Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 72
Кому это вообще нужно и интересно. Я вот вообще не догоню - кто-то в век технологий еще подписывается на что-то???))) Зашел на сайты, ACE Stream нашел и вуаля. Все турниры. Так что похер - хоть аналы хоть игого )))) У нас не те страны чтобы люди за подписки платили. Тут вся страна на улицы выходит и трассы перекрывает ибо коммуналка у людей по 4-5 штук зимой. Кто блядь при таких раскладах еще подпишется на это. Мне например похер какой канал будет транслировать. Большинство смотрю с НТВ+. Слушать наших убогих комментаторов - матч УПЛ становится пыткой.
Показать ответы
Фан, футбол дороге задоволення і треба вибирати - заплати за трансл. чи наприкл. пробухати ті кошти. А ''в век технологий еще подписывается на что-то?'' це називається крадіжка, і ті хто придумував ті технологіїї живуть за закон, сплачують податки і т.д., а ви ''в век технологий'' живете поняттями попереднього ''века'' і засраного ссср - давай халяву.
Пацанюра, не ну 17 лет - в голове вата, ну что ты хочешь, прокачали его та и все. Я не оправдываю вовсе, это его выбор а не мой. Просо надо разбираться. Знаешь, ярлык повесить - два пальца об асфальт. Ясно что если там он "зашкваренный" то пусть едет домой и за какой-то там "Ополченец" бля и играет. А вообще Господа - по меньше агрессии. Она рождает такое же в ответ. Не накаляйте и не суйте политику сюда. Футбольный сайт болельщиков "Динамо", не забываем !!!!!!! Но это не лично к тебе относится.
Показать ответы
Фан, ярлык он сам уже навесил на себя.
Понятное дело что тогда может быть тот пацан толком и дупля не резал что происходит и где ему играть если он отрезан от мира был. НО !!! Только если это так. А если играл потому что эмблема ЛНР на футболке грела душу - то на кол сука со всеми ото там чертями кто крови нашей попил и не угомониться никак.
Показать ответы
Такие отмазки после 7ми лет просто неуместны. Бедный мальчик, он не знал, что делать, он жил с родителями.......Сгнобить скотину, пусть играет в лугандоне
Блядь, целая эпопея. Мне кажется лучше бы такую информацию вообще держать очень строго в тайне. Шумихи как-будто Неймара покупаем, собираемся купить обычного перспективного футболиста, а кипиша капец. Все эти слухи нам плюсов не добавляют в репутацию, повод для насмешек только и шуточек болельщицких ... Если купим и не заиграет, снова в который раз проклянут Суркиса и всю селекцию. Все клубы Португалии, Голландии, Бельгии, которые работаю на экспорт футболистов, кучами их покупают/продают. Кто-то не выстреливает, кто-то проваливается. Так у всех, Бейл он вообще показатель ужасный. Не стоит посыпать голову пеплом. Работать дальше - но тихо, конкретно, четко и прицельно. Подписали, представили и вперед боец.
Показать ответы
Фан, так эту шумиху не Динамо создаёт а продавцы футболиста . Возможно это делается умышленно что бы привлечь к себе внимание , что бы набить цену . Нездоровый ажиотаж происходит в израильских сми и тех ресурсах что всю эту муть переводят с иврита
Странно все это как-то. Понятен его уровень в принципе. Вопрос в другом. Яремчук, Безус, Кравец, Макаренко - ну хорошо, не тянули они в основу. Но почему выглядят нормально в других клубах и играют. Безус тот вообще карьеру перезапустил по сути и тоже не за красивые же глаза его ставят в основу. Почему хотя бы ПРОДАТЬ не могли за деньги плюс минус нормальные если на то пошло. Пацаны в сборную попадают не через Динамо, а через бельгийские клубы, турецкие и т.д. Нонсенс ...
Показать ответы

Фан, 6 января 2021 19:49
А что Яремчук сразу заиграл, или 1,5 года буксовал?
Макаренко - ГДЕ ???
Безус? А что он лидер сборной Украины???
Тот же Кравец - НЕ форвард, а просто - "исполняющий обязанности нападающего"....
- - -
Из всех них только одного жаль - Яремчука, но ему не могли дать столько шансов при "живых" легионерах! А полтора годамогут ждать только Супрягу..... И то не ещё пару матчей и всё!
Может конечно эти коменты выбрали из общего количества всех остальных, но я удивляюсь все-таки адекватности и здравому смыслу болельщиков, культуре, умению изложить свое мнение, а не оскорбления одни. Как бы к нему болельщики Челси не относились - но видно уважение и никто не обсирает. Каждый видит по-своему, но никто не обозвал, унизил, оскорбил. Учитесь, господа, культуре ... а тут бывает как почитаешь на ветке - стыдно что некоторые люди мои соотечественники.
