Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 19
Miami, Вы высловили то, что Вам кажется. Или есть цифры со сравнением например по левому флангу, где играет Миколенко. Когда приводят доводы о тактической неподготовленности определенных игроков, то наверное стоит и прилагать статистику.
Показати
Андрей, согласен. Статистики нет, есть мое личное субъективное мнение. Я вижу навесы от Миколенко и мало пасов назад. У него много брака в коротких передачах. Если же говорить про Кендзеру и Караваева - практически нет навесов. Караваев может отдать короткий пас, Кендзера же даже пас нормально отдать не может. Не уровень Динамо. ИМХО
Зря насмехаетесь. Тунец конечно говнюк ещё тот, но сегодня он прав.
Это великий праздник для огромного количества трудяг и моего деда в том числе. Не преуменьшая конечно и значение других профессий.

Шахтеры одна из самых тяжёлых и опасных профессий. По степени негативного влияния на здоровье и по общему уровню опасности рабочего процесса. Шахтеры работают на огромной глубине – от 800 м до 4 км. Находясь на огромной глубине и в замкнутом пространстве им приходится часами работать не только на современном оборудовании, но и вручную. Осложняется ситуация тем, что чем больше глубина шахты, тем выше вероятность внезапного выброса угля и газа.

Также не стоит забывать про психоэмоциональную составляющую работы шахтера. Так как эта профессия опасная и подвержена рискам, психика работника должна выдерживать сложные условия труда. От того, насколько человек будет собран и не станет поддаваться панике в экстремальной ситуации, зависит не только его жизнь, но жизнь и здоровье коллег.

Для людей с клаустрофобией (боязнью замкнутого пространства) данная профессия категорически противопоказана.

Быть шахтером – значит осознавать, что за работу ты платишь здоровьем. Наиболее негативное влияние на себе ощущает легочная система. Самые частые заболевания – специфические болезни легких, такие как силикоз, антракоз, кониотуберкулез, эмфизема легких и легочная недостаточность. Вслед за собой легочная система «тянет» сердечную, и возникает недостаточность ее деятельности с переполнением правых отделов сердца.

Не менее часто среди шахтеров встречаются заболевания опорно-двигательного аппарата, так как физическая нагрузка солидная, а позы в которых иногда приходится работать весьма неудобные. Так же, учитывая постоянную жару на рабочем месте, шахтеры «простуживают» нервы (радикулит), мышцы (миозит) и суставы (бурсит).

Останавливаясь на проблемах нервной системы, стоит упомянуть, что при длительной работе с вибрирующим оборудованием у шахтеров развивается «вибрационная болезнь» и полинейропатия. А длительное нахождение в помещении с повышенным уровнем шума непременно скажется на остроте слуха и может привести к нейросенсорной глухоте.

Ежедневно шахтеры сталкиваются со взрывами, выбросами ядовитых газов, пожарами, травмами и завалами.
Показати
Андрей, а еще встречается опаснейшее заболивание "русски мир" называется.
Андрей, сегодня годовщина Иловайска.Наши солдаты погибли,а ты тут про шахтеров рассказываешь.Зачем ты здесь?Ты чужой,иди на террикон и там просвещай своих братьев.
Андрей, сегодня годовщина Иловайска.Наши солдаты погибли,а ты тут про шахтеров рассказываешь.Зачем ты здесь?Ты чужой,иди на террикон и там просвещай своих братьев.
А почему фото, где Месси в форме Барселоны использовали?

Аргентина добилась своего за счёт компактности в центре поля, так как прессинговать Бразилию с Месси в составе практически невозможно.

