Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 347
Ага назло кондуктору пойду пешком. Я думаю после этих сложных споров он уже передумал и в принципе прав . Так что спите спокойно. Динамо найдет бесплатного, и такого же неумеху. как и другие. Серые мыши идут в Динамо. и это стало уже традицией.
Показать ответы
igor, я тут твои коменты почитал. ))) Все по делу пишешь ))) Есть здесь люди такого типа как мы с тобой которые любят правде в глаза смотреть и называть вещи своими именами ... но нам трудно !!! ))))))))) Мы в оппозиции типа, в немилости и с минусами вечно.
У нас все есть!!! Только играть не могут Мяч в ноги сопернику 9 раз из 10 Удары не в ворота а в сторону где ворота. Или не так?
Показать ответы
igor, ну согласитесь, что позиция вингера у нас самая конкурентноспособная: Цыганков, Родригес, Вербич, Де Пена + Цитаишвили.
С самого начала не понимал зачем нам израильтянин, разве, что кого-то из первой четверки вот-вот продадут.
Толик, Скорее Динамо будет сидеть а не 19 игрок. На него целятся более именитые клубы. Если приедет это удача. А не приедет -закономерность. Или Вы полагаете, что он спит и видит себя в Динамо? я думаю, что его в Динамо может привлечь возможность показать себя и получить более интересное предложение. Потому как Динамо обычно играет в Евро кубках Но это не заслуга Динамо а то что Ч/У слабый . И радовать что то перспективного игрока у нас ничего не может. Реально смотрите на жизнь..
Показать ответы
igor, какие более именитые? если бы они целились то он бы туда ушел)
igor, ты реально думаешь что он составит конкуренцию Цыганкову? Чтобы на банке не сидеть даже Гио отдали в аренду - У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ с крайними вингерами, чтобы брать какогото ноунейма 19-летнего на пол ляма зелени контракта годового, заплатив за него 5-ру ......и ближайшие как миниму пол года ОНО БУДЕТ ГРЕТЬ БЕЗВЫЛАЗНО БАНКУ (ибо Цыганкова никуда не продадут очевидно до евро) при этом на его позцию есть Джерсон, уже чтоб не греть банку на пол года ушел Гио, также это родная позция Караваева и там же может играть Тымчик, слева ситуация на краю ситуация аналогична по людям там сча будет даже переребор......И НА КОЙ ЛЯД НАМ на край 19-летний БАНОЧНИК за 5 лямов зелени с ЗП пол ляма в год?
Миколенко лучше вообще в полузащиту Он и в нападении и в защите слева, он принес бы больше пользы А в центре защиты пусть играют другие. имхо.
Показать ответы
я вижу Миколенка на позиции опорника, вот честно, ни в защите ни в полузщите на фланге он не ахти, нет стабильности возле вратарской, теряет позицию там часто
Мне он казался лучшим из тех кого купили. Ему нужна постоянная практика. Нужно тренироваться и играть. Думаю он может себя показать.и быть лучше тех кто играет в команде.
Показать ответы
igor, как показало время (игровая практика после), лучшим был Буэно, если бы не тяжелая травма мы бы не могли мечтать о таком игроке, а игрла бы он в какойнить Фиорентине или Валенсии, а у нас емку даже толком шанса не дали, как и другим...
Все верно. Не сумел себя показать ищи другой клуб. Там зарплаты выше, но и требования тоже другие. У нас в Динамо можно 70% игроков продать и забыть. Я бы всех отдающих не точные пасы и пасующих назад всех бы продал или отпустил Хоть на зарплате экономия. А то от них только вред один.. Нападающих кто не обладает обводкой, от кого мяч отскакивает как от стены точно так же. Лучше пусть канат перетягивают.
Показать ответы
igor, Согласен. Вот только где , и главное, за какие деньги взять лучших?
Самый идеальный вариант Китай. Про Эвернтон или Манчестеры Ливерпуль или ПСЖ это сказки. А если в Китай позовут нужно бежать и не думать. Реально Ярмоленко это прошлое.. а сегодня он в Китае еще может поиграть. И в сборной тоже он уже не нужен Сборную нужно срочно делать из молодых игроков с перспективой и вех старше 26 не звать типа Пятова, Караваева, Коноплянки.... это все нужно забыть.
Показать ответы
igor, ваш бред воспринимать тут должны, а вариант перехода в Эвертон нет?) Что за глупости, что Ярмоленко прошлое? Кто это сказал? Вы? Сразу видно уровень специалиста! Один из лучших атакующих полузащитников Украины с опытом игры на самом высоком уровне, с умением обыграть, обострить, ударить, отдать пас, игрок, которого так полноценно в Динамо и не заменили - не нужен? У человека случились серьезнейшие травмы, а он все равно старается и добивается, ушел тренер, который его покупал, сменилась схема игры - и это, значит, не нужен? Где вы такие беретесь, болельщики? За Шахтером, что ли, переезжаете?
Ярмоленко отличный игрок. И Анчелотти как раз тот, кто сумеет его правильно на поле использовать, если переход случится. И цена на него может быть привлекательной, и игроку доказывать есть что, и в Англии он нормально чувствует. А Мойес/Мозес скоро сольет Вест Хэм гораздо ниже.
Супряга, Родригес и Кароваев -это головная боль. Что они делают в Динамо ?
Показать ответы
igor, у меня к Вам тот же вопрос ИгАр, что делает крот на сайте болельщиков ДК?
Это не футбол\ Больше запала в перетягивании каната. Может им вид деятельности поменять, Например в домино играть. Суркис премиальные за такой футбол дает. Так зачем что то менять?В Евро кубках ужас, но везение и премиальные. Я уже не вижу разницы Михайличенко, Хацкевич, Луческу Все одно и тоже. В плане игры ничего не изменилось . Передачи назад даже со слабыми. Наверное Суркис смотрит в розовых очках на это все и сам ищет оправдание. Какие премиальные могут быть за такой футбол?!! А где находят таких игроков, ну Супряга был молодой казалось что есть потенциал. Могли ошибиться, Но Родригес. Караваев это что...?!!! Отдали Михайличенко и доплатили Это что враг генеральном штабе так вредит?. Суркис сидит на трибуне Не чем заняться человеку. Смотреть эту пародию на футбол.. Сидел бы дома и смотрел матчи нормальных команд. Больно, обидно опять пришли ни к чему. Воз и ныне там Это опять вместо хирургической операции таблетки дают с витаминчиками тяжело больному..
Показать ответы
igor,все по делу,на идиотов не обращайте внимания,пусть минусуют.
Это правильно, Эти дни ничего не решают и легионеров можно отпустить. Своих достаточно хватает играть с Колосом.
Показать ответы
igor, згоден.
Ничего не найдено.