у Мирчи есть адекватная по классу подмена Сидорчуку в середине поля - отбирать, перехватывать, бороться. Если Денис будет работать в полную силу, вопрос покупки опорного может даже не стоять зимой и клуб сможет сконцентрировать все деньги на покупке форварда. ИМХО.
Скрыть ответы
Умник, В борьбе, отборе, перехватах Гармаш хорош. Может и передачу отдать и открыться. Но в работе с мячом медленный. Для быстрой игры в пас не помешал бы опрник более техничней. Правда, сможем ли мы подписать игрока с такими характеристиками?
Всех с победой!
Во что сегодня играл Караваев?
Шапаренко не смотря на гол, сегодня много потерь.
Гармаш сегодня был хорош.
Хорошо сегодня Вербич вошёл.
Жаль Клейтона не выпустили, посмотреть бы на него.
Скрыть ответы
Ватель, как по мне, так Вербич очень плохо вошел в игру.

А Клейтон - это позор какой-то... Видел в Ю-21. До чего скатился клуб...
Шуст, кстати, молодец.
Ура !
Малачінка!
Наконец-то. А то на этом супер-поле стало похоже на дворовой футбол. С победой нас