Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 36
Hector, Стоп, там якобы было желание умирающего дедушки?! Что если именно этот вариант? Я просто как-то высказывался, мол гнать Гио, продавать за минимум и тд, но что если дело в корнях?
Показать
Gast, а если бы умирающий дедушка ему бы овец завещал е6ать, гио тоже с криком ура побежал бы? целовал герб Украины, стало невыгодно, вспомнил что он грузин
Надо, чтоб Динамо его куда-то спихнуло. Не по арендам, а просто продало хоть за что-то. Какое-то отношение к нему стало негативное после первых новостей о том, что он возможно станет футболистом сборной Грузии. Поймите меня правильно, я не "хэйтер", просто человек занимал чье-то место в академии Динамо с прицелом на сборную Украины. Мы же все видим и понимаем, что катание тренеров (помощников) по матчам УПЛ - до одного места, берут с Динамо и "некому блату" с Шахты.
Показать
Gast, тю, то есть условный аргентинец Месси занимал место какого-то испанца в академии Барселоны? Это нормально, когда перспективный иностранец растет в структуре клуба. Сейчас в Динамо пришел Диалло, не кто ж не говорит, что он занимает чье-то место.
Другой вопрос, что Гио поступил некрасиво.
Уже перед юЧМ была инфа, что он хочет играть за Грузию (вроде он даже сам об этом говорил) .
Но ради игры на мундиале он налапшал Петракову, он начал раздавать интервью, что все его мысли и желания только о сборной Украине.
Да, он сильно помог, да без него наверное не стали бы чемпионами, но теперь все знают какое гнилое нутро у Гио.
И как по мне, вдвойне некрасиво, что он прикрывается желанием дедушки.
супервася, Получается за "некой" логикой в нэкст матче мы должны увидеть сборную без Караваева и Пятова. Посмотрим по составу, а то говорит он дерзко, а как поступит? Вот тогда уже можно заняться и обсуждением самого тренера)
Показать
Gast, Кара уже столько накосячил в роли правого защитника, что как люди не боятся его туда ставить??? Помню начал с Брюгге, лишил нас путевки в ЛЧ и т.д.
Ну если хотел сильных соперников, если это правда - то молодец! Такие и на землю опустят и научат.
А с другой стороны, будет Илья ошибаться в эти матчах - все скажут: Молодой, претензий мало.
Показать
Gast, согласен, что ему все прощается. С одной стороны- хорошо, есть какая-то уверенность, поддержка, ненаказуемость. А с другой- уже столько опыта должен был набраться, пора бы уже и на деле доказывать .
Не очень как-то поступил с шейхами, или даже с хоть любым другим клубом будь на их месте. Бросил контракт на 4 млн из-за большой любви к Сборной? Надеюсь хоть до ЧЕ что-то придумает.
Показать
Gast, Я не думаю. Мне что то кажется, что ещё на этапе переговоров с шейхами Ребров где то в скользь хотя бы, но говорил, что для него приоритет национальная сборная, если будет такая возможность. Да и шейхи ему предлагали контракт только на ОДИН год. Так что изначально их сотрудничество было не серьезным, ибо кто в современном футболе тренеру предлагает контракт на 1 год, если стоят какие то задачи? Так что я думаю там и шейхам было не так критично. Другое дело, думаю были бы проблемы, если бы оговорился контракт на 3 или 4 года, то тогда да. А так думаю они полюбовно разошлись. Тем более, что если Станиславыч хорошо себя проявит со сборной, то будут предложения от арабов, это уж точно
Забавно, что будет думать владелец Фаренца и болельщики клуба, когда не пройдут Славию? Сколько раз вспомнят о Реброве?)
Показать
Gast, Они б и с Ребровым не прошли бы Славию.А сейчас и подавно.И Шериф Вернидуба,к сожалению на этом этапе сойдет..
Hector, но ведь в статье написано: Состояние газона на домашней арене «Черноморца» снова ухудшилось.
Тойсть предполагалось, что одесситы будут на нем играть. Хотя бабки с концертов важнее владельцам, мдэ.
Показать
Gast, Про домашнюю арену тут может быть сказано только в контексте того, что Черноморец проводил здесь домашние матчи в прошлом сезоне и планировал играть в УПЛ. Но есть ли между клубом и владельцами стадиона договор аренды и на каких условиях они вообще договаривались мне не известно.
Ну и нафига такой футбол, если проводят концерты на стадионе. Определитесь сначала, что вам нужно....бабки с концертов или, чтоб клуб выступал на своем поле.
Показать
Черноморец не имеет к своему бывшему стадиону никакого отношения, а новым владельцам не нужен футбол, они отбивают бабки на его покупку.
Можно я выскажусь?
1. Одесса всегда была против настроена Киева, помню в 2002 г покупал семечки у бабки, цену знал заранее (5 грн пусть будет), она же мне сказала 10, потому что ты сынок Киевский.
2. В то же время (2002) Я в магазине в Затоке, что-то спрашиваю, спросил на родном. В ответ: Зачем Ви Ми Не душу травите, говорите правильно!
ЗЫ: брать с туристов дороже и слушать мову понятную им это ок, но следующий пункт...
3. 2015 г возле вокзала стоят маршрутки. Есть человек, который бегает деньги собирает пока водила отошел. Бегает спрашивает кто откуда приехал. Могилев - 100 грн, Киев - 150. (цены для всех разные в сторону лимана)
4. Одесса всегда была русская!
5. Динамо Киев для Одессы - это как фашистский Киев для Скабеевой и прочих мразей.
6. Когда у нас закрыли границы для вьезда фуфаек с РФ, в Одессу можно было им попасть на "изи" (легко).
7. В Одессе пофиг на карантин, в масках там не ходят, в транспорте без масок абсолютно все, в клубах, в магазинах и др. массовых заведений - также.
8. Конечно не хотел бы Шахтер дабы в УПЛ появился фарм клуб Динамо, могли б и подкупить ультрас Черноморца....но тут и так пунктов других хватает, поэтому меньше всего в это верю. Возможно ключевую роль сыграл Циганык о назначении Мороза и возможных аренд киевских воспитанников. Он своими словами мог подогреть пол.
9. Черноморец всегда на поле "махался" с Динамо.
10. Он же заключительный. Если, Мороз и предполагаемый "дубль Динамо" даст результат, игру... то срывов матчей при должной работе полиции сведется почти к 1-2 матчам. Может повторится ситуация с Луческу.
Показать
Gast, . "Одесса всегда была русская!" Кумарять такі фрази!!!! Це просто провокація на конфлікти від пропогандистів. Як би ніхто не акцентував на цему увагу, все булоб нормально. В нас, хто як хоче так і говорить, і це не є проблема!!!!!!! Ми не єдина країна де спілкуються на двох мовах.
Ультрасів зрозуміла реакція, вони завжди були по іншу сторону.
Gast, что за тхню вы написали? Я в Киеве русскую речь слышу и что? И сами вы не на родном что-то пишете. Что за провокации? В Одессе, как и везде, есть разные люди. Кроме того, может просто народу не нравится фармом быть в принципе. Маски, море, что еще поднасрать про Одессу напишите?
Ivan Zaitsev, Зато про Стёпу он всё самое позитвное говорит)
Показать
занесли паляну
Ничего не найдено.