Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 18
Лимонович, наверное тебе " не приходица" учить граматику!! Стыдно должно быть, аж глаза режет.
Показать ответы

Oldbobby, Бухти по делу. Грамматику оставь для документов. И не забывай, что есть такое понятие как сарказм.
Грамматика пишется с двумя М
garik, і віра хДДДДД!!! Лол, навіщо сюди нести свою ботську хрінь????Це сайт футбольного клубу, а не політичних дебатів!!
Показать ответы
Oldbobby, не бот я, не суди по собі. Висловив думку про правильне написання міста, яке представляє мій улюблений клуб, який я все життя підтримую.
Нужно ванату дать шанс в 1й, Супряга без конкуренции расслабился
Показать ответы
Oldbobby, справді треба.
ахаххаха, апогей менеджмента)Вместо того чтобы усиливатся в августе, они дождались последнего дня и ожидаемо обосрались.
Показать ответы
Oldbobby, а подумать головой не? без выхода в ЛЧ никакого усиления и не было, бы
Oldbobby, уже писали, Луческу не хотел никого покупать, пока не посмотрит в деле всех, кто есть. Так какой менеджмент? Чего вы умничаете?
прям таки!
Во первых, это все таки турецкие СМИ, верить им - себя нахибать!
Во вторых, ДК и ЛЧ или Сарай вылетевший из ЛЕ,еммм что же выбрать?)Выбор очевиден
Показать ответы
Oldbobby, Выбор очевиден если его будет делать игрок, а вот если этот выбор будет делать клуб, то он очевидно будет в пользу более выгодного с финансовой точки зрения предложения.
Дилема!!!!
1. То что такой канал нужен - это сто процентов,Центральный спортивный канал, на котором работают лучшие журналисты и коментаторы страны, главное равноотдаленный от всех команд
2. Странно то что финансиовать такой канал отказывается УПЛ и клубы, вариант когда пул принадлежал бы футболам отпадает из за заангажированости,поэтому наоборот клубы должны быть заинтересованы в обьективности каналов и доходе от трансляций, а так получается что на футболы не пойдем, но и сами ничего делать не будет, получается противоречие. Единственное что было бы разумно освободить от финансирования пула на 1й сезон в вышке команд только что поднявшихся туда.
Показать ответы
а вариант финансирования всеми, а привилегия будет для одного клуба? И вы понимаете о ком я. Учитывая, что "вся" федерация "ходит" под кротами, ну о какой объективности можно говорить? И ещё деньги вкладывать в это?
Oldbobby, Нічого дивного в тому, що клуби відмовилися немає. Якщо раніше воні отримували за трансляцію матчів гроші, то тепер їм пропонують, щоб вони платили гроші за трансляцію матчів. І про яку об'єктивність може йти мова коли УАФ іграшка рудого? Це просто ще один телеканал кротів який фінансується за рахунок всії клубів.
Станиславовичу не везет 2й год подряд
Показать ответы
Oldbobby, Загреб йому не по зубах?
А что с Малиновским?
Показать ответы
И Бельгийскими легионерами
Oldbobby,Читайте внимательно "Оскільки решта іноземних ФК, за які виступають українські збірники, готується до матчів внутрішніх чемпіонатів, хлопці прибуватимуть до розташування національної команди впродовж тижня, після їхніх клубних поєдинків."
ух ты координация у парня что надо!интересный вариант
Показать ответы
Oldbobby, Хороший игрок, читающий игру, пластичный с техникой, цепкий такой....а поедит ли он к нам.....лямов 5 евриков он стоит в свои 24 года. Хорошее вложение, потом через 2-3 сезона продадим с двойным наваром.
Франков в своем репертуаре, как поздравили, где спал луческу, какие духи вы использовали когда говорили с луческу! Неимоверный жополиз
Показать ответы
Oldbobby, Что ты хочешь, от человека с жесткого будуна?)
Ты думаешь, почему он в очках?))
Вот что на больную голову думает, то и говорит)
Ничего не найдено.