Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 49
Взагалі пофіг на кротів, але ви тут радієте з якої причини? Тільки мінусують. Не буде в нас ЛЧ в наступному сезоні, і ніяких грошей. І конкуренції в чемпіонаті не буде, не знаю що тут радісного. Кваліфікацію зараз пройти буде майже нереально, коли там такі клуби як Монако. Чуток раціональності увімкніть.
Показать ответы
Pavlo, может быстрей начнут спрашивать с УАФ, что они делают для развития футбола?
Pavlo, ви хочете раціональності? Ось вам: МИ НЕ РІВНЯ КОМАНДАМ З ЛЧ. Яка вам радість з того, що команда вийшла в ЛЧ і пасе задніх?
РОМА, праздник для свинины как раз. Мы сегодня могли обогнать их в коэффициентах. У них то в след году будет ЛЧ на прямую, а у нас походу нет , если не обыгрывать такие команды
Показать ответы
Pavlo, и чего ? По-фиг коэффициент.Занимаем первое место в Украине и идем по "пути чемпионов 3-х стран" .А там одни Шерифы,Тбилиси и Загребы- ПРОХОДИМ . Это вам не выход со второго места против испанцев,англов и прочих французов
Знаете, радоваться что на дыныры победил кротов, это уже абсурд. Это фактически украинская земля в оккупированна порэбриком. В 90х там в селах на админ зданиях вывешивали Украинские флаги и просились в состав Украины, но совки естественно кинули наших людей на радость кремлю. И чему вы тут радуетесь ? Кроты хотя-бы де юре наша команда, тут можно их с дерьмом мешать,но не на фоне такого кацапского дна как шериф.. и проиграли они на пользу порэбрику которого мы уже скорее всего не обгоним, не будет у нас ЛЧ и про 30-40 млн забудьте. Ой как весело.
Показать ответы
Pavlo, вы на Динамомании, ничего не перепутали? В ж..пу нюансы, кротов дрюкнули, и любой болельщик Динамо этому рад.
Мене більш цікавить чому шахтар транслював матч ю 19 , а Динамо ні ?
Показать ответы
Pavlo, видимо шахтер перекупил права у мегого, а суркис денег жалеет как обычно. Меня больше интересует чего мегого решил не показывать ни тех, ни других, а иностранные ю-19 показал. Больше похоже на диверсию, чтоб потом сказать что никто не подписывается.
Хтось знає скільки балів в таблиці коефіцієнтів уєфа дають за перемогу-нічию в цьому турнірі ?
Показать ответы
Pavlo, да по-барабану: ЛЧ, ЛЕ или ЛК. В основных сетках всех трёх турниров победа - 2 очка, ничья - 1. Только в ЛЧ дают бонусные очки за попадание в группу и за выход в плей-офф. Так же в ЛЧ и ЛЕ дают по баллу за проход в 1/8, 1/4, 1/2 и финал, в ЛЕ, кажется с 1/4.
Баварія реально лякає, не хочется 5-0 програвати.
Показать ответы
Pavlo, Вряд ли они основой против нас будут играть
Pavlo, ну если браса 3 получает без шансов на камп ноу, то если мы все 7 не получим - будет радость
lazik, якщо Циганкову доводиться в захисті грати , що він атаці покаже? Коли нас пресингують, наші гравці пуляють по горобцях.
Показать ответы
Pavlo,мабуть через те що він цього не вміє він і досі в Динамо ....
Нас пресингують, і все, гри в нас немає, як в Збірній так і в Динамо. В академії не вчать пресингу і гри в мяч, зате вчать бє бєгі і на рівні ю 19 це працює, а на рівні ЛЧ нас возять. Хоч одна академія в країні може в сучасний спосіб вчити дітей ?
Показать ответы
Pavlo, нет, петрабол наше всё!
Катали нас позорно, неможна так грати, два паси зв'язати не можемо, боялися грати. Якщо так будемо грати з Баварією, боюсь що 0-3 ще за щастя буде. І не треба писати що моментів у Бєнфікі не було, ми автобус поставили, таке з Баварією не прокатить.
Показать ответы
Моментов у Бенфики была куча. Нам повезло, еле отбились. Вообще не понимаю, что в этом матче и кому могло понравиться
На 20 минуту если не ошибаюсь мы 36 пасов сделали , а бенфіка 150+ % владения 26 на 74. Соромно. Обісралися? Чи як це пояснити? Два паса зв'язати не можемо.
Показать ответы
Pavlo, а цель в футболе во владение мячем заключается? и так было понятно что Бенфика мяч возмет под контроль, но это такой себе показатель если контроль стерильный
А че боимся говорить? Так несмело, скромно. Надо говорить то что есть!
Ничего не найдено.