Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 13
Igor, Святая правда! Подписываюсь под каждым словом! Навесов нет, все пасы назад, все игры в контр-атаку гасятся медленными флангами, которые дают пас назад - иногда вратарю. Форвард может и есть, но с такими обострениями он не раскроется и не забьет. Правый фланг вообще печальный, не буду тыкать пальцами (Караваев и Кенздера).
Показать ответы
Miami, караул, караул! Тренера уволить, игроков продать, Суркису клуб продать!
Леханыч, с удовольствием посмотрю сегодня передачку Денисова и ко)
Показать ответы
Miami, Полыхать будет задний привод у денисова)
Вот именно в сборной от Караваева я видел тоже самое. Пас на вратаря. Последние две игры (Швеция и Англия) вообще показательны. Шевченко средний тренер. Вызвал Караваева.. Буяльского не вызывал. Возможно, правый фланг вообще проблемный в Украине. Кого вместо Караваева звать?
Показать ответы
Miami, Каждый видит то что хочет видеть. Я видел разную игру Караваева, были и пасы назад, когда его прессинговали соперники, а были и отличные проходы по флангу, которые завершались голевыми передачами, были неточные удары по воротам и игры где он надежно закрывал бровку. Караваев не топ, но и вопросов к нему не так уж и много.
Позицию Кендзеры\Караваева срочно нужно менять. Их уже не переучить. К сожалению. Каждый раз когда им дается пас на ход для последующего навеса или обострения атаки - эти парни тормозят атаку и дают пас назад. Понимаю, боятся за свои ТТД. Им бы статку набить, а не обострить. По остальным вопросов нет, даже Гармаш в роли нападающего неплохо себя проявляет.

Показать ответы
Miami, Вопрос не столько в квалификации, сколько в грамотном использовании этих игроков. У Шевченко Караваев был бессменным игроком основы и каши в сборной не портил. Почему то он ставил в состав именно Караваева, а не какого-то крота или игрока другой команды. Если бы Караваев был так плох, как вы говорите, разве это было бы возможно?
Норм количество минусов) Значит, тема действительно острая. Хочу услышать кто тут из вас поддерживает пас назад. Видимо, только мне такой футбол не нравится)
Miami, Вы высловили то, что Вам кажется. Или есть цифры со сравнением например по левому флангу, где играет Миколенко. Когда приводят доводы о тактической неподготовленности определенных игроков, то наверное стоит и прилагать статистику.
Vitaliymkua, хамство - как образ жизни. Читайте в последних комментариях Vitaliymkua :) Твоя проблема, что ты пытаешься судить людей. Советую этого не делать и жить будет проще. Это бесплатный совет.
Показать ответы
І це я осуджую людей...? Приклад мого хамства в студію!
ПСЖ красавцы. Дважды имеют Реал. Сначала Рамоса бесплатно забрали, а еще и Мбаппе втридорога продают.
Показать ответы
Miami, "продают" не равно "продали" Подождут еще половину сезона, и уйдет к ним бесплатно
Vitaliymkua, мы с тобой говорим на разных язык. В прямом и переносном смыслах...
Показать ответы
))) Технічно. Проте задовольнить лише тих, хто говорить з тобою "на одном язике" у всіх значеннях цього вислову! Проте ти не втрачай надію. )))
Vitaliymkua, а я где-то говорил, что это отсебятина? естественно, что я загубил и предоставил тебе информацию про иронию и сарказм. Сегодня ты узнал что-то новое.
Показать ответы
Тим паче це кумедно коли ти свої думки, котрі навіть не здатен самостійно сформулювати, звеш "отсебятиной".))) Щось нове я тобі написав у своїй другій відповіді, ось після якої ти змушений був гуглити.))) Дійсно набрид вже. Добраніч!)
Vitaliymkua, Ирония содержит скрытую насмешку, но при этом форма высказывания остается позитивной. Она ближе к шутке, чем к осуждению. Например, если вы скажете струсившему другу: "Ну ты храбрец!", - ваша фраза его вряд ли обидит.
Сарказм же содержит достаточно жесткую, без излишних увиливаний и недосказанности, критику, причем чаще всего объект критики называется прямо. Примером тут может служить фраза Фаины Раневской: "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны".

Другими словами, я отлично отношусь к Гармашу и смеюсь над самой ситуацией - отсутствие непосредственных нападающих.
Показать ответы
Друже, це так зворушливо що тине можеш навіть пояснити різницю своїми словами. Ось посилання на твій спіч датовано 2016 роком. https://yandex.ru/q/question/94435/ Гуглиться за секунди.))) Все, ходи здоровий, хай щастить!
Vitaliymkua, печально, когда иронию не понимают. Две капельки зеленки на сахарок и под язык. Вавки в голове лечит.
Показать ответы
Ну вибачай пан Петросян, що не розпізнав твій жарт. Дуже кумедно! І додам, це не скільки іронія, це простий сарказм.
Ничего не найдено.