Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 18
Пересмотрел моменты матча, и хотел бы поблагодарить Setanta Sports, что на своей ОТТ-платформе они показывают матч без комментария.
Показати
архат, якщо це був сарказм, то там можна було вибрати мову коментування, я сам дивився хв 10 без коментатора а потім роздуплився і включив :)
А Малиновский это Месси или Роналду?
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...
Показати
архат,
А мы Аргентина или Португалия? Уровень сборных тоже соотносите.
Несказанно радует, что кроты могут вылететь из еврокубков при таком раскладе. Если Реал дважды поимеет подземных, а Интер в свою очередь дважды обыграет Шериф, кротозебрам останется только искать свои яйца.
Показати
архат, у нас вылететь шансов не меньше
архат, і тоді вони зосередяться лише на чемпі, буде нам від того легше?
trahim, причина простая, нужно пристроить "Арену-Львов". "Уважаемые" люди деньги теряют из-за того, что стадион простаивает. А так аренда будет капать.
Показати
архат, да, оттого и цену заломили несусветную за матчи на Арене Львов.
Знали, что никуда ФК Львов и Рух не денутся. Банда везде!
А может быть дело не в том, что игроки не готовы к игровой философии Шевченко, а дело в самом тренере и в его выборе игроков?
Показати
архат, а что не так с выбором игроков? И что не так с тренером? Или может у вас есть претензии к Шевченко в последних трёх играх? На данный момент он вызвал все лучших игроков...а то что эти лучшие не могут с 10 моментов реализовать и половины то тут Шева не причем. Шева игру команде поставил,а дальше уже мастерство самих игроков...
Кто этот бред пишет?
Показати
архат, динамомания
Предлагаю в целях лучшей подготовки сборной, сократить чемпионат на 5 туров и оставить все как есть.
Показати
архат, А победителя кубка определить с помощью личного рейтинга команд!
Вот только каким боком Шухевич к футболу, кто-то может сказать. Или обязательно политику тащить в спорт, который и так уже политизирован выше крыши. Неужели на весь Тернополь не нашлось человека, который сделал немало для тернопольского футбола?
Показати
архат, это их выбор и его надо уважать
архат, Вы сайтами не ошиблись? Вам на "террикон".
каким боком Шухевич к политике ? или может Гагарин был футболистом?
Бред сивой кобылы. Лигу Европы мы пока не выиграли бы все равно, а жертвовать победой в чемпионате с гарантированной Лигой чемпионов ради 1/4 финала ЛЕ - это вверх маразма.
Показати
архат, так об этом и речь
НЕ променял бы, а вы прочитали без "НЕ"!
Суповой набор, да потому что 40 лет писал Dynamo Kiev, а теперь Dynamo Kyiv. Завтра еще кого-то выберут президентом, и опять что-то изменят. От правописания достижения нашего клуба не уменьшаться и знать его меньше в Европе не будут. Только европейцам побарабану наши лингвистические изыски они делам заняты, а мы переименованием улиц и городов, борьбой за язык и правилами написания. Если мой любимый клуб выигрывает у Брюгге показав хороший футбол мне побарабану как в английской транслитерации его будут писать Kiev или Kyiv.
Показати
архат, ти трошки відстав у розумовому розвитку, якщо називаєш написання слова Київ і Киев "лингвистическими изысками" і "правилами написания". Розвивайся.
No results found.