15 сентября 2021 21:36
60
Сенсация в Молдове. "Шериф" Вернидуба нанес поражение "Шахтеру"

"Шахтер" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов проиграл "Шериф", который возглавляет Юрий Вернидуб, со счетом 0:2.


По голу на свой счет записали Адама Траоре и Янсане.


"Шериф" - "Шахтер" 2:0

Голы: Адама Траоре, 16, Янсане, 62

Откуда Вы взяли что это сенсация? Скорее всего закономерность!
Как по мне, так нет никакой сенсации. Грамотно выигранный Вернидубом матч.
Скрыть ответы
колян, мало хто міг подумати перед матчем,що Шериф виграє,тому і сенсація!!
Браво! Брависсимо!
Где послематчевая пресс-конференция Де Дзерби? Или он как и в УПЛ на нее не явился? Хочется услышать что он там будет блеять.:)
Взагалі пофіг на кротів, але ви тут радієте з якої причини? Тільки мінусують. Не буде в нас ЛЧ в наступному сезоні, і ніяких грошей. І конкуренції в чемпіонаті не буде, не знаю що тут радісного. Кваліфікацію зараз пройти буде майже нереально, коли там такі клуби як Монако. Чуток раціональності увімкніть.
Скрыть ответы
Pavlo, может быстрей начнут спрашивать с УАФ, что они делают для развития футбола?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, хто питати буде?) Давайте без фантазій? Коли Динамо не так давно програвали 0-2 Яблонцю в Києві, тоді хтось питав в УАФ про розвиток ? Я покищу бачу сміх з кротів. А коли пишу що кроти захопили Київ і на них навіть більше людей ходить, мінусують страшно. Це просто злоба ) не більше. Прям зараз всі підуть з пакетом до УАФ і проектом перебудови футболу з петраболу в сучасний футбол...прям вже питають в УАФ.
Pavlo, ви хочете раціональності? Ось вам: МИ НЕ РІВНЯ КОМАНДАМ З ЛЧ. Яка вам радість з того, що команда вийшла в ЛЧ і пасе задніх?
Скрыть ответы
Повний Капець, я про це і кажу. Наш рівень ЛЕ друге місце максимум. Але нащо грати в футбол, щоб не хотіти грати в кращіх турнірах? Якщо ми не рівень ЛЧ , то давайте взагалі в еврокубках не грати , ми всеодно не виграємо, логічно ? Тоді нащо витрачати грощі і час на еврокубки ? Так хочете?
Ору как чайка) 46 млн эвриков на трансферы, 46 Карл!) и влететь команде, которая ни разу в ЛЧ не играла) ой, что то мне кажется Ринат этого не простит. В очередь на ковёр:
1) Палкин - пусть детально пояснит за "системный подход", о котором он на презентации Де Дзерби говорил
2) Жозе Боту - за что деньгу ему платят и за всех которых он привез
3) Де Дзерби - это же светило тренерского цеха Италии, а тут влетаем колхозу (при всем уважении к Юрию Вернидубу)
Скрыть ответы
Ну, колхозника в составе нет ни одного. А по качеству игроков Шериф мало уступает нынешнему шлюхтеру.
Сегодня прямо праздник какой то,свинина,кроты
Скрыть ответы
РОМА, праздник для свинины как раз. Мы сегодня могли обогнать их в коэффициентах. У них то в след году будет ЛЧ на прямую, а у нас походу нет , если не обыгрывать такие команды
Скрыть ответы
Pavlo, и чего ? По-фиг коэффициент.Занимаем первое место в Украине и идем по "пути чемпионов 3-х стран" .А там одни Шерифы,Тбилиси и Загребы- ПРОХОДИМ . Это вам не выход со второго места против испанцев,англов и прочих французов
Шахтер играет, как Динамо при Хацкевиче.
Дааа, аццкій сором. Схоже рейтинг накриється мідним жіночим статевим органом.
Знаете, радоваться что на дыныры победил кротов, это уже абсурд. Это фактически украинская земля в оккупированна порэбриком. В 90х там в селах на админ зданиях вывешивали Украинские флаги и просились в состав Украины, но совки естественно кинули наших людей на радость кремлю. И чему вы тут радуетесь ? Кроты хотя-бы де юре наша команда, тут можно их с дерьмом мешать,но не на фоне такого кацапского дна как шериф.. и проиграли они на пользу порэбрику которого мы уже скорее всего не обгоним, не будет у нас ЛЧ и про 30-40 млн забудьте. Ой как весело.
Скрыть ответы
Pavlo, вы на Динамомании, ничего не перепутали? В ж..пу нюансы, кротов дрюкнули, и любой болельщик Динамо этому рад.
Скрыть ответы
dmitrydvk, я рад коли ми кротів дрюкаємо, і в упл їх обігрують , а не коли їх позорно обіграв клуб з анклава москви. Я раціонально дивився на це, нам потрібні бали в рейтингу, інакше не буде прямої путівки в ЛЧ. От і все.