14 сентября 2021 23:50
143
"Динамо" - "Бенфика" 0:0. Судья отменяет гол Шапаренко на добавленных минутах

"Динамо" - "Бенфика" 0:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 73. Шкурин
Запасные: 1. Бущан, 35. Нещерет, 7. Вербич, 8. Шепелев, 13. Шабанов, 17. Леднев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Витинью, 24. Тымчик, 89. Супряга


"Бенфика": 99. Влаходимос - 2. Жилберто, 30. Отаменди, 5. Вертонген, 91. Морато - 28. Вайгль, 20. Жоау Мариу, 3. Гримальдо - 7. Эвертон, 15. Яремчук, 27. Рафа Силва
Запасные: 77. Элтон, 9. Нуньес, 11. Мейте, 14. Сеферович, 17. Гонсалвеш, 21. Пицци, 22. Лазаро, 23. Радоньич, 49. Таарабт, 83. Фернандеш, 88. Рамуш, 97. Ферру


"Динамо" - "Бенфика" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/22 на НСК "Олимпийский" примет португальскую "Бенфику".


Для киевлян это будет первый официальный международный матч в новом сезоне, ведь они попали в группу напрямую. А соперники уже успели провести аж четыре встречи, обыграв дважды московский "Спартак" (по 2:0) и голландский ПСВ (2:1 и 0:0).


"Динамо" подходит к данной встрече в боевом составе. Вернулись в общую группу даже Никита Бурда, Георгий Бущан и Виталий Буяльский. Вне игры остается только Артем Беседин, но его травма очень серьезная.


Возвращается домой сегодня Роман Яремчук. Украинец только летом перешел в "Бенфику", и жребий решил отправить его на игру в бывшей командой. Роман прилетел в Киев, и очень интересно будет увидеть его на поле, если так решит Жорже Жезуш.


В чемпионате у "Бенфики" дела идут очень хорошо - команда единолично возглавляет турнирную таблицу, выиграв пять поединков на старте. И отрыв от "Порту" и "Спортинга" уже составляет четыре очка.


В своей истории "Динамо" и "Бенфика" пересекались между собой четыре раза - по разу в Кубке чемпионов и Лиге чемпионов. Португальцы отпраздновали три победы (5:0, 2:0, 1:0), и только раз сильнее были киевляне - в далеком 1991 году. Тот гол Олега Саленко так и остается единственным, который "бело-синие" провели в ворота соперника.


Мирча Луческу и вся команда очень рассчитывает на поддержку болельщиков в сегодняшнем матче. Об этом лично сказал сам главный тренер.


Очень интересно, кого Мистер выпустит на острие атаки. Но есть предчувствие, что это будет на номинальный нападающий, а Денис Гармаш. Ну, и есть надежда, что все-таки Буяльский сможет выйти на поле, несмотря на проблемы со здоровьем.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Гармаш


На матч назначена английская бригада во главе с Энтони Тейлором.


Транслировать поединок будет Megogo. "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Нас пресингують, і все, гри в нас немає, як в Збірній так і в Динамо. В академії не вчать пресингу і гри в мяч, зате вчать бє бєгі і на рівні ю 19 це працює, а на рівні ЛЧ нас возять. Хоч одна академія в країні може в сучасний спосіб вчити дітей ?
Скрыть ответы
Pavlo, нет, петрабол наше всё!
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, як ти посмів, це не петрабол, це божа роса
Заголовок не в тему. Где же чистый гол?
Катали нас позорно, неможна так грати, два паси зв'язати не можемо, боялися грати. Якщо так будемо грати з Баварією, боюсь що 0-3 ще за щастя буде. І не треба писати що моментів у Бєнфікі не було, ми автобус поставили, таке з Баварією не прокатить.
Скрыть ответы
Моментов у Бенфики была куча. Нам повезло, еле отбились. Вообще не понимаю, что в этом матче и кому могло понравиться
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, мне лицо Гармаша понравилось, когда он типо красную отхватил)) Хоть начал потом играть чуть чуть
Сделали, что смогли, спасибо за игру. Без шуток. Наверное, это последнее очко в этой ЛЧ.
а ведь если с ними играть так как в отдельных отрезках, бенфика рассыпается откровенно
У Шуріка на сайті взагалі 2-0 , нормально хлопці на футбол сходили :)
Скрыть ответы
ахахахах
Очень бросается в глаза постоянный брак в передачах, розыграшах мяча, выходе в атаку. То пас слишком сильно, то в недодачу, то обрезка, то в аут. Это не уровень УПЛ где после подобных обрезок половина соперников сами мяч отдают. И все потому что привыкли так в УПЛ. Каждую неделю, там недодал, там недобежал, там обрезался и ничего страшного потому что уровень соперника не тот, чтоб за такое наказывать. Потом в ЛЧ хорошо аукается. К сожалению, с каждым годом ситуация не меняется.
А при чем Гармаш? Ну был он в оффсайде, и что? Какон влиял на эпизод? В жопу этот ВАР сраный, клоунада ушастая.
Скрыть ответы
ну как же, офсайд при голевой атаке, вар не в жопу он и нам помогал не раз, зато аля тьери анри не будет точно как с Ирландией
Скрыть ответы
Тарас, ага, так и есть. Наличие игрока в оффсайде не отменяет легитимный гол. Да посмотрите, сколько голов засчитывали при подаче, когда кто-то был в оффсайде, а забивал совем другой игрок.
АЛЕКС, он подобрал мяч в офсайде и отдал результативный пас. Не находись он там, мяч ушел бы за линию поля или атака пошла по другому сценарию.
Справедливая отмена гола. Гармаш непосредственно участвовал в эпизоде и не будь ВАРа и рекомендаций доиграть момент - смотреть повтор, могли бы сразу свиснуть
Жаль, что потеряли победу, концовка была огонь ..но, с другой стороны, игра показала, что команда может играть на ноль не только в нашем чемпионате, но и в ЛЧ, и с командой посильней Ференцвареша...
Уважуха!!! Страдали чуть не вытянули!Красавцы!!