Показать ответы
Фан, это Вы сделали вывод с 10 отоьраных коментов?) почитайте на форумах все , и поймёте что там идиотов побольше наших будет , вообщем идиотов везде хватает которые оскобрляют всех и вся к сожалению .
Дід Панас, ты понимаешь, я смотрю через призму просто украинских футболистов. Ну что у нас что у них ну БЛЯДЬ не растут люди уровня топ-клубов. Шева чуть ли не единичный пример за СТОЛЬКО лет. Ну как так. Что не так с нашими-то.
Показать ответы
Фан, ну так мы и не Бразилия, чтоб росли пачками. А в Румынии, Польше, Венгрии и прочих Болгариях что растут? Да тоже раз в сто лет появится какой-то Стоичков или Левандовски и потом все вспоминают. Потому что тренерская мысль она на западе, там основа всего, методики подготовки юношей передовые, условия и все прочее. А к нам доходит уже потом. Почему же приехали испанцы и устроили фурор в нашей школе. Просто потому что все из первых рук. И это не только в футболе, а и во всем. Почему у нас на ЗАЗе не выходят Мерседесы? Тоже люди те же, инженеры есть, что мешает? А вот это и мешает, научная мысль не у нас.
taras1780, согласен. Это будет личный провтык Палкина. На шару вот так отдать игрока летом. Пусть его в 4-5 млн евро оценивают, для Шахтера не те деньги чтобы там прям волосы на жопе рвать. Но тут вопрос стратегический, вырастить своего что бы что ? Отдать бесплатно. Вообще кроты со своими воспитанниками как-то проваливаются, что странно. Зина, Малина, Зубков тот же (хотя конечно Тайсону он не конкурент), Соболь.
Показать ответы
Фан, Соболя нельзя назвать полноценным воспитанником Шахтера. Он вместе с Сидором бегал за Металлург Запорожье.
И мы, вроде как, даже пытались его купить вместе с Сидорчуком, но Соболь выбрал Шахтер
Фан, менеджмент кротов нацелен на другое, на дорогие продажи бразильцев. А воспитанники за копейки их не особо волнует. Вот как продать сейчас Додо подороже, или Исмаили реанимировать это их волнует. А всякие воспитанники за пару миллионов как Зина, Малина, Коваленко и прочие их не волнуют, больше на менеджмент потратить, чем заработать.
Дід Панас, и что .... А корни его и происхождение? Слушай, а в Житомире это его родители прикольнулись так назвав? Не путай одно с другим. Кстати почитай Википедию. Он родился от брака украинки и нигерийца. То есть на половину украинец. По лицу и так видно его корни. И поверь, завтра если у него будет предложение от Нигерии, он будет играть за них, а не за нас. Насрать ему на нашу страну. Так что это еще тот "украинец". Поэтому Эсеола = Мораес.
Показать ответы
Фан, вы свои корни, уверен, точно не знаете, а другим тыкаете. Эсеола по праву рождения такой же украинец. У одних папа русский, у других нигериец, у третьих еще кто. Какая разница, если сам человек себя идентифицирует определенным образом? Эсеола это Эсеола. Если он заиграет так, что пригласят в сборную буду только рад.
Фан, разница в том, что он родился в Украине, ходил в украинскую школу, учил язык, культуру, литературу, стихи Шевченка там рассказывал на память. Короче как любой из нас и ментально ничем не отличается. А Мораес что читал? Пауло Коэльо? А больше я никого и не знаю из бразильских. Вот у него приблизительно такое же познание об Украине. Странно их сравнивать.
Вообще чудак ляпнул конечно херотень. Адеринсола Эсеола - точно украинские имя и фамилия. От того что он украинский знает, он не был и не стал украинцем как и Мораес (если не считать паспорт). Куча наших уже в Польше базарят по-польски практически без акцента. И хули ... они поляки от этого стали? Я молчу за английский по всему миру. Во-вторых, давайте честно, у нас дохера народа не говорит на украинском. Да, это не есть гуд, но так исторически сложилось. Так что и он и Мораес - это люди, попавшие к нам волей случая и судьбы, получившие наше гражданство, вот и все.
Показать ответы
Фан, он родился в Житомире написано, как это волей случая оказался? Тогда все мы тут оказались волей случая, и не поспоришь)) и только Мораес не волей случая. а осознанно тут оказался.
Фан, А чем это Эсеола не украинец? Мать - украинка, родился в Украине, вырос в Украине, говорит по-украински
Ничего не найдено.