Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 81
Умник, Есть вообще вера в то что его можно назвать футболистом?
Показати
Barnum, нужно понимать с какой целью его берут. Снабжение мячами и среда для развития там хорошие, но я не понимаю зачем он Базелю. Кабрал без варинтов основной, за ним 4 молодых сборника. Т.е. конкуренция там ещё жестче чем у нас и Супряга 5 колесом в телеге будет, если имеющихся игроков не распродадут.
Barnum, в Дніпрі він виглядав непогано, може в іншому місці, де будуть відповідні умови і середовище, зуміє повернутись
Боль неплох, остальные, в том числе Вивчаренко и казалось бы состоявшийся Антюх, просто слабые технически игроки. Ну и Бурде будет очень тяжело вернуться в основу.
Показати
*-про дебютантов и резерв
А где паренёк которого Васильев привёз?
Показати
Barnum, в Киеве остался, если судить по его инстаграму. Тренируется на базе.
По Бурде интересно что
Показати
Barnum, Бурда ніби як вже готовий тренуватись в загальній групі
Умник, все ж таки корректно указывать для эвертона место в районе 7-10. Что не есть критичным для продажи игрока за 20+.
В любом случае это фейл для эвертона и скорее всего и для Миколенко, но супер удача для Динамо.
Показати
да, если цифры из СМИ близки к реальности, то единственным выигравшим в этой сделке будет ИМС и отчасти семья Миколенко. Как всегда ;-)
Но ИМС не может все время принимать решения за игроков. Достаточно того, что Ярмоленко мог похоронить карьеру задолго до своего ухода из Динамо, когда мечтал о уходе в ...Сток. Сколько лет ИМС намучился, чтобы дотянуть его до топовой Боруссии. Как итог, парень драпанул "обратно на село" при первых трудностях и когда решение пришлось принимать самому.
Потолок пройден. Надо начинать новый этап, в том числе с новым тренером.
Показати
и президентом...
Интересно в каких это матчах бросало играть Динамо
Показати
Barnum, останні пару матчів в чемпі
Сколько идиотов вокруг, просто пугает это понимание
Показати
Barnum,я бачу тільки одного.
_болельщиК, Много потеряли на сегодня?
Показати
Barnum, посмотрим через пару дней. Вернидуб кротов разобрал на неделе, а сможем ли мы? Не факт. Тем более Вернидуб молодой, это может быть проект на десятилетие, а что Луческу, это просто попытка исправить тут и сейчас без понимания того что будет через год. Однозначно надо брать следующим тренером, он уже всем доказал свой уровень, выйдя в группу ЛЧ и добыв там победу с дворовыми футболистами.
Pavlo, Кстати нет, по факту у Динамо Киев топовая конверсия последние годы
Показати
Barnum, багато своїх вихованців грають в основі, але це не топ. Будемо відверті , наш рівень це ЛЄ , і то не факт, там зараз конкуренція скажена. Я просто дивуюсь що в ю 19 ми обігруємо Бєнфіку здається вже в третій раз, але на дорослому рівні це не працює. Тому що ми граємо в бєй бєгі, на рівні молоді це працює, бо Бєнфіка грає в футбол, а не довгі передачі і біг по флангу. Потім бєй бєгі на Дорослому рівні не працює, судячи по результатам.
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46