25 ноября 2020 13:41
6
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Большинство игроков не отвечает уровню и амбициям прославленного киевского клуба"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook прокомментировал поражение "Динамо" от "Барселоны".


"Сегодня все увидели разницу. Если коротко... Прекращайте приписывать игрокам "Динамо" выдуманные интересы команд из топ лиг. Большинство игроков не отвечает уровню и амбициям прославленного киевского клуба. Тренерской мысли сегодня, мягко говоря, не наблюдалось. Говорить на чёрное белое??? Себе же вредить. Проигрывать 0:4, даже "Барселоне" в Киеве, никто не давал право. Очень неинтересно слушать отмазки, мол травмы и ковид. Очень обидные слова для игроков,- но нужно смотреть правде в глаза.


Первый пропущенный гол от "Барселоны". Коллективная, позиционная ошибка. Караваев выбросился и нарушил структуру. Такие оплошности лично я квалифицирую как тренерская недоработка", - написал Заховайло.

Добавлю, посмотрите действия Караваева при втором забитом голе. Явная имитация борьбы. Но, какая тренерская недоработка ? Тренер может научить обучаемых людей. Кем тренеру заменить Караваева ? И таких больше половины.
Сто тисяч раз уже про це казали, а Суркісу, як об стіну горохом.
Приходица соглашаца с автором!
Если бы руководители и тренера команды так понимали и разбирались бы в футболе...Да еще и обладали бы его баблом(или знали откуда взять), то команда была бы чемпионом всей Земли!
Скрыть ответы
Лимонович, наверное тебе " не приходица" учить граматику!! Стыдно должно быть, аж глаза режет.
Скрыть ответы

Oldbobby, Бухти по делу. Грамматику оставь для документов. И не забывай, что есть такое понятие как сарказм.
Грамматика пишется с двумя М