31 марта 2021 12:51
19
Александр АНДРИЕВСКИЙ: "Три миллиона и сидеть или $1000 и играть? За три миллиона посижу, посмотрю"

Полузащитник «Динамо» Александр Андриевский в интервью шоу «От души в душу» рассказал, готов ли получать 3 млн долларов и сидеть на скамейке запасных.


- Три миллиона в год и сидеть на лавке или 1 тысяча долларов в месяц и играть?

- Три миллиона в год. Разница большая. Когда говорят, что за 1 тысяча долларов будешь играть – это неправда, не честно. (смеется) А за 3 млн я посижу, посмотрю.

лицемірство деяких дописувачів зашкалює
Это не настоящий выбор: такой разницы
для одного футболиста просто не бывает.
Поэтому ответ не говорит ни о чем, в виду
невероятной, фантастической, уму непостижимой
тупости вопроса.
А вот сидеть за 2 млн. или играть за 1 млн.?
Неизвестно: никто такой вопрос не задал.
А если бы задал?
Неизвестно, искренним ли был ответ.
Критикують, звісно ті, хто маючи варіанти: мало працювати і заробляти 10 тис доларів, або важко працювати за 300 умовних одиниць, вибирають друге.
Скрыть ответы
Буковина, разговор же тут не про работу, а про клуб. Критикуют заробитчанство у воспитанника которому важнее родного клуба и эмблемы бабло. Одно дело если б такой сказал какой-то бразилец, который понятно что в команде делает. А другое дело когда это коренной киевлянин, и ему главное не родной клуб, а какой угодно лишь бы заработать. В стиле Ващука короче. Такие игроки нам и даром не нужны. Нормальный игрок сказал бы что ради родного клуба согласен на все и это честь его представлять. И если почитать интервью, то это говорят многие и во многих странах. Но Андриевскому на всех плевать. Раньше он мне как футболист не нравился, а теперь и как человек. Пусть тоже валит в Спартак или Шахтер за баблом на лавочке сидеть, если все равно. Нам такое явно не нужно. Но конечно никакой реакции на это интервью от клуба не будет...
Скрыть ответы
Дід Панас, Ой да ту кричать на форуме с голым задом высокопарно все умеют, а для него футбол - это единственная профессия, при чем за небольшой период времени надо зарабоать так, чтбы хватило надолго после, ибо в 90% если игрок стал профи - он посвятил себя полностью футболу и больше в жизни пофакту ничему ненаучилсяи ничего не умеет, к 30-35 годам если карьера была насыщена иинтенсивна профи игроки становятся фактически инвалидами. Поэтому он мог рассказывать и за клуб и за эмблему, но эмбелма и клуб не съедобны, и здоровье после даже заа бабки не купить, а все мы люди и кушать хочется всегда, и он ответил честно, что за 3 ляма в год - а это 250 тыс в месяц - можно и посидеть на лавке, чем стать условно никому ненужным инвалидом убивая свое здоровье за суммув 250 раз меньше ;)
Скрыть ответы
Spasibo Dedu za Pobedu, ну вон есть пример Тайсона, который ради родного клуба бросил думаю даже больше чем 3 миллиона и фактически за копейки будет играть. Но в своем любимом клубе, и за это его болельщики Интера любят. Деньги это хорошо, но футбол это немного больше чем просто заработок, это спорт, эмоции и много другого. Не в офисе они работают, что где больше платят туда и пойду. Ну и после окончания карьеры хорошие игроки никуда не пропадают, все пристроены, кто в клубных структурах, кто на телевидение идет, кто тренером. Всем платят, никто голодным не сидит. Но не все становятся легендами клуба. Тот же Гусев так бы никогда не сказал или Шовковский.
Скрыть ответы
Дід Панас, ви це зараз серйозно? Накосивши стільки бабла як Тайсон при кінці кар'єри можна за копійки заради розваги пограти і за рідний клуб.
Скрыть ответы
Повний Капець, вы так говорите типа Андриевский там бедует, а минималку в 6 тысяч играет) Он уже тоже себя обеспечил на всю жизнь. Люди, которые могут себе позволить отдыхать на Мальдивах уже тоже накосили бабла что и внукам хватит. Это ж не игрок дворовой команды говорит.
Скрыть ответы
И да поездка на мальдивы не стоит космических денге, если вы не знали, моей семье 3 года назад она обошлась немногим дороже прошлогодней поездки в затоку в отель + - такго же уровня, но с сервисом на голову ниже ;)
Дід Панас, Ну как бы сравнение некорректное, 1) Тайсон будучи 33 летним пенсионером зарабтав кучу бабок уже едит доигрывать..... и получать вместо 3 лямов 1 лям, судя поинформации что в сети - как бы снижение ЗП в 3 раза это не в 250 раз ;) Так что не надо ляля ;) Кто такой тайсон и чтоно такое мы знаем давно
Дід Панас, "Критикуют заробитчанство у воспитанника которому важнее родного клуба и эмблемы бабло"
З чого це випливає?! ні запитання, ні відповідь не дають жодної підстави для таких висновків.
Буковина, я его критикую за то, что сн мается в шивых ютуб-передачах. Дебильные вопросы и дебильные ответы от игрока Динамо.
Скрыть ответы
не буду сперечатись за оцінку якості чи рівня каналу. Навіть погоджусь з Вашою оцінкою щодо змісту запитання. Але відповідь адекватна.

Вот на сегодня и вся психология наших футболистов!
Скрыть ответы
Алекс, а как он должен был ответить на подобный вопрос, когда порядок цифр отличается в тысячи раз?
это еще между 1 и 3 млн можно думать, но не между млн и тысячей)
Скрыть ответы
Цікаво, чи багато б людей думали, змінювати одне місце роботи на інше, де за те саме платять втричі більше? Я вже не кажу за 1 млн : 1 тис
Не знаю.....мне в очередной раз стыдно за наших игроков после просмотра данного канала. Идиотизм!
Андриевский пусть за тарелку супа сидит, от него толку, как с козла молока. Сыграл хорошо, зайди получи бонус денежный, тогда будет толк и уровень мотивации играть. Звёзды ютубовские, играл бы ты так, как языком молотишь! Иди ещё у Алиева по...ди........вам и так насрать на свою репутацию, как обезьяны бегаете по сомнительным ютуб-каналам.
Будет время чайку попить...
Гнать нужно! Такие люди разлагают команду. Тем более, когда в ней много молодежи.