Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 112
Читал, что многие считают лучшим Корниенко.
Но, если бы он не увернулся в испуге от летящего мяча на последних секундах матча, а подставил лоб, то чехи бы не забили.
Какой уж тут ,,лучший игрок"?
Показать ответы
Henry, согласен. Через раз мяч принять может от ЦЗ.
А разве не он забил второй гол Боснии?
Показать ответы
Henry, ні
Александр, да это уже не намек! Это крик!
Я давно говорил, что деньги с доходов ЛЧ элементарно зажимают и пускают на непрофильные цели.
Деду это уже надоело. Он ставит конкретные цели и требует под это соответствующие средства, тем более они есть.
Показать ответы
тем более он их заработал в определеннмо смысле
Henry, Не защищая ни Суркиса ни Луческу, но все-таки.
1. Луческу лукавит, когда называет цифру заработка 80 млн. Его цифра - это сумма заработка за прошлый сезон ЛЧ и за будущий сезон, который как бы еще и не начался, а деньги за него клуб получит где-то в июне следующего года, т.е. этих денег на счетах клуба нет физически (это примерно как я сейчас умножу свою месячную зарплату на будущие месяцы и буду оперировать этой цифрой, но по факту я эти деньги смогу получить только по истечении этих месяцев). Соответственно, нельзя сегодня потратить деньги, которых у тебя нет, а получишь ты их когда-то потом. Т.е. сумма, которой мог бы опрерировать Луч как заработок - это только сумма за прошлую ЛЧ.
2. Луч посчитал только доход, но оперировать можно не доходом, а чистой прибылью. Иными словами, если я зарабатываю в месяц 100 единиц, обязательные траты (еда, жилье, одежда и т.д.) составляют 50 единиц. То потратить на что-то еще я могу только 50 единиц, а не все заработанные 100.
3. Суркис говорил, что бюджет ДК в год 30-40 лямов. Предположим, за время сердец было нижняя граница диапазона. Тренерский штаб Луча явно обходится дороже, чем штаб сердец. Плюс Луч сам говорил, что попросил поднять зарплаты нашей молодежи. Т.е. годовой бюджет Луча стал больше, чем у прошлых сердец. Итого, по факту, доход от ЛЧ плюс/минус как раз и перекрыл годовой бюджет клуба. Плюс замена покрытия полей на базе и на стадионе, новый автобус, инвентарь, тоже бабок стоят. Да, это инвестиции на несколько лет вперед, но понесены они сегодня и единоразово. Итого, по факту от заработка прошлой ЛЧ ничего и не осталось. Не говоря уже о покрытии разницы заработков от прошлых лет сердец.
Повторюсь, не защищаю ни Суркиса, ни Луча, чисто ради справедливости.
Шахтеру проще, он, в отличии от ДК прошлые годы стабильно зарабатывал в ЛЧ. Да и хозяин у них побогаче, и то в последние годы он стал гораздо прижимистее. И если бы не прошлый такой провал в чемпе, что явно задело Ахметова, врядли бы и у кротов были бы такие траты.
Henry, на какие непрофильные цели?
Клуб с них и живет.
,,....і Кулач, і Вербіч з Гармашем...."
Навряд чи він зіграє тут найближчим часом.
Тому прогнозую, найближчі два дні його терміново сплавлять в чергову безкоштовну оренду, або в Дніпро, або в Зорю
Показать ответы
чи, навіть, в Чорноморець!
Megogo VS Olltv, все може при бажанні прописатися в угоді про перехід. Якщо Бенфіка поставить умову неучасть Габріеля в матчах з нею..
Якщо дві сторони хочуть досягти угоди про трансфер - нічого неможливого не може бути. Головне , бажання гравця і встигнути до закриття трансферного вікна. Ну, і безперечно, щоб ціна влаштовувала обидва клуби
Показать ответы
Henry, ага пропишуть. Це в чемпіонаті таке може пройти, але не в єврокубках. Та й навіщо платити 5-6 млн, якщо гравця не використовувати в ЛЧ?! Коутіньо он грав за Баварію проти Барси, ще й забивав, та й у підсумку підняв трофей над головою...
Ну, не знаю, а мне кажется Леандро Алмейда немало поиграл у нас в центре защиты..Года три,я думаю. Просто про него быстро забыли..
Ну да, с 2009 по 2013 -й. 52 матча. Немало.
Показать ответы
Извиняюсь, выше речь шла о другом Леандро. О Леандро Машаду. Тут я согласен
Говорили об интересе к нему Динамо еще зимой.
Предпочел уехать в Европу...Ну ладно, Труа хоть представитель Лиги 1 в этом сезоне, хоть и новичок.Но.....Его всего за полтора месяца сплавили во второй(!) дивизион Бельгии.
Достойный уровен, ничего не скажешь!!!!!
,, Идеальный шаг!" Рассмешил!
Второй Швед.Только ещё хуже!
Показать ответы
Henry, це вища ліга, а не перша. А власники у команди ті ж, що й у Лестера!
Megogo VS Olltv, дійсно, в Динамо опорник вкрай потрібен
Показать ответы
Henry, опорник ДА харатин НЕТ
Теперь ,экстра необходимо, опорника!!!!!!!!!
Три дня осталось.Ибо потом будем кусать локти.
Показать ответы
Чикиньо из Бенфики,что ли.....
VoValdo, справа у тому, що Динамо спеціально чекає дедлайну, бо ,,на прапорці" і клуби і гравці більш зговірливі і їх можна взяти за менші кошти.
Гаманець диктує поведінку Динамо на трансферному ринку. Мабуть так.
Показать ответы
Henry, а смисл, ціль же не просто, щоб вщяти, а щоб був результат, у нашому випадку - вже
Ничего не найдено.