Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 105
Ivan Zaitsev, Вы не правы. Родной язык тот, на котором говорила ваша мама и учила говорить Вас. Для того же Йожефа Сабо или, скажем, Василия Раца это венгерский. Хоть он и не является государственным.
Показати
i-Graupera, Это называется совковщина. Человек когда рождается он не выбирает на каком языке будут учить его родители. Человек может сам выбрать
И куда же их теперь растыкивать?..
Показати
i-Graupera, человека 4-5 в Десну, может Колосу пара человек пригодится, остальные...
i-Graupera, А для чего Динамо держит такое кол-во людей на контрактах, мне это не понятно
Наснилося, що я всрався. Мац-мац - е...
Показати
i-Graupera, засранец....
У тебя бы поискать, "острослов"...
Показати
i-Graupera, они там после эфиров ищут друг у дружки
i-Graupera, уверен, что с этим у него все в порядке. На их канале без наличия такой точки наверняка на работу не возьмут :-)
Помните, Лисицкий в интервью сказал, что приставка "и.о." скоро исчезнет? Я тогда добавил: "Исчезнет, потому что его вообще выгонят". Вот и подтверждение...
Показати
i-Graupera, ну это было ожидаемо)
"Спалился" и даже сам не понял. )) Только для этого и существует!
Показати
i-Graupera, саме це і я хотів сказати :)
Я подумал: наши "заробитчане", играющие в Польше, Чехии, Венгрии, даже в Беларуси, постоянно трындят о том, что тамошние чемпионаты сравнимы с украинским. Россияне вообще ставят своё первенство наравне с французским, португальским. И да, клубы явно богаче. Но в десятке их нет!
Показати
i-Graupera, тут палка о двух концах, ведь с таким же успехом можно сказать, что нет "сухарей" потому что в чемпе много сильных команд и нет явных доминантов. Хотя все это очень условно. Вильярреал не проиграл ни одного матча, но в таблице на 11 месте, Баваряи проигрывала, и что? ))
Не знаю, кто ещё, но этот президент уже докатился. Скоро займём своё "законное" место позади кротов и Металла.
Показати
i-Graupera, він то докотився.
Але що ви будете робити, коли ярославський знову продасть метал так як металіст? Він робить тільки те, що вигідно. І отмазок напридумує що заставили
За це і говорити не хочеться. Вже приклад металіста все показав. Метал жде те саме.

І що буде коли щось станеться з татарином? що буде з східною барселоною? он футболанали ахметівські пустили на самоокупаємість і відсунули від державного корита . транслюють топчемпінати турції та голандії. Ще правда у нас ніхто не транслює Казахстан. може вони почнуть.
Шахту жде те саме. Поки ахметов має вплив на кабмін та раду. регулює ціни - шахта купляє собі темношкірих футболістів по 18 лямів. але це поки
И куда же теперь "украинцам"? Ехать в Бразилию? Легионерами?
Показати
i-Graupera, Ярославский с большим удовольствием заберет. Особенно Марлоса и Дентинью.
Василий, А есть на что смотреть? )
Показати
i-Graupera, ну она вроде как балетом занимается, а там явно не формы "латинос" или "фабричной" куклы. Худышка, но милая на лице. Да и худенькая это не полненькая, на таких посмотреть голова всегда автоматом поворачивается и хочется. Бросит балет, +3-5 кг и девушка наверно станет ещё прекрасней. Но в её "положении", оно ей надо? За ней будут бегать, а не она! :))
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46