Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 419
Австралийцы просто могли отказать Джоковичу в визе и все, он бы никуда не летел.
Но они сначала дают человеку визу, потом с нарушением собственных норм и процедур хотят все отменить уже по прилету (и австралийский же суд отменяет это решение, разрешая ему остаться), а потом местные политики решают набрать себе баллов перед выборами. Причем министр, посчитавший Джоковича "опасным", не сразу вынес решение, а ждал до окончания рабочей недели.
И что это, если не цирк?
Показати
angelus, местные власти штата выдают ему разрешение, на основе того, что он переболел ковидом. Но когда всплыли новости о том как Новак "болел", то тут я понимаю власти Австралии).
Будь Новак более принципиальный, чюсказал бы - не пускает, и хер с вами. Однако, видимо контрактные обязательства со спонсорами заставили его "переболеть". Но вот посидеть на карантин, не не слышал)
Ватель, так играли то неплохо, но кучу моментов запороли, и все три мяча сами себе привезли
Показати
angelus, кто потом вспомнит что когда-то играли не плохо? Увидят результат 0-3.
И раз 0-3 то играли то как раз плохо.
И австрийцы считай тактически взули Скрипника, катайте мяч и получите трешку).
angelus, "сами себе привезли " ))))) Да их заставили ошибаться , так всегда бывает
Алекс, а как он должен был ответить на подобный вопрос, когда порядок цифр отличается в тысячи раз?
это еще между 1 и 3 млн можно думать, но не между млн и тысячей)
Показати
Цікаво, чи багато б людей думали, змінювати одне місце роботи на інше, де за те саме платять втричі більше? Я вже не кажу за 1 млн : 1 тис
Доктор, вроде с матча против Баварии всего полгода прошло,а в предыдущие сезоны были Ливерпуль и Рома, Барса давно уже не та
Показати
angelus, Барса - Юве 0:3, групповой этап)
Nana, контракты нужно продлевать заранее, а если котирующийся на рынке игрок не хочет продлевать, продавать минимум за год до истечения контракта
Показати
angelus, а лучше 2)
angelus, ну на сколько я помню, они давно хотели его продлить и предлагали ему новый, ещё за 2 года, если не раньше. Но коваль не соглашался. Но это не суть. Прокол кротяр видимо в том, что они до последнего верили, что уломают его, да ещё своего, и воспитанника и украинца.
Dreamer, домашние матчи Динамо можно смотреть на клубном ютуб-канале , а с выездными и тем более с групповыми этапами еврокубков вы как себе это представляете? еврокубки вообще продаются пакетом за очень приличные деньги
Показати
angelus, Я представляю это так!Что бы не болельщики голову ломали где смотреть,а руководители клуба!Тем паче в нынешней ситуации с коронавирусом... У нас страна и так не Европа что бы за месяц только на пару каналов выкидивать 5-10 евро!
вот как с таким серьезным видом можно нести такую дичь?
во-первых, Пикфорд не получил карточку не из-за офсайда, а потому что судья этот эпизод не смотрел
во-вторых, ситуации очень сильно отличаются, Пикфорд явно играл опасно, Забарный по мнению сего деятеля тоже безрассудно кидался в ноги сопернику?
Показати
Я вообще не понимаю, что в последнее время происходит. Франков предлагает на базе Колоса или Десны организовать сборную,куча людей пишут, про офсайд Ван Дейка, когда весь мир уже обсудил ошибку арбитра.
Ватель, зависит от цены, Лидс сейчас под АПЛ будет закупается и если он им нужен, 25-30 дадут
Показати
angelus, Да может отвалить 30-ку, у них там не добор по защите, команда играет в 5 защитников (3 центральных). Думаю за 20 лямов Шахтер у болтают.
У Шахтера есть молодой Бондарь и Хочелава, еще есть Бондаренко, Витао....не думаю что они если уйдет Матвиенко будут кого то покупать из ЦЗ.
Отпустит Шахтер Матвиенка или нет, зависит от того когда вернется на поле Исмаили, так как Матвиенко нужен Шахтеру как левый защитник, вот тут у них дырка, Сиприано и молодой Корниенко пока что не впечатляют, приходится иногда даже играть правому защитнику Болбату.
Матвиенко заслужил переход в Лидс, ему 24 года есть шанс поиграть Премьер лиге, показать там себя, и перейти в Топ-клуб, это будет огромный плюс для сборной Украины, но минус для Шахтера в предверии борьбы с Динамо за чемпионство УПЛ, и выступлении в Лиге чемпионов.
цыплят по осени считают
никогда не понимал столь пристального внимания к результатам товарняков, где команды могут быть в разных кондициях, или одна доводит основу, а другая экспериментирует и пробует различные варианты
побеждать надо в оф. матчах, а тут счет второстепенен
Показати
angelus, всё просто, Лёша Андронов следит за всеми матчами "Динамо" К., эта команда ему небезразлична!
Чук и Гек, пока будут просмотры и комментарии
разве непонятно?)
что-то мне кажется, что у таких "новостей" это все на приличном уровне как раз из за желающих высказать свое возмущение
Показати
angelus, 1000% )))))
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46