Больше всего возмутило как после финального свистка все аргентинцы бросились к Лео обнимать его и подбрасывать на руках, хотя считаю, что финал Лео провалил полностью, отказавшись от игры в обороне, не создав ничего в атаке и запорол на 88 минуте убойный момент, а именно выход 1 в 1, который для него организовал невероятной разрешающей передачей Родриго де Пауль. Родриго и является лучшим игроком финала со стороны Аргентины. Наряду с вратарём Эмильяно Мартинесом. Но их почему-то команда не качала на руках ((((
Показати
Андрей, Месии крыли бразилы. Месси дотащил команду до финала
Ррналду вообще финальную игру на лавке сидел)
Европа она такая. Когда ты им нужен, готовы в ж...пу тебя целовать. Когда стаешь не нужен за человека тебя не принимают.
Показати
Андрей, А хіба у нас інакше?
Андрей, а где по другому?
А где те, кто против Луческу?
Показати
Андрей, жаль, мы не услышали начальника транспортного цеха. :)
Зачем выдумывать велосипед. Америкосы его уже давно придумали. Матчи плей-офф на поздних стадиях до 4-х или 3-х или 2-х побед. Без всяких выездных голов и прочего. Ты можешь влететь первый матч 1-4, как Барса проиграла ПСЖ, но потом можно настроиться и взять две игры. Плюс большое количество статусных матчей между топ-командами, чего и хотели добиться с помощью Суперлиги.
Показати
Андрей, ну ты не сравнивай, там все-все команды из одной лиги-одной ассоциации, у них одна ассоциация и главное единое расписание заточенное под 30-32 комманды, а в футболе же клубы из разных чемпионатов, в каждом из которых по 18-20 команд (в разных ассоциаациях), а теперь представь загнать самых лучших еще условно на месяц-два отдельного турнира плейофф до 4 побед ;) - времени никакого не хватит проводить такое действо ;) А национальные ассоциации затачивать свои чемпионаты под двухмесячный плейофф какой-то ЛЧ ну никак не будут ;)
А в Анжи, что тебе показали?
Показати
Андрей, Проект с кучей нулей.)))
Как же бесит, когда пропитанные Европой украинские гомосеки рассказывают, что людям делать у себя в стране. Едь Макрону расскажи, как нужно с желтыми жилетами обращаться, или Меркель как против-карантинные демонстрации нужно утихомиривать. Если тебе мало, то Трампу расскажи как с BLM уживаться надо. Зачем разводить провокации и подливать масла в огонь, когда у соседа, при чём, доброго соседа, пожар в доме. Сябры по отношению к нам так себя не вели. И Лукашенко занял нейтральную позицию по отношению к событиям в Украине. А у нас чуть ли не каждому "европейцу" нужно высказать свое мнение о белорусских событиях. Что потом делать будем, когда у "батьки" выхода не останется и он пойдет на союзное государство с РФ. Хотите чтобы армия Путина была у нас и вдоль всей северной границы? От туда до Киева гораздо ближе чем из Донбасса. Такое чувство, как будто у людей задача стоит, создавать своим поганым языком проблемы как своему народу так и другим.
Показати
Андрей, Давай еще скажи, что Лукашенко правильно все делает. Людей расстреливает на улицах, пытки устраивает в камерах, что люди в реанимацию попадают.

P.S. Союзное государство - пламенная идея Лукашенко. Чтобы подвинуть Ельцина и править Россию и Беларусью. Только призошло не так, как усатый таракан хотел....
Андрей, Давай еще скажи, что Лукашенко правильно все делает. Людей расстреливает на улицах, пытки устраивает в камерах, что люди в реанимацию попадают.

P.S. Союзное государство - пламенная идея Лукашенко. Чтобы подвинуть Ельцина и править Россию и Беларусью. Только призошло не так, как усатый таракан хотел....
moderatorRAS, так что насчёт Лукаку?
Показати
Андрей, после слов Лукаку неочем, можно подвезти итого аналитический способностей этого комментатора...)
Alex, после гола Де Брюйне сделал ставку, что Сити забьет ещё 1, а когда Стерлинг промазал подумал о проклятии, но правда не от Селюка и его клиентов африканских шаманов, а от болел Ливерпуля. При ставках, надо учитывать и такие факторы )))
Показати
Андрей, а к чему тут сейчас болелы Ливерпуля?
Андрей, ага, особенно барсу не хило прокляли
Автор: Андрей
29 травня 2021 17:01
Шевчук як обличчя всього нашого футболу
Хто знає Славу Шевчука в Європі? Ніхто. Тому що сам він гі..о і грав в гі...о. Зате їздить бухим в хлам на Порше 911 і вважає, що він тут принц при царьку Ахметову. Такою є нажаль наша еліта. В нас мають самими багатими людьми бути Амосов, Патон, Антонов та інші великі світила в своїх областях, які прославляли наш народ...
Автор: Андрей
1 грудня 2019 22:04
Потрібно боротися з браком в передачах
Поки без статистики, тільки візуально. Проглядується брак, аж занадто, в фазі володіння м'ячем. Брак є похідною або безвідповідальності, або відсутності майстерності, або втоми. У випадку Динамо, швидше за все, перше...
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46