Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 55
FC Kyiv United, если Луческу так решил, то о чем можете говорить вы?
Показать ответы
Football forever, Та не Луческу так вирішив, а Суркіс, хіба не зрозуміло.
Чудак забил Реалу и вчера, когда давал интервью, из слезами на глазах, рассказывал как готовился. Это стоит уважения, я по другому стал к нему относится.
Показать ответы
Football forever, после того как это чмо выйдя на замену, вынесло на бровке Цыганкова, врядли его можно уважать за что-то
Таков у нас мир. Вроде все согласны, что каждый имеет право на свою точку зрению, хотя на самом деле такого права не давая.
Показать ответы
Football forever, Публичное высказывание ничем
не подтвержденных обвинений в насилии и педофилии,
как сделела эта ультра-феминистка, не является
"свободным мнением". Напротив, это
наказуемо.
Конечно, угрозы это тоже не мнение.
А вот иск о защите чести и достоинства к этой
особи - самое то.
Ваши ожидания - это Ваши проблемы.
Показать ответы
Football forever, обычно эту заезженную фразу говорят, когда не несут никакой ответственности за свои слова. Ее не говорят семье, супругам, начальнику, властям и т.д. И почему же? Да потому что в таком случае следует закономерный результат, который показывает ее несостоятельность, или даже скорее недальновидность человека, который так скажет.
SheriFF_2, Ну вы конечно и аргумент нашли... Мы тут про красную говорим, а вы про гол...

По вашей логике, если у нападающего офсайд, то правила футбола перестают действовать? Я бы на это посмотрел...

Если нападающий в офсайде, то защитник может ему с кулачины в голову зарядить, или сразу с двух ног прыгать :) Получается же так, нап в любом случае в офсайде))) Судья даже желтую не может дать.
Надо Попову рассказать, что бы команды против нас вообще без офсайдов играли:) Так и вижу, как Мораес из за центра поля не выходит, что не получить пиз...й!

Ну получается же так?
Показать ответы
Football forever, при чем там гол? там тоже был фол, игра рукой после оффсайда. Т.е. это желтая или даже красная карточка. Хорошо, пенальти нет, но раз по такой логике после оффсайда фолы все-равно наказывают карточкой, то должна была быть и там. Но нам дают, а Ворскле нет. Хотя очевидно что никому не должны давать, офссайд и все, а дальше уже карточки давать только за неспортивное поведение, неигровой эпизод, когда просто ударил игрока или еще что-то.
Уже несколько высказываний Печерного, показывают его лояльность к Суркису. Не то, что бы это плохо... просто честно уже заяви про это, без полутонов.

Момент с Пикфордом - чистая манипуляция. Ему то красную не дали по ошибке, он ее полностью заслужил и должен был получить. Другое дело, что Забарный наиграл максимум на желтую. Аргумент с офсайдом - полная дичь.
Показать ответы
Football forever, що ви несете.... ??? А аргумент з офсайдом у Шапаренка при подачу кутового і з влучанням мяча у руку гравця Ворскли у карному майданчику та відміною пенальті у ворота Воскли?? Цей факт ви не враховуєте???
Посмотрите УПЛ или Лигу Наций, без VAR. Какие там решения принимаются и принимались раньше. С VAR намного больше справедливости, меньше диких решений от арбитров.
Монзуль просто очень жестко подходит к трактовке единоборств. В АПЛ не было бы сколько красных, за такие фола.
Показать ответы
Football forever, неужели нужен VAR на доигровку явного офсайда? Да, бывает забивают голы касанием на грани положения вне игры вот тут можно смотреть VAR, а не полчаса назад отматывать и смотреть, что был офсайд. Для чего нужны тогда судьи на линии, ведь аут тоже можно посмотреть на VAR. И потом как можно давать доигрывать явный офсайд? Для чего? Для того чтобы защитник сломал ногу атакующему
Пацанюра, причём здесь пенальти? Речь идёт про красную для Пикфорда и Забарного.
Показать ответы
Football forever, а тут фол тянет на красную и с учётом того, что офсайд? Тут вопрос в последовательности и алгоритме принятия решений, что вердикт выносят без учёта ситуации на поле. Почему гол из офсайда можно отменить, а красную карточку нет? Забарный, что ломает зверски игрока?
Хотя нога была поднята высоковаты, я считаю что это желтая. Не было риска нанести травму нападающему.

P.S
Просто дичь приводить пример подката Пикфорда. В Англии только ленивый не говорил, что это ошибка арбитра и чистая красная.
Журналисты динамомании придумали лайфхак, если нападающий соперника попадает в очевидный офсайд, можно прыгать с двух!
Офсайд же!
Показать ответы
Football forever, это было поводом ставить на точку? Если игрок в офсайде, значит нет пенальти, на что вар и указал. Читайте внимательно текст и улавливаете смысловую нагрузку.
Oldbobby, уже писали, Луческу не хотел никого покупать, пока не посмотрит в деле всех, кто есть. Так какой менеджмент? Чего вы умничаете?
Показать ответы
Football forever, для таких обознаных как вы, обьясняю, что имел ввиду то что можно было вести игроков, а когда юыла дана отмашка, начинать переговоры, прощупывать почву, да и как бы уже неделя прошла с того момента как мы в ЛЧ вышли, и еще мне не понятно, неужели только 1 румын был на карандаше?
Ничего не найдено.