Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 328
Ferad, А его продадут за те деньги, что даст другой клуб. и там он заиграет. Хачериди игрок высокого уровня. Для него место найдут во многих командах и не только Украины. На три года его возьмут и в Турцию и в Китай и еще наверняка найдется ему место. Жаль он отличный игрок Но ясно что с характером Реброва он не поладит. А Суркис над чем смеется. над собственной глупостью.. Он так доволен, что отличный игрок в дубле? он кого наказал, В первую очередь себя . зарплата идет, а в команде нет ключевого игрока. Нужен тренер дипломат, а не мстительный цербер.
Показать ответы
igor, да я и не говорю чтоб мариновать Женю. Да не ладят, у тренера характер, Женин характер, что там ещё может быть, да на всём "горшки побить могут".... лучше конечно продать и заработать, если нет варианта продолжить сотрудничество. А насчёт карьеры его, то согласен, Хачериди может заиграть в любом клубе. Я бы наверно даже сказал, что у него шансов заиграть в другой команде намного выше, чем к примеру у Ярмоленко.
Если будет предложение нужно продавать Купили вроде за 9, или 10 миллионов . На мой взгляд переплатили втрое.. Но продавать нужно как удастся.. Свои ребята точно не хуже.. Хотя в последнем сезоне, он хорошо прибавил, Но я думаю еще он не прибавит малая стартовая скорость.. Думаю Мякушко нужно в основу переводить и не издеваться над способным парнем .
Показать ответы
igor, Хто з молодих гравців може скласти достойну конкуренцію Гонсалесу (крім Циганкова)?
igor, фифти-фифти. С одной стороны талант, с другой стороны проявляет себя только в ЛЧ. Если в этом году ДК туда не попадёт, то этот талант может так и не заработать на полную.
Комментарии по теме:
Такого быть не может...! - Наши великие тренеры их забраковали.. Они никогда не ошибаются. Проверено на практике. Мне честно сказать смешно Все кто не подошли нашим физрукам Сияют в других клубах.. и в сборных... Дуду забраковали Блохин и Ребров он сумел сбежать вовремя..
Показать ответы
igor, так у них там "футбол -нефутбольный" ))))) Играть дают .....Ну какие у нас еще отговорки
Ну что сказать.. -Тренер доволен результатом, Президет доволен тренером А игра как была : пас поперек, пас назад и иногда навес.- это тактика Динамо. И все довольны..
Показать ответы
ну для такого Динамо скажем 1998 года, нужны соответствующие игроки, а в теперешнем их просто нету (Цыганков, Макаренко не в счет)... поэтому и наигрывают тактику контроля мяча, лишь бы отыграться и если попрет закатит пару голов,а нет так на ноль хотя бы
udaff, А Суркис мягкотелый, Ему не удобно сказать: Срочно ищу тренера А ты Сережа поработай пока помощником и наберись опыта.. Мне почему то кажется, что игроки вымотаны на тренировках, Доказывают тренеру свою проф. пригодность, на игру сил уже нет. Да и не умеют они ничего на поле.. Каждый в отдельности хорош, а команды нет.
Показать ответы
igor, мягкотелый??))Вы бы не смешили народ.Он может быть каким угодно,но только не мягкотелым.Мягкотелые не штрафуют игроков на 30 тыс евро и тд.Я бы тут предложил другую формулировку,но не хочу выходить за рамки.
Кто придумал такой график и что до 24 они будут делать? Не знаю почему, но вчера на игру вышли не в форме.. Или не успели восстановиться, что странно само по себе 4 дня вполне нормально, если на тренировках щадящий режим.
Показать ответы
igor, до 24 числа будет ещё 8-й тур)))
все что я говорил до игры.. провалы в обороне, передачи в ноги соперника, или поперек и назад, в атаке беззубые.. в меньшинстве даже лучше играли..
Показать ответы
igor, Точно, в меншості навіть краще грали. Хоча без шансів. Суперник грав по результату і відверто пожалів киян, щоб не добивати.
КОНОПЛЯНКА-ЭТО ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ.. Слушал российского комментатора -взгляд со стороны говорит: Коноплянка никого на поле не видит он играет в свой футбол без партнеров.. Разве не так? Получил мяч и помчался. Конечно хорошо если есть быстрый и техничный край, Но за игру ничего не сделал, А не забить гол -это может стоить нам место на Ч/М вполне не хватит этих 2 очков...Боюсь именно так и будет Второе команда почувствовала бы себя лидером Игры были бы иными. А так ничья на своем поле это пассив. Реально в минус. На их поле мы скорее всего проиграем. Насчет ошибиться может каждый я думаю я забил бы на 98% Но в ворота бы попал, а такая небрежность-это ужас.. Ну взял бы вратарь, не так обидно.. .Но не попасть в ворота 7.20 ширины-это еще уметь нужно, Это нужно играть в футбол много лет, А нормальный человек попадет. из 100 :100 раз. удар со всей силы в створ ворот , если во вратаря не попадешь -фиг кто вытянет такой удар. Мяч летит со скоростью быстрее человеческой реакции. Если удар на технику, Ну он не сильный может и взять. Тем более вратарь гадает. Повезет прыгнет в нужный угол. нет значить нет.
Показать ответы
полностью поддерживаю, смотрел матч с мыслью, что с таким подходом к игре он нигде в Европе не заиграет
igor, А с кем ему было играть? Соболь вперед начал ходить минуте на 80й, центрального нападающего до выхода Зозули не было вообще (не говорите мне о Коваленко), если только Ярмоленко не появлялся в той зоне. Центр поля это был вообще жах, не зря Ротаня показывали несколько раз. Плюс у Коноплянки на голове сидели исландцы постоянно. Тот же Ярмоленко в створ попал не больше чем Женя, кстати.
Он и был никаким.. К тому же подозреваю у него косоглазие, Судя по ударам по воротам.. всегда мяч летел одинаково в сторону.. Нужны игроки такие как Гусев.
Показать ответы
igor, ну так об этом я тут писал многократно, а меня минусовали. Делали из него супер звезду. У него кроме стартовой скорости больше ничего нет. Суркис его очень удачно продал.
А зачем в сборной 5 тренеров? Деньги значить есть. Вот нападающих нет.
Показать ответы
igor, Для вас это новость, что главные тренеры имеют много помощников, у которых много своих персональных обязанностей, помимо вспомоготельных...??? Или так и чешаться у многих языки по поводу Шевы...???
Ничего не найдено.